Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER PARADIGM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Опрос: GONER PARADIGM (598 пользователей проголосовало)

Гонеры в Еве...

1. Я их ненавижу! (43 голосов [7.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.19%

2. Мне пофиг. (317 голосов [53.01%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.01%

3. Проголосовал Любопытно... (107 голосов [17.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.89%

4. Мне нравится (53 голосов [8.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.86%

5. Проголосовал Я сам в душе Гонер! (47 голосов [7.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.86%

6. Я лидер коалиции (альянса, корпы) и смогу помочь святому делу. (31 голосов [5.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Изображение
Гонеры являются чисто ролевой организацией, не преследующей НИКАКИХ мирских (читайте - обычных) целей в игре EVE Online.
Представители Парадигмы придерживаются политики мирного сосуществования со всеми мирскими силами в Eve.
Сами Гонеры (все корпорации в составе Парадигмы) - пацифисты.
Храм Гонеров (особая корпорация) представляет собой действующее религиозное образование в мире EVE Online.
Монахи Храма не имеют права применять оружие и использовать свой статус в корыстных целях.
Цель Парадигмы - создать подобие Ватикана в Новом Эдеме. Храм Гонеров - амаррский оутпост, фрипорт, центр духовности и ролеплея во вселенной EVE. Находится в системе HV-EAP.
Миссия Парадигмы и всех верующих в Мать Землю - появление в Новом Эдеме локации Земля.
Своими силами поднять (и защитить) этот ролевой проект будет трудно, поэтому в этом топике будем обсуждать возможность оказания помощи молодой религии от мирских царей Нового Эдема.
Ну и конечно, любому уставшему от крови ветерану найдётся место в монастыре Храма.
да приибудет с вами дух Земли Первородительницы.
Аве!

Информация:
ЖЕРТВЕННЫЙ СПИСОК МОНАХОВ
Интервью с представителями Парадигмы:
Храм Гонеров - как это начиналось
Храм Гонеров - смутное время

Рекрут-топик Храма Гонеров (Как принять постриг и начать служение)
Рекрут-топ на английском - (оффорум)
Елеопомазание Гонеров (Священное Писание Гонеров)
Интересные размышления на тему Гонеров (взгляд со стороны)

Циклы рассказов о Гонерах в EVE Online:
Хроники Гонеров: Начало
Хроники Гонеров: Элизиум Света
Хроники Гонеров: Возвращение

Сообщение отредактировал sarachem: 10 April 2013 - 18:57

• 5
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Si vis pacem, para bellum.
Ubi nihil, nihil

Я тоже люблю латынь =)
Ещё раз повторюсь, нам никогда не поднять этот проект самим, и защитить его тоже. Наша цель не в этом. Нам необходимо донести всем мирским царям, что мы ни на чьей стороне, и даже не на стороне тех, кто поможет нам. Наши интересы будут состоять только в одной системе и содержании Goner Temple. Если Храм не будет построен - пусть так. Если будет сожжён - значит такая судьба.
Но если он всё таки появится, и мы сможем доказать всем поверблокам его уникальность в Еве - мы просто будем отыгрывать свой ролеплей на благо себе и тем, кто его оценит.
Оутпост амаррский, потому что наша история и Хроники исходят от Амарр. К тому же, на матарском оутпосте девы и алкоголь. =)
Ещё раз повторю, мы религия вне классических ксенофобий жителей Нового Эдема. У нас нет предубеждения против кого бы то ни было ни по каким признакам.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Подобные организации должны быть уничтожены при самом зарождении  :icon_twisted:

Ну чтож, отвечу и на это.
Любая сила - физическая ли, духовная - сразу вызывает противодействие, это нормально. Мы знаем что найдутся люди, которым в силу особых причин будет сложно объяснить нашу идею, и поэтому они будут пытаться лишить нас Веры. Но до создания Храма Гонеры придерживаются тактики активного уклонения (у монахов обратная киллборда), а после его создания, думаю, мы обретём достаточно верующих, и не обязательно под стягами Парадигмы, которые воспротивятся уничтожению Храма.
Даже если Храм падёт, не падёт Вера. Мать Земля освещает наш путь и наши мысли, и ничто не сломит нашу волю.
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Уберите топик из политики :) ТС сам признался, что ему пофик на цветное пятно на карте мирские забавы Нового Эдема

Не-не =) У Ватикана тоже есть внешняя политика и дипломаты... И даже гвардейцы папы с алебардами =)
Цветное пятнышко, скорее точка на карте нужна только для воздвижения Храма.
Предвосхищая комменты о власти папы, крестовых походах и расползании папской империи, сразу замечу. что мы будем современным Ватиканом. В современном мире Ватикан - почти ролевая организация, не играющая почти никакой роли.
Нас интересует ТОЛЬКО ролеплей. У нас нет никакой связи с реалом. Об этом писалось много раз.

