![:trololo:](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png)
Сообщение отредактировал L0SER: 08 July 2015 - 14:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал L0SER: 08 July 2015 - 14:08
возможно будет принудиловка со стороны альянса или корпы, и у кого больше народу тот и победит)
Почему возможно? Вон со стороны ООСов она уже полным ходом идет, и десант ООСов уже яростно чемоданит и агитирует за своего ФК, голосуя по бродкасту за него, типа ваще биспалива.
p.s. я тут согласен с Роковым, надежда на веселую пятницу угасла с приходом репо-кташеров.
Почему возможно? Вон со стороны ООСов она уже полным ходом идет, и десант ООСов уже яростно чемоданит и агитирует за своего ФК, голосуя по бродкасту за него, типа ваще биспалива.
p.s. я тут согласен с Роковым, надежда на веселую пятницу угасла с приходом репо-кташеров.
Только не говри что ООС "ЗА БЛОБЕЛИ"!!!
Азаза Вурдлак теперь воистину ФК, его признает Иви сру
Ахахха
Регион проживания: Venal
Я вижу, что его признают только ООСы, хз, где ты увидел иное
Не совсем понимаю, почему в качестве элитного пвп пилота выставляют ФК,
Поддерживаю. Беспредел какой то. исключить надо их из опроса. голоса отдать Wurdalac'у
Почему возможно? Вон со стороны ООСов она уже полным ходом идет, и десант ООСов уже яростно чемоданит и агитирует за своего ФК,
И на тему является ли ФК Вурдалак -
Вы так говорите будто вурдалак фк.
А хотя стоило только закинуть ролик про флот Баалов, и человек становится ФК
Низковат нынче уровень фк, если так.
Сообщение отредактировал Simon Black: 08 July 2015 - 14:31
Регион проживания: Venal
Можно просто удалить тех ФК, по которым объявлена репо-кта с десантом соалийцев на форуме.
Да забей, пятницу уже не спасти.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Насколько я знаю, у OOS праймтайм такой же как и у большей части рускоязычной EVE - вечер по МСК. Так что это не КТА. Это утренний флэшмоб роум.
Сообщение отредактировал advena: 08 July 2015 - 14:44
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Можно просто удалить тех ФК, по которым объявлена репо-кта с десантом соалийцев на форуме.
Да забей, пятницу уже не спасти.
Я чего-то даже хз, как вы до этого представляли себе эту голосовалку. Вроде бы то, что люди будут выбирать тех с кем нравится летать- самоочевидный факт. А летают они в основном с сокорпами и соалийцами (ВНЕЗАПНО).
P.S.
Если что проголосовал за Нику, уж очень его логи вылеты нравились.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Сообщение отредактировал Nuter: 08 July 2015 - 14:51
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Tin Taron, 08 Июль 2015 - 1:27 PM, написал(а):В ЕВЕ грядёт обвал гуристас лп!!!!!!!!
Пофиксил
Так этож тоже Вурдалак старается.
Здаём ЧП "ФК Вурдалак" в аренду 2 ккк один вылет, 4 ккк вылет с возможным боём. Слить весь флот к х..м 10ккк .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users