Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

В еве есть только одна высшая каста - Барыги :blush: Кстати писать слово Барыга надо с большой "Б" как Бог... А все прочие нужны для того, чтобы на них могли наживаться повелители большого Б, адепты истинного бога - Бабла...

угу :) это уже ближе к истине, а то все "пвп", "ничего кроме пвп" и т.д.
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz

нытье про нерф конкорда не менее забавно, чем нытье жерт суицидников... :)

обоснуйте.
а то как-то голословненько :blush:
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Kil

Kil

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
41
  • EVE Ingame:Caldamen
  • Corp:Оффлайновый Бомж

P.S. JihadSwarm, видео.

Хочу музыку из этого ролика :blush: Никто не знает - кто и что это?
Поставлю на мобилку и сделаю погромче :)
Аллах Акбар!
  • 0
Я килмылы не помню, за меня их Конкорд записывает! (с) Vankl Jetson

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

обоснуйте.
а то как-то голословненько :blush:

а что тут обосновывать?
и тех и других не устраивает существующая игровая механика только в разные стороны
и тем и другим ЦЦП может продемонстрировать в ответ на вайнинг разве что длинный и морщинистый слоновий...хобот
ибо баланс интересов и все такое=)
только вайнеры с обоих не могут понять что они не одни играют в эту игру=)

Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 20:06

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Мда...полдня прошло под столом.
Почитаешь тут исследователей человеческих организмов и не понятно - то ли смеяццо, то ли плакать.
А гуны нормально жгут - напоминают людям в какую они игру играют, что те, что другие.
И конкорд бы понерфить, а то какой-то заповедник получается в хайсеках. Хотя бы не банили за танкование конкорда )) А то такое IDDQD как-то вне игровой механики получается.

Складывается впечатление что гуны как раз преследуют обратную цель (ага, я понмю что флешмобы не имеют смысла, ага), а именно избавить нас всех от суицидников в империи.
Пытаться подобными дейсвиями влиять на игровую механнику и манипулировать девами... Феерично, да, интересно что из этого выйдет.
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10

а что тут обосновывать?
и тех и других не устраивает существующая игровая механика только в разные стороны
и тем и другим ЦЦП может продемонстрировать в ответ на вайнинг разве что длинный и морщинистый слоновий...хобот

я про нытьё спрашивал. где оно?
:blush:
Там были слова, типа "они должны" или "нужно понерфить конкорд, а то убивают"?
зы:И ведь всё-таки конкорд в игровую механику не вписывается, разве нет? :)
  • 0
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Кстати не очень понимаю за что гунов прям так любят, форум почитаешь, аж душки. В космосе же они ничем не хуже и не лучше других, такая же бочка ботвиньи со своей ложкой дегтя, как и любой другой али.

Мне Гуны нравятся потому что вежливые - в локале всегда поздоровается, скажет если где-то рядом кемп, по шутит как-нибудь.
  • 0
Изображение
?

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

Мне Гуны нравятся потому что вежливые - в локале всегда поздоровается, скажет если где-то рядом кемп, по шутит как-нибудь.

Мне вот тоже, но оказолось не все такие, как и везде.
  • 0

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10

Складывается впечатление что гуны как раз преследуют обратную цель (ага, я понмю что флешмобы не имеют смысла, ага), а именно избавить нас всех от суицидников в империи.
Пытаться подобными дейсвиями влиять на игровую механнику и манипулировать девами... Феерично, да, интересно что из этого выйдет.

+1
Весьма интересная мысль. А-ля, шалим, но по правилам ))
Таким образом можно указать девам, где и что криво понерфили, а где криво побустили.
Стресс-тест этакий )
  • 0

Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

я про нытьё спрашивал. где оно?
:)
Там были слова, типа "они должны" или "нужно понерфить конкорд, а то убивают"?
зы:И ведь всё-таки конкорд в игровую механику не вписывается, разве нет? :1_7:

я не про один конкретный пост конкретного фантомаса, а про общее впечатление от тк этот пост был не первый и эта тема поднималась и раньше
ну и да, слова про "понерфить конкорд" были или я ослеп?=)
и я думаю, что конкорд отлично вписывается в игровую механику...ага...и CCP видимо так же считает :blush:

вообще не мне учить CCP дизайнить игры, но то что можно наблюдать сейчас является более менее
стабильной системой, учитывающей интересы разных групп игроков...а к чему могут привести перекосы в чью то пользу можно почитать у того же Бартла...я вот лично не хочу, чтобы Ева загнулась=)

Сообщение отредактировал ChDW: 27 February 2008 - 20:25

• 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Хочу музыку из этого ролика :blush: Никто не знает - кто и что это?
Поставлю на мобилку и сделаю погромче :)
Аллах Акбар!