Сообщение отредактировал sarachem: 23 June 2011 - 13:41

• -1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Из темы понял что Гонеры враги Империи и враги Веры Амарр. Учту.

Мы не враги никому. =) Но если ты так хочешь воспринимать, воля твоя.
Мы не отрицаем существования Бога и конформистской церкви амаррцев. А еретиком я даже мою кошку могу назвать. =)
Хотя конечно приятно ваше внимание.

Сообщение отредактировал sarachem: 23 June 2011 - 13:28

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Кажется я знаю, куда направится первый крестовый поход CVA :)

Знаешь, если будет куда, мы будем только рады. Но думаю любым представителям НПЦ религии амарр, будет невыгодно убить нас сразу, ибо мы всё таки живые еретики =) Ну а убьют так убьют, чего уж там... Веру то не сломить.
Мы за хорошую и разностороннюю игру в Еве.

Что за церковь без инквизиции и паладинов? =) Хиппи же!

Инквизиция и паладины - это агрессия. Наши боевые формирования будут только защищаться. Мы никому не собираемся доказывать силой оружия свои истины.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Ролеплей - это хорошо, и хорошо весьма. Однако избраная вами ниша скучна, ибо это всё таки игра про космические войны по большому счету, и большинство приходит туда УБИВАТЬ, как крестики, так и квадратики. Всвязи с этим, вряд ли у вас будет большое количество последователей , а те же, что будут, быстро разбегутся. Вот если бы в недрах Парадигмы было создано крыло корпораций - тамплиеров, призванных защищать убеждения и веру силой оружия, я думаю желающих поролеплеить нашлось бы больше... Маленькая корпорация "святых" отцов - "Дух Гонера" и боевой альянс - "Молот Гонера"...

Они все лишь пыль в глазах Хаоса. И когда наступит день, и Врата Евы откроются, в мир хлынет армия имени Его, которая истосковалась по крови в темных секторах, некогда бывшей Империи Человечества, память об исходе откуда давно потеряна даже самыми древними мудрецами Сарум Прайм. Несмотря на то, что жителям этой вселенной не нужен Астрономикон, управляемый мощами псайкера-самозванца, великая буря сметет этот мир, ибо нет тут Серых Рыцарей, единственной преграды между Посланиями Кхорна и черепами смертных. и никто не остановит Ангрона, и его верного слугу Каргоса.

Пролейте кровь ради кровавого бога. Принесите черепа к трону Его, и если будете достойны, будете бесконечно возрождаемы, как чемпионы имени Его, и не нужны вам станут капсулы и космические корабли, ибо сам Хаос понесет вас на своих крыльях.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Вопрос по теме - вы уже постучались в систему new eden? авось врата таки смилостявятся и пропустят обратно... ну и вообще место прекрасно подходит для молитвы и жертвоприношения.

Да, это место поклонения Гонеров, но не более, ибо Отец Гонер говорил о существовании других ворот. Путь в New Eden закрыт навсегда.
К тому же сейчас там орудует альянс Чейнов, известный своей безжалостностью и бескомпромиссностью, поэтому совершаем паломничество либо монашеками, не боящимися вознестись, либо пробрасываем на кораблях с гармоникой 2 с помощью БО, чтобы избежать ненужных встреч, если пилигримство совершается в одиночку и мейнами.
Жертвоприношений не практикуем.
Что касается тамплиеров и прочих средневековых цепей - я уже говорил, что этого в Еве достаточно. Учитывая специфику высказываний здесь и историю Парадигмы, защитникам Веры придется воевать, и немало, но защищаясь.
По сути, мы являемся в какой то мере продолжателями идей Терра Прайм и Розы Мира. OLGA Russia беатифицирована Храмом Гонеров, и мощи её погребены в нашем склепе. Любой желающий может облобызать их и помолиться. Возможно, она будет даже канонизирована, если мощи явят чудо.
Отличие наше от Розы Мира в том, что мы не отрицаем ПВП в целях самообороны (только для мирских корпораций Парадигмы) и не стремимся к миру в галактике EVE, ибо, как правильно заметил один из оппонентов, это противоречит геймплею.

