На них не обязательно бросаться.
Почему же необязательно https://zkillboard.com/kill/44045687/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Youpor... Youtube channel.
Почему же необязательно https://zkillboard.com/kill/44045687/
потому что он хочет блоб конфессоров под логистами против т1 крузачков (возможно с логистами)
Кто проверял, успевает ли 10 АБ конфессор дотопить до ворот, если не отварпать (из-за бубля, например) и кемпит приличная куча врагов? Че-то он так медленно скорость на АБ набирает. Компенсирует маленькая сига проблемы с ускорением? Я не про пачку сканрезных локи - там-то как угодно без мазы - а что-нить не такое экстремальное.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кто проверял, успевает ли 10 АБ конфессор дотопить до ворот, если не отварпать (из-за бубля, например) и кемпит приличная куча врагов? Че-то он так медленно скорость на АБ набирает. Компенсирует маленькая сига проблемы с ускорением? Я не про пачку сканрезных локи - там-то как угодно без мазы - а что-нить не такое экстремальное.
Успевает даже из сканреза не слишком адского (одна 90% секта с ДД например), скорость набирает очень быстро с нужным режимом. Это с бонусами. Но думаю и без бонусов сможет. А вот из двух 90% сеток уже никуда не уедет.
Youpor... Youtube channel.
Успевает даже из сканреза не слишком адского (одна 90% секта с ДД например), скорость набирает очень быстро с нужным режимом. Это с бонусами. Но думаю и без бонусов сможет. А вот из двух 90% сеток уже никуда не уедет.
Я как-то попал на крысе в кучу мелочи - до ворот на структуре доехал. А конфессор потолще конечно, но далеко не такой быстрый.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Как драться на 10АБ Конфесоре 1х1 против Т2 асолта, дестроера, Т1 крейсера?
Какие линзы, арбита, может просто апрочь? Есть какие-то общие правила?
Есть кораблики с которыми лучше не связываться на конфесоре?
А то кроме тактик на т1 и фрак. фригатах ничего не знаю. Вот думаю дальше двигаться.
Если очень много вопросов сразу, то ответе кратко по любому из пунктов. Надо с чего-то начинать разбираться.
Сообщение отредактировал Uxvat: 18 March 2015 - 2:05
А то кроме тактик на т1 и фрак. фригатах ничего не знаю. Вот думаю дальше двигаться.
Если очень много вопросов сразу, то ответе кратко по любому из пунктов. Надо с чего-то начинать разбираться.
джеб-джеб, потом хук и апперкот
на конфессоре лучше не сталкиваться с триплвебтрекдизтрапоцм.
1x1 против всего что ты перечислил выше - или "приехал на 3км - запили конфлагами" или "приехал на 8-9 - убил скорчами"
справедливо вообще для всего фриго/дестро сайза.
крузаки - если сомневаешься в фите - пробовать по касательной (если он тоже хочет)
на 1 нейтрик в целом пофигу, но капустер греть не возбраняется.
ну и каешно - желательно визуально уметь отличать пушки. Так в целом жрет 1на1 почти всё, если есть время (ну кроме пассивтакованного говна о дохрена танка.
Ну а так - в дефенс в моде в него "НИПОПАЛ" даже под 1й сеткой - ну или "хреновопопал"
Обязательно возить экзайл, желательно (но это мне помогло только по дронам под тд стрелять) дроп,
Иштары/ВНИ с гекками могут огорчить за пару залпов насмерть +- (а ещё у них может быть больше 1й нейтры)
Всё вышеперечисленное к клозному конфи.
А так - берём - фитим штуки 3, сливаемся - радуемся)
С бимами помню встретился с клозовым, я его не продавливаю он меня в клозе не может держать. Дергались туда сюда минут 5-10 в результате он кинул мне флот и мы полетели убивать алгос с ббхой в соседней системе.Можно летать с бимами например )
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 March 2015 - 13:52
С бимами помню встретился с клозовым, я его не продавливаю он меня в клозе не может держать. Дергались туда сюда минут 5-10 в результате он кинул мне флот и мы полетели убивать алгос с ббхой в соседней системе.
Это я к тому что выигрывая в одном теряешь в другом.
дык дуель 2х конфессоров это что то такое....
ну я летал на клозовом. с бимами я их видел, убивали, но сам не летал
зато видишь, конфессорс - конектинг пипл
Покритикуйте фит для соло.
Это в режиме танковки.
Зачем бимы вместе со скрамом и 10 мн аб? Там весь этот сферический дпс не долетит в цель из-за трекинга.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это в режиме танковки.
> соло
> режим танковки
> анцилари репа
Нипанимат!
Зачем бимы вместе со скрамом и 10 мн аб? Там весь этот сферический дпс не долетит в цель из-за трекинга.
нормально там долетает, часто мелочь даже таклить не надо, пока она лезет в клоз, доезжают только уши. Опять же не обязательно орбитить мелочь, делаешь кипитренж и все замечательно попадает, а орбитя крузаки трекинга хватает для их убийства, а им нет. А так как крузак под скрамом, то и сам он не может вытопить и расстрелять тебя выправив трекинг.
нормально там долетает, часто мелочь даже таклить не надо, пока она лезет в клоз, доезжают только уши. Опять же не обязательно орбитить мелочь, делаешь кипитренж и все замечательно попадает, а орбитя крузаки трекинга хватает для их убийства, а им нет. А так как крузак под скрамом, то и сам он не может вытопить и расстрелять тебя выправив трекинг.
он может вынейтрить тебя нахрен, оказаться с 2мя сетками и аб. или ещё чем то. гф гф.
Это в режиме танковки.
выкинуть скребок и поменять анцилку.
а так же обрести понимание - как ты на нём будешь летать.
он может вынейтрить тебя нахрен, оказаться с 2мя сетками и аб. или ещё чем то. гф гф.
Ну против нейтрика есть капбустер, так что неприятно, но не критично. Ну а дуалсетки или аб в нулях крайне редко встречаются.
Дык я думал мы про тот фит выше, а в нем капбустера нету)Ну против нейтрика есть капбустер, так что неприятно, но не критично. Ну а дуалсетки или аб в нулях крайне редко встречаются.
Дык я думал мы про тот фит выше, а в нем капбустера нету)
А ну да, ну без капбустера там пичалька =)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users