Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 16 September 2008 - 2:34
Отправлено 16 September 2008 - 3:14
Все без исключения заслужили приз за смелость.
ninja edit: а Присцилла все равно САМАЯ!
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 16 September 2008 - 6:33
Большенство девушек, который оставили здесь фотки, замужем. Значит у них аутентификации давно прошла. И вообще, это личное дело каждой.Сплошные фотошопы же. Как насчет аутентификации девушек?
Некрасиво писать на общем форуме такие интимные вопросы
Отправлено 16 September 2008 - 8:14
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 16 September 2008 - 8:45
Окончание конкурса - по мере набора достаточного количества участниц,
победительница получает ВЕСЬ призовой фонд!
может действительно пересмотреть призы? во избежание флешмобов. Скажем, 30% 1-му месту, а остальное разделить между участницами.
ЗЫ не ожидал такого кол-ва конкурсанток, спасибо за участие
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 September 2008 - 9:32
Отправлено 16 September 2008 - 10:23
Ну, Женя вааапще, а Ами раз в неделю %)
Отправлено 16 September 2008 - 10:53
а чего сняла то?хи=) люди не читают=) смотрят, регистрируются и голосуют... ну для начала голосование еще не началось... еще не закончился прием желающих поучаствовать... потом два - что-то много новичков в теме... буквально зарегистрировались и сразу голосовать... странно... ну и три - люди, если читали - я все же сняла свою кандидатуру с голосования и перешла в стан спонсоров=)
Отправлено 16 September 2008 - 11:10
у Тама, к сожалению, вечная проблема с аутентификацией...он постоянно пытается и русканал аутентифицировать...даже не знаю что это...может ему слушателей стало не хватать?Большенство девушек, который оставили здесь фотки, замужем. Значит у них аутентификации давно прошла. И вообще, это личное дело каждой.
Некрасиво писать на общем форуме такие интимные вопросы
Отправлено 16 September 2008 - 11:23
да, я очень не люблю кому-то что-то доказывать... если он фома неверующий, то пусть таким и остается... а то сейчас начнется - пришли такую фотографию, а вот такую, а сфотографируй себя так, а залезь в тимспик поболтаем, расскажи нам о себе...А мне, например, ты понравилась, я бы с удовольствием за тебя проголосовал. Ты хорошо подумала?
не собираюсь кому-то что-то доказывать... я думаю меня не сложно понять
недоверие изначально обижает...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 16 September 2008 - 11:35
С удовольствием обычно дороже выходитА мне, например, ты понравилась, я бы с удовольствием за тебя проголосовал. Ты хорошо подумала?
Не, ему надо девушку завести и аутентифицировать ее . Правда потом жениться придется...у Тама, к сожалению, вечная проблема с аутентификацией...он постоянно пытается и русканал аутентифицировать...даже не знаю что это...может ему слушателей стало не хватать?
Отправлено 16 September 2008 - 11:39
Большенство девушек, который оставили здесь фотки, замужем.
Лорд мне показалось или в твоих словах есть нотки сожаления? )))
хи=) люди не читают=) смотрят, регистрируются и голосуют... ну для начала голосование еще не началось... еще не закончился прием желающих поучаствовать... потом два - что-то много новичков в теме... буквально зарегистрировались и сразу голосовать... странно... ну и три - люди, если читали - я все же сняла свою кандидатуру с голосования и перешла в стан спонсоров=)
1. Есть серьезные подозрения, что голосование так и не начнется.
2. И правда странно.. смотрят, регистрируются и голосуют... вот подлецы, тут явно что-то не так.
3. Уже поздно! не спрячешься!
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users