табличка бла бла бла
предлагаю добавить на первую страничку и яростно плюсую!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КЭП хорош, а версия ивкила бралась зкб или бета ивкил?
Там несколько различные цифры иногда.
Ну и все попортило добавление подсоса слива от конкорда, тогда б я был на первом месте, азаза.
Бета ивкилл. Причем он иногда при рефреше страницы тупит с последним месяцем.
А теперь удар изподяжка, солокилы туда можно добавить?
![]()
![]()
Лень ваять скрипт, выделяющий соло киллы. Выкинуть яйца, нубшипы - просто. Отделить непись и засчитать киллы (2) игрок+ непись как соло - лень.
А если нпц не отделять?
То у меня не будет соло киллов
> непись в елке
> непись в плексе
> гейтовые и станционные центри
XD От таблчики всё умираю и умираю... но негодую!
какого хрена РР ссыклоны оказались разной продуктивности... когда они дохли или убивали вместе
и ... кто приписал шлаку курсу Т_Т он же за неё даже пьяный не садился, да даже трезвый!
поменяй ему на ашимму - он её любит =)
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 July 2015 - 1:40
Ой, я только сейчас заметил что у рокова всего 600 килмыл, ужас какой, я то думал он прям пилот пилот.
Не завидуй, у тебя не такой уж плохой стат, ты всего в 2 раза менее илитен, чем я, не так уж и плохо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
То у меня не будет соло киллов
> непись в елке
> непись в плексе
> гейтовые и станционные центри
Горгоновская борда сама понимает что такие киллы - соло киллы. Хотя насчет центриков надо еще уточнить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну а че вы статистику по моему купленному год назад нубочару считаете,мне даже самому это неинтересно
Все килы до июня месяца 2014 года мои http://eve.battlecli...&name=Ruslik026
,а потом.......а потом их почти и не было. Чар можно сказать хранится в заморозке как недвижимость.
Но все равно эта тема как бы сказать,реально ничего не отображает. Ни какую бы то ни было элитность и ничего другого тоже.
Сообщение отредактировал ruslik066: 08 July 2015 - 7:38
эх, эх, как знал же, что надо пушечку ставить для килвхоринга
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users