Убей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER PARADIGM
Отправлено 15 March 2013 - 23:48
...Ибо история Гонеров продолжается...
Значит, ты окончательно выбрала именно это. Ну, на то воля Земли Матушки, не иначе. И вот теперь, блистательная «Фея Эфира» снова ищет Землю…
! Мои самые искренние поздравления со Вторым Обретением Храма (на латыни сие как звучать будет?) !
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 16 March 2013 - 0:05
Поиски не прекращались, брат
Прекратилось совмещение, сестра
Вдогонку. Хоть заявки и не поступало, но колыбельная всё равно для тебя: http://music.yandex.ru/#!/track/8001720/album/835456
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 16 March 2013 - 0:32
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 10 April 2013 - 13:41
не надейся)Искренне рад
---------------------------
Локал сиджея вздохнет спокойно.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 13:52
Мы никуда и не уходили, брате. Монахи всегда рядом
Ой да ладно вам)) Вас не существует уже около 2-ух лет. Вы ничего не делаете, значит вы не существуете) Гонеры лишь воспоминания.
правила политики, неделя РО
Сообщение отредактировал Khan: 10 April 2013 - 15:14
Отправлено 10 April 2013 - 14:12
.
Ой да ладно вам)) Вас не существует уже около 2-ух лет. Вы ничего не делаете, значит вы не существуете) Гонеры лишь воспоминания.
Странно мне это читать, учитывая, что движению Гонеров недавно исполнилось два года. И почему ты решил, что мы ничего не делаем? Монахи как летали, так и летают. Храм возвращен и вновь облагорожен. В системе New Eden можно при желании побеседовать с представителями Парадигмы, ежели они не в молитвах пребывают. Хроники новые появляются. Так что ошибаешься ты, брате.
Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 14:16
Отправлено 10 April 2013 - 14:35
Сначала надо бы определиться, что в твоём понимании значит "существовать") Или это такой тонкий троллинг?)).
Лучший показатель активности пилотов корпорации - киллборда и еве-вхо.
http://evewho.com/corp/Goner%20Temple
там слева внизу есть слово Active. Это значит, что секта достаточно активна.
альянс из 8 мемберов(не корпораций, всего), правила политики, неделя
в профиле указан другой персонаж, подходящий под условия политики. снимаю РО
Сообщение отредактировал Clancy: 10 April 2013 - 17:18
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 15:02
В информации профиля указаны два альянса, представителем которых является Сарахем. Один из них, Goner Paradigm, включает в себя 100 мемберов. Дотлан. И этот альянс укладывается в новые правила:
1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии 50 (пятидесяти) сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума*, при условии заполнения Ingame данных, Corp(Ally) данных и нахождения указанного персонажа:
- в клаймящих альянсах,
- нулевых альянсах/корпорациях проживающих в НПЦ регионах,
- либо в корпорациях игроков расположенных в лоу/хайсеках, численностью от 100 мемберов.
Больше похоже на предвзятое мнение, основанное на личных отношениях к конкретному игроку.
P.S. - можете применить санкции. Это лишь подтвердит мои слова.
Сообщение отредактировал Kiara: 10 April 2013 - 15:04
Отправлено 10 April 2013 - 15:07
Отправлено 10 April 2013 - 15:09
К вопросу удаления статуса дипломата к Рейнбоу Хантеру.
Далее - проверка на выполнение правил политики производится по полю EVE Ingame. Проверять всех ваших альтов на "а вдруг один из них проходит по правилам политики" никто не будет. Соответственно, если не хотите получать РО - указывайте в этом поле ваших чаров которые имеют право на постинг согласно правилам.
Отправлено 10 April 2013 - 18:40
Естественно и я допускаю, что многие по ряду причин просто не в состоянии понять тягу задумчивой души к созерцанию мира EVE Online под таким, несколько теософическим =) углом зрения.
Но тем не менее, движение имеет место быть, оно достаточно многочисленно, удовлетворяет требованиям постинга в политике, и даже имеет некоторое влияние на eve-коммунити.
Именно засчёт своей уникальности, а не количества или личностных качеств отца-основателя или отдельно взятых священнослужителей.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 19:12
Отправлено 10 April 2013 - 19:25
Я понимаю твой сарказмик, но мы не шли к этому специально, чтобы постить в политике на этом форуме. Ещё раз повторю, у нас нет МИРСКИХ целей. Я сам удивился, что этот топик перенесли в политику - раньше он был то ли в оффтопике, то ли в разном, не помню. И мне было всё равно так же на фиолетовые штаны, которые у меня были =) Из-за всех этих псевдорегалий одни беды и сложности.О, я сомотрю набрали лимит 100 мемберов? Молодцы. Удачи, желтого солнца вам, зеленой травы и оранжевых грибов.
Я просто играю, и другим советую просто играть. Политика евы мне по барабану. Мне лично, оговорюсь.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 April 2013 - 19:53
P.S. Сарказмик и иронию я теперь всегда помечаю значком ♥
Сообщение отредактировал Tamer: 10 April 2013 - 19:53
Отправлено 10 April 2013 - 20:26
Goner Tamer ещё не зарезервировано, дерзай )Ну а куда мне еще идти, как не в монастырь, если ред снова развалится?
P.S. Сарказмик и иронию я теперь всегда помечаю значком ♥
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users