Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сколько требуется аккаунтов для комфортной игры?
Отправлено 24 December 2012 - 21:05

Отправлено 24 December 2012 - 21:09

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 24 December 2012 - 22:13

Лучше поговорить с зеркалом, чем с самим собой в чятике.Я думаю два как минимум, если что скаута не придется искать, да и в чатике будет с кем пообщаться.
У меня лично всего 2 акка: нульсечный карибас и логист, которым летаю на пиу-пиу с
Сообщение отредактировал err0r: 24 December 2012 - 22:15
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 24 December 2012 - 22:18

Одно другому не мешаетЛучше поговорить с зеркалом, чем с самим собой в чятике.
У меня лично всего 2 акка: нульсечный карибас и логист, которым летаю на пиу-пиу сквадратикамикружочками.

Сообщение отредактировал gl00m: 24 December 2012 - 22:33
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 24 December 2012 - 22:50

http://forum.eve-ru....showtopic=71380
По теме. Если вопрос возник значит несколько аккаунтов тебе не надо. Если будет надо то будет надо без всяких тем.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 December 2012 - 22:51
Отправлено 24 December 2012 - 22:55

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 24 December 2012 - 22:59

"Один аккаунт - залог долгой и интересной игры" (с)Действительно-ли для комфортной игры необходимо владеть 4-10 аккаунтами, управлять десятком корабле в разных окнах?
Тут вот какой чтук. Объять необъятное, действительно, в Еве непросто. А попробовать себя в разных ролях, ой как,
хочется. Плюс, насколько ты коммуникативен сам и насколько готовы, бросив все свои дела, помочь тебе в корпе ?
Второе, как правило, маловероятно _на постоянной основе_. Вот отсюда, изначально, и начинается альтоводство.
Сообщение отредактировал Wyreth: 24 December 2012 - 23:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users