Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вопросы по содержанию игры

• Закрытая тема Тема закрыта
20 ответов в теме

Мятежник*Нейтрал

Мятежник*Нейтрал
  • Guests
Здравствуйте. Я не скачивал клиент этой игры и никогда не играл в неё, прежде чем это сделать, мне бы хотелоь получить ответы на некоторые вопросы по содержанию и правилам игры. Прошу отвечать конкретно без ссылок на другие разделы сайта.
1) игра платная или бесплатная?;
2) если платная, то какая плата и в каком виде и порядке она взимается?как учитывается игровое время календарные дни или по факту отыгранное время?;
3) существует ли в этой игре клановая система?;
4) если существует, то насколько возможно играть в одиночку (всего ли можно добится играя в одиночку или есть эксклюзивные вещи и звания которые можно получить только в кланах-какое значение они имеют для качественного содержания игры?);
5) существует ли пвп система?
6) если да, существуют ли какие-либо ограничения для боёв пвп (по локациям, уровням, снаряжению)?существуют ли компьютерные космические корабли, с которыми можно сражаться?
7)язык в игре ( название объектов, персонажей, снаряжения, чат, тексты)?
8)игровой процесс-в чём он заключается? только полёты на космических кораблях?возможны ли какие-либо манипуляции с экипажами этих кораблей (как это выглядит?);возможны ли высадки на планеты (как это выглядит?);
9) какие последствия будут в игре (в бою, в торговле, при выполнении заданий,...) при обрыве связи с интернетом?

Жду ответов.
  • -21

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
  • Client:Eng
1) платная
2) 20 уе первый месяц, 15 остальные. Или 450кк (на данный момент) игровой валюты. За календарное время. (скилы качаются офлайн)
3) Корпоративная и альянсовая
4) Вполне возможно.
5) Существует.
6) На любом корабле, против любого. Вопрос эффективности. С компьютером сражаться это ПвЕ
7)Русский, но английски лучше
8)Полёты на кораблях. Пока нет.; Пока нет.;
9) В бою уйдёшь в варп если есть возможность. В торговле без разницы, перезайдёшь и снова войдёшь.

И да, вопросы-в вопросницу ( http://forum.eve-ru....ic=82828&st=500 )
не стоит плодить темы.
Да и минусов не насобираешь)

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 18 December 2011 - 13:12

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
"Не читал, но осуждаю!" :troll:
  • 0
Изображение

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Здравствуйте. Я не скачивал клиент этой игры и никогда не играл в неё, прежде чем это сделать, мне бы хотелоь получить ответы на некоторые вопросы по содержанию и правилам игры. Прошу отвечать конкретно без ссылок на другие разделы сайта.
2) если платная, то какая плата и в каком виде и порядке она взимается?как учитывается игровое время календарные дни или по факту отыгранное время?;
4) если существует, то насколько возможно играть в одиночку (всего ли можно добится играя в одиночку или есть эксклюзивные вещи и звания которые можно получить только в кланах-какое значение они имеют для качественного содержания игры?);
6) если да, существуют ли какие-либо ограничения для боёв пвп (по локациям, уровням, снаряжению)?существуют ли компьютерные космические корабли, с которыми можно сражаться?
8)игровой процесс-в чём он заключается? только полёты на космических кораблях?возможны ли какие-либо манипуляции с экипажами этих кораблей (как это выглядит?);возможны ли высадки на планеты (как это выглядит?);
9) какие последствия будут в игре (в бою, в торговле, при выполнении заданий,...) при обрыве связи с интернетом?

Жду ответов.

1) Платная
2) 15 баксов месяц. Можно оплачивать игровой валютой покупая и активируя игровой предмет PLEX
3) Люди объединяются в корпорации. Корпорации в альянсы. Альянсы в военно-политические блоки.
4) В одного играть можно но уныло. Большая часть игры проходит мимо.
5) ПВП это целый мир в этой игре. Начиная от боев 1 на 1 заканчивая зарубами с участием нескольких тысяч человек.
6) Убивать можно кого угодно и где угодно. В хайсеках за убийство другого игрока прилетает КОНКОРД (полиция) и нагибает агрессора. В лоусеках можно убивать везде кроме гейтов (там стоят охранные турели) В нулях полная свобода в пвп. Либо ты либо тебя.
7) Есть английский, есть рус. клиенты. Все названия кораблей, модулей, систем на английском в любом случае.
8) Какой захочешь, такой и будет тебе смысл. Это песочница. Хочешь торгуй, хочешь производи, убивай, грабь корованы. задрачивай миссии. На что фантазии хватит. Тебе могут сдерживать только твои амбиции.
9) В торговле пох на обрывы связи. В бою с игроком скорее всего умрешь. В бою с неписью все зависит от танка корабля.

р.s Полистай форум и большая часть вопросов отпадет сама собой. Здесль ленивых нубов не любят.