Сообщение отредактировал sarachem: 23 June 2011 - 14:03

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус
Не, ну если вы собираете, например, батловые ганги шипов в 200 и летите, например, поклониться мощам, в ожидании когда же на вас нападут, что бы можно было тщательно "защититься", то это может оказаться забавным. Особенно, если мощи на момент вылета еще не являются мощами и одним из пунктов программы является предварительное изготовление этих самых мощей из пролетающих мимо гангов, в достаточном количестве, что бы каждому досталось по паре-тройке комплектов пресловутых мощей, что бы уж поклониться от души...
  • 2

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Я думаю на пути нашего святого шествия, если мы когда-нибудь соберём такое многочисленное, обязательно появится ганг, который нападёт первым. Это нормально, у нас много противников. =)
Да, и отвечу тем кто настойчиво спрашивает, что данный топик делает в политике. Он делает в политике ровным счётом то же самое, что и топики других альянсов. Парадигма переходит на новый уровень, и мы ищем союзников. Злопыхатели, как это обычно бывает, найдутся сами.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
хмм
прикольно
отголоски вселенной Х2/3/и т.д.
ну чо, успехов, ищите какогонить овермайнда уровня Доджера с детскими вопоминаниями о Х3
вдруг получится сделать аналог EC-P8R, со свободным доком и не большой платой за постой
  • 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Спасибо.
Правда, мы хотим сделать не просто трактир. Немного сакральности и возможно торговля редкими и очень редкими вещами... много планов =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Ересь! Дознаватели Санша уже в пути.

а так вообще никогда не мог понять приверженцев NRDS
  • 1
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

а так вообще никогда не мог понять приверженцев NRDS

Политика NRDS вполне оправдывает себя, когда вокруг минусы и пачка оффваров. Судя по топику, так и будет. Но тем ценнее немногочисленные плюсы. =)
В конце концов, это игра, и мы планируем играть честно, хоть и тяжело.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Я так смотрю ваше появление совпало с выходом Инкарны. Это потому, что вы собираетесь ходить по каютам мирно отдыхающих после ПВП пилотов и предлогать им "интересную литературу о мироздании" ?

Наше появление скорее совпало с выходом Инкуршена. Мы достаточно давно в игре. В других ипостасях, правда =) Но Храм Гонеров существует достаточно давно. Просто нас не было в этом разделе - не было необходимости.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Аве брат)

Я лидер коалиции (альянса, корпы) и смогу помочь святому делу. (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Дожер, Бластер Ворм, SkyFox :lol: Думал потроллю опрос - а там и в правду 2 из трех ЛИДЕРЫ :blink: (для слоупокаов я не лидер)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я лидер коалиции (альянса, корпы) и смогу помочь святому делу. (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Дожер, Бластер Ворм, SkyFox :lol: Думал потроллю опрос - а там и в правду 2 из трех ЛИДЕРЫ :blink: (для слоупокаов я не лидер)

не скажу, что я за нрдс, но идея любого ролеплея кроме вывода бабла под прикрытием "рустской идеи" мне нравится.
  • 4

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Аве брат)

Славься!
Бластер Ворм - не знаком и не сталкивался, но тоже спасибо за слова поддержки.
То Скай Фокс - опрос конечно несколько провокационный, но он специально сделан открытым, чтобы всем учавствующим в обсуждении политики Парадигмы было понятно, что мы ничего не скрываем, и не скрывают те, кто готовы нам помочь.
И, конечно, опрос показывает много побочной информации.
Мы, конечно, пока просто пыль, нас немного, но нас и останется немного. Зато у нас всегда будет много противников, это стало ясно после полугода существования концепции и нескольких демаршей некоторых альянсов =) Хотя, у нас есть и верные союзники.
Просто хотелось бы этим открытым обсуждением доказать сомневающимся, что мы хотим лишь сделать Еву немного интересней, и чтобы вы сами стали частичкой этого утопического проекта. Каждый из вас. Никаких побочных идей, и никакого предубеждения.
Развитие Парадигмы будет жёстко контролироваться, и ей никогда не стать больше, чем потребуется для содержания клайма одной системы и одного оутпоста. Со временем, имя Гонера станет почётным, и только истово верующие в Мать Землю будут приближены к Храму и познают полный дзен...
Впрочем, я замечтался. =)
В Еве Гонеры всерьёз и надолго. Если даже кто-то из лидеров Парадигмы отойдёт от дел, идея не умрёт. С этим придётся мириться нашим невольным противникам.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

не скажу, что я за нрдс, но идея любого ролеплея кроме вывода бабла под прикрытием "рустской идеи" мне нравится.

Я так понимаю, БВ готовит почву для смены лагеря? А ведь ролеплей только возрождаться начал, эхх, зато послушаем оды Императрице или Гонеру :)

Бластер Ворм - не знаком и не сталкивался, но тоже спасибо за слова поддержки.

Примите его в свои ряды, сразу взлетите на струе на острие! Взорвите танцпол :lol:

Сообщение отредактировал Kentukki: 21 June 2011 - 23:15

• 1
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Достопочтимый Кентукки, я догадываюсь что Бластер Ворм - одиозная личность в Еве (впрочем, как и любой мало мальски зарекомендовавший себя лидер), но попросил бы воздержаться от чуждых нам разборок на "танцполе" Гонеров.
Вежливо - спасибо.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы