Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Darkfall Online
Отправлено 24 February 2009 - 2:20
Лол, я именно эту же фразу хотел написать на пост Литека.
Edit: забыл добавить самое главное - дроч на макросах, аналогично УО
РПГ без задротства не бывает. Везде если хочешь чего-то достичь, приходится тратить на это туеву хучу времени. В ДФ все по крайней мере в одинаковой ситуации и ты не зависишь от того, удастся ли тебе найти еще 24 задрота, чтобы начать фармить эпики...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 February 2009 - 8:34
А тыб лучше не сомневался, а хотя бы поискал, что это такое - так, для приличия.Тамер, в ДФ народу больше чем в еве ненадолго, просто надо внимательно читать мои посты, а насчет ултимы чесно я незнаю что это, но сомневаюсь, что что-то очень стоящее, которое может завлечь миллионы игроков
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 February 2009 - 9:52
РПГ без задротства не бывает. Везде если хочешь чего-то достичь, приходится тратить на это туеву хучу времени. В ДФ все по крайней мере в одинаковой ситуации и ты не зависишь от того, удастся ли тебе найти еще 24 задрота, чтобы начать фармить эпики...
в дф не все в равной ситуации
кто лучше пишет макросы и кто найдёт больше эксплоитов те и в шоколаде%)
Отправлено 24 February 2009 - 12:14
Вот-вот у мни знакомый купил два предзаказа. Я у него спросил - зачем мол тебе два. Он ответил, что ДФ это вторая Ультима, а Ультима=макрос. Пока суть да дело в начале буит много лагов и прочей всякой мути от недоделок, бороться с макросами девы не будут, потому как не до этого им будет да и хрен их побориш современные макросы, поставлю качаться двух персов на макрос на недельку. Потом одного продам а вторым погамаю.в дф не все в равной ситуации
кто лучше пишет макросы и кто найдёт больше эксплоитов те и в шоколаде%)
Мне стало почемуто меньше желания пробовать ДФ
Не хочу гамать с макросами, а другого пути то не будет, получается - либо макросиш, либо ты отстой...
Ну есть еще третий вариант - задрот-ударник.
Отправлено 24 February 2009 - 14:48
Ультима была одной из первых mmorpg по этому там было столько народа , не было конкуренции , а даркфол ужасная дешёвая подделка .
Согласен, ща посмарел ролики, описание, скрины, вообщем познакомился получше с игрой...Вообщем такой бред, мож даже хуже ла2 будет
Отправлено 24 February 2009 - 15:47
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 February 2009 - 15:49
Отправлено 24 February 2009 - 15:53
Ты предыдущие топики то читал перед тем как эту ерунду писать?Макросного игрока легко отличить. Особенно если он качает спринт и магию (а крафт пусть качают - больше крафтеров, лучше играть). Народ будет кляузы писать, а Авантюринам нет никакого понта читеров покрывать - они деньги заплатили и могут идти в баню. На место одного читера уже готовы двое из тех, кому не досталось ключа. Поэтому весело будет макросерам, я чую. Ну и оружие ближнего боя макросами никак...
Отправлено 24 February 2009 - 16:14
Даже через N-ное кол-во лет после выхода, УО всё равно оставалась одной из самых популярных ммо, даже когда выходили более технологически продвинутые ммо, на долго они отвести внимание от УО не могли.Ультима была одной из первых mmorpg по этому там было столько народа , не было конкуренции , а даркфол ужасная дешёвая подделка .
Помню ещё в 2003-2004 по интернету были разбросаны десятки шардов с кучей народа на каждом и это только рунет-зона да и и-нет тогда и ранее был совсем не такой доступный как сейчас.
К этому времени были выпущены куча всяких эверквестов\азеронс калов, анархи онлайн, рагнарок, первая линейка, ева... И вот только в 2004 и позднее(на 7ом! году жизни) пошел сильный упадок интереса к УО.
Так что не надо тут про монополистов, УО действительно чертовски удачная игра, кто в своё время не играл в нее этого походу уже не понять =((
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 24 February 2009 - 16:41
Ты предыдущие топики то читал перед тем как эту ерунду писать?