Сообщение отредактировал Poziti vol: 18 December 2011 - 13:23

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
1) платная 15$ вроде месяц, возможен альтернативный метод оплаты игры игровыми деньгами
3) тут это называется корпорации или корпы сокращенно
4) можно и в одиночку, корпы открывают по моему мнению лишь возможность участия в пасс пвп, не совсем понятно насчет званий, вововская хрень типа ачивок чтоли? Если да, то тут их нет, длина пениса исчисляется лишь количеством и качеством киллборды (счетчик пвп грубо говоря).
5) конечно, и имхо тут самая развитая пвп система (кстати проиграв в пвп, ты не появляешься где-то со всем имуществом как в вов или ла2, а теряешь корабль, полностью, со всем его содержимым, впрочем кораблики быстро восстанавливаются). Соответсвенно тут можно убивать и ради выгоды, а так же можно грабить корованы ага =).
6) Существет 3 типа СС-статуса систем: 1.хайсеки, убивать кого-то можно, но тебя покарает местная полиция (конкорд), убив кого-то, убиваешься сам, так что убивают только тех кто везет очень ценный груз, который с лихвой покроет потерю своего корабля. 2. лоусеки, мешать кого-то убить будут пушки возле гейтов (межзвездных ворот) и станций, неприятно, но в общем то не смертельно. 3. Нули и Вх-спейс -полное беззаконие, кто не свой-тот враг. Компьютерные болванчики есть, убивая их получаешь игровые деньги.
7) англ\рус\нем, переключается в самом клиенте, рекомендуется играть на англе если знаешь язык хотя бы на уровне "моя твоя понимать", так как а)большинство гайдов написаны для англа б)большинство старичков играет на англе, и на некоторые вопросы по русскому клиенту могут не ответить в) игровой сленг основан на английских названиях г)и вообще англ менее глючен, с русским бывают непонятные глюки, кривые шрифты и иногда не совсем верный перевод характеристик.
8) Это игра про кораблики, так что основная часть времени проводится в космосе, ну и в чятиках.
9) в пве через минуту после диссконекта твой корабль отлетит и пропадет, в пвп останется висеть 15 мин (в общем 99% смерть).
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Удивляюсь я вам, люди. И не лень вам распинаться перед каждым "я ничего не качал, ничего не играл, ничего не знаю, читать не хочу, вникать лень - ну ка быстренько мне объясните мне, стоит ли вас осчастливить своим появлением"
  • 5

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Жду ответов.

Это игра не для Вас, т.к. уровень вашей эрудиции не будет соответствовать уровня входа в EVE, т.е. Вы не способны найти ответы даже на такие простые вопросы, а их будет очень и очень много, ваш выбор игры созданные для облегчения игры т.к. сказать казуально подобные "Линейки" "Вовы" и т.д.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Мятежник*Нейтрал

Мятежник*Нейтрал
  • Guests
из 9 вопросов внятных ответов получил только 3-4; в целом данный контент меня НЕ устраивает; администрации сайта могу порекомендовать убрать счётчик репутации (эту кормушку для форумных "тролей");

в общем НА ХРЕН ВАС С ТАКИМИ ИГРАМИ, обойдусь обоями на рабочий стол из интернета, скачивать и играть в эту игру не буду, можете тему и мой профиль удалить за ненадобностью... всего хорошего.
  • -6

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус
Давно пора ввести тесты на IQ при реге как в игре, так и на форуме :D
  • 2

Barma11

Barma11

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
36
  • EVE Ingame:Bukinator
  • Corp:MLP
  • Channel:PVEVE
УРА. Минус один
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0

Предлагаю матановую капчу

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 December 2011 - 14:06

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Еще минус 1 тело....Ева хорошеет :icon_twisted:
  • 1
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Прежде , чем создавать такие темы не мешало бы прочитать инфу на оф сайте или еф-ру . Счетчик репы не является кормушкой для троллей , их кормят подобные личности , которые задают глупые вопросы и истерят в постах ( " НУ ВАС НАХРЕН С ТАКИМИ ИГРАМИ") . Не нравиться - не играй , зачем сразу всех посылать , даже не поиграв в триал.
  • 1
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Жду ответов.

1) Игра бисплатнайа рейтты х1000050000
2) платы ваще нет!!!111 ты можешь литать на дрейге +100 и всех нагибать но стоит он 100 баксав!!!
3) в игре афиггитильныйа клановэ система, самей крутай клан ногебаторы но миня не взяли уроды
4) дрейк +100500 можна палучить тока лична у дича!!!11 эта тут лигендарная личнасть типа двп!!!!1
5) пэвэпэ рэжим можно включить только за реал!!11 иначе тибя будут нагибать ззалатые дрейги
6) аграничения есть, нельзя убивать залатые дрейги пока сам себе такой не купишь1!1
7) язык в игре афигительный ну воооще, похож на олбанскей токко лучче!
8) игравой процесс заключаится в капании, можно капать а можно и не капать!!! это агромный плюс йащитаю.
9) при абрыве связи с тырнетом прылетят белые медведы и сожрут твой залатой дрейг!!!

Извините, не удержался.
  • 4
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

из 9 вопросов внятных ответов получил только 3-4; в целом данный контент меня НЕ устраивает; администрации сайта могу порекомендовать убрать счётчик репутации (эту кормушку для форумных "тролей");

в общем НА ХРЕН ВАС С ТАКИМИ ИГРАМИ, обойдусь обоями на рабочий стол из интернета, скачивать и играть в эту игру не буду, можете тему и мой профиль удалить за ненадобностью... всего хорошего.

Изображение

Бацька как бы говорит - лес там.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

данный контент меня НЕ устраивает

Вот и вали в свой линейдж с варкрафтами. Как раз для твоего уровня.
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Вот и вали в свой линейдж с варкрафтами. Как раз для твоего уровня.

Да даже линейка и варкрафт не для его уровня, в линейке и в других ф2п играх рулят мегазадроты и мегадонаты, в варкрафте рулет задроты с мегазадрот партиями.
  • 0

... loading ...

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Зачем вы его обидели?
Как же мы теперь без него... ;(
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Зачем вы его обидели?
Как же мы теперь без него... ;(

И так быдла всякого хватает.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5756 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Гы, "А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой"... Мятежники такие мятежники...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users