Ну и кто в этом виноват?
п.с. А если серьёзно я тебя спрошу ещё раз. Как можно в одну группу пихать Беттера и Брайта?
Чем в игре знаменит Роков? Есть 1 победа против Злонамера, но есть ли это достижение для входа в элитность я хз.
есть не которые люди с которыми я например не сталкивался или не помню об этом - Руслик, Бёрдлак, Авалон я их не могу объективно сравнить с теми кого знаю. Значит в топе для меня будет Злонамер, Рейнор(которого в рейтинге нет), Бист.
Беттер и Брайт - оба ивентмейкеры. Оба постеры, оба активны, у обоих есть свои поклонники за пределами алли. Знамениты на ив-ру и ингейм.
Роков знаменит своей уникальным отношением, несгибаемостью относительно своего видения пути "соло-пилота". Знаменит на ив-ру.
Руслик, матерый пвпшер, "совеобразным" результатом его пвп стала нынешняя Аридия и ЛСШ.
Авалон ака Шлакоблок соло и с креатором показывают скилл в лоусеках, вместо гейства. Оба знамениты своим пвп и известны на ив-ру.
Берлайк - сенсей. Если ты знаешь Биста, ты не можешь не знать Берда, так как последние полтора года они летают вместе, водят они 50/50, его смал-ганг переехал твой иштар, фкшил в мини-турнирчике недавнем в 5 на 5, стример и мувимейкер, который даже добавлял вас в телевизор http://forum.eve-ru....howtopic=111964 Так шо тут ты ваще неблагодарный
Практически все учавствующие ребята хороши в соло/смолскейле.
Собственно и разница, в том, что ты знаешь лишь 3-4 участников, да и голосуешь по бродкасту, а я, как и остальные здешние, знают 95% и выбор у них сложный и взвешенный.
Это же ты Bird-а в этот список внёс, не так ли?
Я не мог допустить, чтобы мой друг пропустил борьбу за 3 кондора