Я знаю, как это выглядит... И да, я пишу для тех, кому интересно узнать про игру. Делюсь так скать личными впечатлениями. Ежели тебе (и не только тебе) ДФ по барабану, дык иди(те) лучше в политику сри(те)сь...
Отправлено 24 February 2009 - 17:02
какими еще открытиями чудными с нами поделишься? может кроме макросников еще и ганкеров будут банить?Я знаю, как это выглядит... И да, я пишу для тех, кому интересно узнать про игру. Делюсь так скать личными впечатлениями. Ежели тебе (и не только тебе) ДФ по барабану, дык иди(те) лучше в политику сри(те)сь...
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.
We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.
We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!
Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!
Отправлено 24 February 2009 - 19:38
Вот раз не знаешь, что это, то и не пиши вообще ничего. УО до сих пор остается одной из самых популярных хардкорных ММОРПГ, даже при том, что там графика устарела лет на 13. А казуалы, которым нужен easy-плей, "ПВМ-контент", однокнопочное управление мышкой, и фан от увеличения циферки опыта и счета - ушли в ВОВ, они там и останутся. В ДФ идут ганкать и лутать нубов; плавать на корабле и грабитьТамер, в ДФ народу больше чем в еве ненадолго, просто надо внимательно читать мои посты, а насчет ултимы чесно я незнаю что это, но сомневаюсь, что что-то очень стоящее, которое может завлечь миллионы игроков
Триала не будет до тех пор, пока количество желающих играть платно выше возможностей сервера. Это логично, и вовсе не означает, что они хотят вас обмануть. Они просто хотят чтобы вас там вообще не было.
Да, и бороться с ботами девы будут, вы бы хоть еулу прочли для начала.
Сообщение отредактировал Tamer: 24 February 2009 - 19:34
Отправлено 24 February 2009 - 20:03
Вот раз не знаешь, что это, то и не пиши вообще ничего. УО до сих пор остается одной из самых популярных хардкорных ММОРПГ, даже при том, что там графика устарела лет на 13. А казуалы, которым нужен easy-плей, "ПВМ-контент", однокнопочное управление мышкой, и фан от увеличения циферки опыта и счета - ушли в ВОВ, они там и останутся. В ДФ идут ганкать и лутать нубов; плавать на корабле и грабить
корованыдеревни; ползать ночью по крышам чужих замков, опасаясь атаки в любой момент; играть командой, а не соло; соревноваться в людьми, а не с рейдбоссом. Мой вам совет: не играли - не обсирайте, вы понятия не имеете, что это такое, и ни один ролик не передаст духа игры, в которой страшно выйти из города и приходится ползать по горам и между деревьями, лишь бы тебя не заметил "вооон тот" рейдер на маунте, который фармится на луте таких как ты. Так что нытиков посьба воздержаться от комментариев и не привозносить свою каребирскую точку зрения в военный симулятор даркфола.
Триала не будет до тех пор, пока количество желающих играть платно выше возможностей сервера. Это логично, и вовсе не означает, что они хотят вас обмануть. Они просто хотят чтобы вас там вообще не было.
Да, и бороться с ботами девы будут, вы бы хоть еулу прочли для начала.
Ну триала не будет это я еще могу понять, но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота ) Соответственно несправедливость в том что терь кто таки их заплатил уже будут в более выгодном положении, чем те кто начнут играть когда греки совесть поимеют )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 24 February 2009 - 20:23
Да брось, это стандартная цена, тот же WoW когда он у нас только появился (февраль 2005) у софтклаба стоил 1650р.но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота )
Сообщение отредактировал Smasher: 24 February 2009 - 20:34
Отправлено 24 February 2009 - 21:09
какими еще открытиями чудными с нами поделишься? может кроме макросников еще и ганкеров будут банить?
"Чудными открытиями" с вами пусть эти делятся, которые "Join SoT or Die Like a Bot". А я просто про игру рассказываю...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users