В еве есть только одна высшая каста - Барыги
Кстати писать слово Барыга надо с большой "Б" как Бог... А все прочие нужны для того, чтобы на них могли наживаться повелители большого Б, адепты истинного бога - Бабла...
угу

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В еве есть только одна высшая каста - Барыги
Кстати писать слово Барыга надо с большой "Б" как Бог... А все прочие нужны для того, чтобы на них могли наживаться повелители большого Б, адепты истинного бога - Бабла...
обоснуйте.нытье про нерф конкорда не менее забавно, чем нытье жерт суицидников...
P.S. JihadSwarm, видео.
обоснуйте.
а то как-то голословненько
Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 20:06
Мда...полдня прошло под столом.
Почитаешь тут исследователей человеческих организмов и не понятно - то ли смеяццо, то ли плакать.
А гуны нормально жгут - напоминают людям в какую они игру играют, что те, что другие.
И конкорд бы понерфить, а то какой-то заповедник получается в хайсеках. Хотя бы не банили за танкование конкорда )) А то такое IDDQD как-то вне игровой механики получается.
я про нытьё спрашивал. где оно?а что тут обосновывать?
и тех и других не устраивает существующая игровая механика только в разные стороны
и тем и другим ЦЦП может продемонстрировать в ответ на вайнинг разве что длинный и морщинистый слоновий...хобот
Мне Гуны нравятся потому что вежливые - в локале всегда поздоровается, скажет если где-то рядом кемп, по шутит как-нибудь.Кстати не очень понимаю за что гунов прям так любят, форум почитаешь, аж душки. В космосе же они ничем не хуже и не лучше других, такая же бочка ботвиньи со своей ложкой дегтя, как и любой другой али.
Мне Гуны нравятся потому что вежливые - в локале всегда поздоровается, скажет если где-то рядом кемп, по шутит как-нибудь.
+1Складывается впечатление что гуны как раз преследуют обратную цель (ага, я понмю что флешмобы не имеют смысла, ага), а именно избавить нас всех от суицидников в империи.
Пытаться подобными дейсвиями влиять на игровую механнику и манипулировать девами... Феерично, да, интересно что из этого выйдет.
я про нытьё спрашивал. где оно?
![]()
Там были слова, типа "они должны" или "нужно понерфить конкорд, а то убивают"?
зы:И ведь всё-таки конкорд в игровую механику не вписывается, разве нет?
Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 20:25
Понятно почему АНБ решило ММОРГИ под колпак взять, этж пропаганда исламского тероризма в чистом видеХочу музыку из этого ролика
Никто не знает - кто и что это?
Поставлю на мобилку и сделаю погромче![]()
Аллах Акбар!
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 20:24
Складывается впечатление что гуны как раз преследуют обратную цель (ага, я понмю что флешмобы не имеют смысла, ага), а именно избавить нас всех от суицидников в империи.
Пытаться подобными дейсвиями влиять на игровую механнику и манипулировать девами... Феерично, да, интересно что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Terradoct: 27 February 2008 - 20:42
...теперь даж грустно думать что станется после возможного разгрома БоБов... лучше ли?
А может дело как раз в другом, ведь если посудить что, что сейчас происходит в мире еве.
БоБ зажат в угол, практически они копать и пополнять запасы в нулях у себя не могут, остается империя, минералы корабли модули. Естественно чтобы добить БоБ им надо подорвать их базу снабжения, тобишь копателей в империи, агентранеров и т.д..
Нужно набрать определенное кол-во сообщений. Сколько не помню.P.S.: а как репу плюсовать и минусовать , что-то не получается
Вышеотписавшийся товарищ все уже разъяснил, у альянсиков типа гунов развяжутся руки, и они от делать нечего начнут беспредельствовать в империях, ибо им это так кажется правильнее : //а что же изменится в империи после выезда бобов из делве?
а почему должно стать лучше или хуже? или иначе, щас плохо? или было плохо пока шла война с бобами?
ИМХО! пока было затяжное противостояние с бобами, было золотое время для всех кто не боец. ибо все бойцы заняты были боями. теперь врага не стало (ну или уже почти, может быть). что делать бойцам? ессно вспомнить про "имперских_слюньтяев_каребиров". как же! если не боец значит плесень! только вот забывают некоторые про чужое мнение (сиречь фан).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users