Понятно почему АНБ решило ММОРГИ под колпак взять, этж пропаганда исламского тероризма в чистом виде :1_7:. Одна бчелка на статью тянет...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 February 2008 - 20:24

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Terradoct

Terradoct

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0
  • EVE Ingame:Terradoct

А может дело как раз в другом, ведь если посудить что, что сейчас происходит в мире еве.
БоБ зажат в угол, практически они копать и пополнять запасы в нулях у себя не могут, остается империя, минералы корабли модули. Естественно чтобы добить БоБ им надо подорвать их базу снабжения, тобишь копателей в империи, агентранеров и т.д..

P.S.: а как репу плюсовать и минусовать , что-то не получается

Сообщение отредактировал Terradoct: 27 February 2008 - 20:42

• 0
"Курс - одиночество" © В.Головачев

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Хреновы америкосы.
Было начал читать тему подумал что против макромайнеров компания, а так...

У мну друг в ИВ играет более 3х лет, УЖЕ БЫЛ в нулях, довольно долго, и ему там не понравилось. От самого начала и по сей день был, есть и останется майнером... идейно, ибо ему ничто другое не интересно.

А такое вот навязывание собственных идеалов, что не нубский майнер ДОЛЖЕН быть в нулях.... пффф.
Остается надеятся что ССР в скором времени предпримут меры против такого беспредела.
Гунам огромнейший минус... теперь даж грустно думать что станется после возможного разгрома БоБов... лучше ли?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

...теперь даж грустно думать что станется после возможного разгрома БоБов... лучше ли?

а почему должно стать лучше или хуже? или иначе, щас плохо? или было плохо пока шла война с бобами?

ИМХО! пока было затяжное противостояние с бобами, было золотое время для всех кто не боец. ибо все бойцы заняты были боями. теперь врага не стало (ну или уже почти, может быть). что делать бойцам? ессно вспомнить про "имперских_слюньтяев_каребиров". как же! если не боец значит плесень! только вот забывают некоторые про чужое мнение (сиречь фан). как то тупенько не уважать чужой фан только потому что он не доступен пониманию суровых бойцов. конечно, куда легче закупать-добывать материалы для производства (инвента-ресерча и т.д.), чем исполнять приказы ФК, к примеру. только вспомнить надо на что все производство направлено. мы ведь не бантики-цветочки продаем.

кста, +стопицотмильенов к Мао от всех нас, телади :blush: Барыги правят миром и гуны нам в этом помогают :)
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

теперь даж грустно думать что станется после возможного разгрома БоБов... лучше ли?

а что же изменится в империи после выезда бобов из делве?
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118

А может дело как раз в другом, ведь если посудить что, что сейчас происходит в мире еве.
БоБ зажат в угол, практически они копать и пополнять запасы в нулях у себя не могут, остается империя, минералы корабли модули. Естественно чтобы добить БоБ им надо подорвать их базу снабжения, тобишь копателей в империи, агентранеров и т.д..

:blush: :) :1_7: БОБы уже ОЧЕНЬ давно не копают. И я не уверен что копали вообще.

P.S.: а как репу плюсовать и минусовать , что-то не получается

Нужно набрать определенное кол-во сообщений. Сколько не помню.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

а что же изменится в империи после выезда бобов из делве?

Вышеотписавшийся товарищ все уже разъяснил, у альянсиков типа гунов развяжутся руки, и они от делать нечего начнут беспредельствовать в империях, ибо им это так кажется правильнее : //
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
господа хорошии а почему все дружно забыли про бонусы халка? 7.5% алл резист на шилд в левел на 5 лв да пусть на 4 получается+30% итого-ставим в лоу сопроц чумадан риги на колво пг утанковываемся по самое нихачу на актив шилд танк перед полётом в белт в империи нубоальтом вызываем конкорд и го копать хехех капу я думаю суицидники сосать не будут а уж продержатся с актив танком на т2 шипе с нехилыми резами на шилд от рождения да с+увеличенными актив-резами,хм да с конкордом по носом думаю гунны получив пару раз п...й от конкорда не слив при этом злополучный халк быстро научятся уму разуму имхо.

зыы гуннам минус от меня лично лады б только макросников б мачили сцуконахи
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

а почему должно стать лучше или хуже? или иначе, щас плохо? или было плохо пока шла война с бобами?

ИМХО! пока было затяжное противостояние с бобами, было золотое время для всех кто не боец. ибо все бойцы заняты были боями. теперь врага не стало (ну или уже почти, может быть). что делать бойцам? ессно вспомнить про "имперских_слюньтяев_каребиров". как же! если не боец значит плесень! только вот забывают некоторые про чужое мнение (сиречь фан).

Чужое мнение имеет вес только тогда, когда его обладатель способен за себя постоять.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Гунам - респект и уважение.
Хайсеки - это те же нули, но с сентриками и конкорд сильно мешает.
Сидя в империи, думать, что ты за каменной стеной - глупо, лучше выбрать другую ММОРПГ.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users