Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376
Ты забыл написать, какие классные пост-кайф ощущения ты испытываешь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

Прокачка - дроч аналогичный УО (только гораздо более задроченный).

Лол, я именно эту же фразу хотел написать на пост Литека.
Edit: забыл добавить самое главное - дроч на макросах, аналогично УО

Сообщение отредактировал ZIgi: 23 February 2009 - 23:57

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Лол, я именно эту же фразу хотел написать на пост Литека.
Edit: забыл добавить самое главное - дроч на макросах, аналогично УО

РПГ без задротства не бывает. Везде если хочешь чего-то достичь, приходится тратить на это туеву хучу времени. В ДФ все по крайней мере в одинаковой ситуации и ты не зависишь от того, удастся ли тебе найти еще 24 задрота, чтобы начать фармить эпики...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA
Тамер, в ДФ народу больше чем в еве ненадолго, просто надо внимательно читать мои посты, а насчет ултимы чесно я незнаю что это, но сомневаюсь, что что-то очень стоящее, которое может завлечь миллионы игроков
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Тамер, в ДФ народу больше чем в еве ненадолго, просто надо внимательно читать мои посты, а насчет ултимы чесно я незнаю что это, но сомневаюсь, что что-то очень стоящее, которое может завлечь миллионы игроков

А тыб лучше не сомневался, а хотя бы поискал, что это такое - так, для приличия.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

РПГ без задротства не бывает. Везде если хочешь чего-то достичь, приходится тратить на это туеву хучу времени. В ДФ все по крайней мере в одинаковой ситуации и ты не зависишь от того, удастся ли тебе найти еще 24 задрота, чтобы начать фармить эпики...

в дф не все в равной ситуации
кто лучше пишет макросы и кто найдёт больше эксплоитов те и в шоколаде%)
  • 0

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Я так понимаю триала нет и чтобы попробывать нужно оплатить клиент и месяц игры?
И ещё мне не понятно, как там может быть куча народу, если сервер пока 1 и ограничен на 10к(не перепутал?) человек?
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

в дф не все в равной ситуации
кто лучше пишет макросы и кто найдёт больше эксплоитов те и в шоколаде%)

Вот-вот у мни знакомый купил два предзаказа. Я у него спросил - зачем мол тебе два. Он ответил, что ДФ это вторая Ультима, а Ультима=макрос. Пока суть да дело в начале буит много лагов и прочей всякой мути от недоделок, бороться с макросами девы не будут, потому как не до этого им будет да и хрен их побориш современные макросы, поставлю качаться двух персов на макрос на недельку. Потом одного продам а вторым погамаю.
Мне стало почемуто меньше желания пробовать ДФ :)
Не хочу гамать с макросами, а другого пути то не будет, получается - либо макросиш, либо ты отстой...
Ну есть еще третий вариант - задрот-ударник.
  • 0

Gucci

Gucci

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Stealthwar
Ультима была одной из первых mmorpg по этому там было столько народа , не было конкуренции , а даркфол ужасная дешёвая подделка .

Сообщение отредактировал Gucci: 24 February 2009 - 14:27

• 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA

Ультима была одной из первых mmorpg по этому там было столько народа , не было конкуренции , а даркфол ужасная дешёвая подделка .

Согласен, ща посмарел ролики, описание, скрины, вообщем познакомился получше с игрой...Вообщем такой бред, мож даже хуже ла2 будет
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86
Макросного игрока легко отличить. Особенно если он качает спринт и магию (а крафт пусть качают - больше крафтеров, лучше играть). Народ будет кляузы писать, а Авантюринам нет никакого понта читеров покрывать - они деньги заплатили и могут идти в баню. На место одного читера уже готовы двое из тех, кому не досталось ключа. Поэтому весело будет макросерам, я чую. Ну и оружие ближнего боя макросами никак...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 February 2009 - 15:49

• 0

Взрослые и адекватные

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

Макросного игрока легко отличить. Особенно если он качает спринт и магию (а крафт пусть качают - больше крафтеров, лучше играть). Народ будет кляузы писать, а Авантюринам нет никакого понта читеров покрывать - они деньги заплатили и могут идти в баню. На место одного читера уже готовы двое из тех, кому не досталось ключа. Поэтому весело будет макросерам, я чую. Ну и оружие ближнего боя макросами никак...

Ты предыдущие топики то читал перед тем как эту ерунду писать?
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Даже через N-ное кол-во лет после выхода, УО всё равно оставалась одной из самых популярных ммо, даже когда выходили более технологически продвинутые ммо, на долго они отвести внимание от УО не могли.
Помню ещё в 2003-2004 по интернету были разбросаны десятки шардов с кучей народа на каждом и это только рунет-зона да и и-нет тогда и ранее был совсем не такой доступный как сейчас.
К этому времени были выпущены куча всяких эверквестов\азеронс калов, анархи онлайн, рагнарок, первая линейка, ева... И вот только в 2004 и позднее(на 7ом! году жизни) пошел сильный упадок интереса к УО.
Так что не надо тут про монополистов, УО действительно чертовски удачная игра, кто в своё время не играл в нее этого походу уже не понять =((
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

Ты предыдущие топики то читал перед тем как эту ерунду писать?

Я знаю, как это выглядит... И да, я пишу для тех, кому интересно узнать про игру. Делюсь так скать личными впечатлениями. Ежели тебе (и не только тебе) ДФ по барабану, дык иди(те) лучше в политику сри(те)сь...
  • 0

Взрослые и адекватные

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Я знаю, как это выглядит... И да, я пишу для тех, кому интересно узнать про игру. Делюсь так скать личными впечатлениями. Ежели тебе (и не только тебе) ДФ по барабану, дык иди(те) лучше в политику сри(те)сь...

какими еще открытиями чудными с нами поделишься? может кроме макросников еще и ганкеров будут банить?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Вот раз не знаешь, что это, то и не пиши вообще ничего. УО до сих пор остается одной из самых популярных хардкорных ММОРПГ, даже при том, что там графика устарела лет на 13. А казуалы, которым нужен easy-плей, "ПВМ-контент", однокнопочное управление мышкой, и фан от увеличения циферки опыта и счета - ушли в ВОВ, они там и останутся. В ДФ идут ганкать и лутать нубов; плавать на корабле и грабить корованыдеревни; ползать ночью по крышам чужих замков, опасаясь атаки в любой момент; играть командой, а не соло; соревноваться в людьми, а не с рейдбоссом. Мой вам совет: не играли - не обсирайте, вы понятия не имеете, что это такое, и ни один ролик не передаст духа игры, в которой страшно выйти из города и приходится ползать по горам и между деревьями, лишь бы тебя не заметил "вооон тот" рейдер на маунте, который фармится на луте таких как ты. Так что нытиков посьба воздержаться от комментариев и не привозносить свою каребирскую точку зрения в военный симулятор даркфола.

Триала не будет до тех пор, пока количество желающих играть платно выше возможностей сервера. Это логично, и вовсе не означает, что они хотят вас обмануть. Они просто хотят чтобы вас там вообще не было.

Да, и бороться с ботами девы будут, вы бы хоть еулу прочли для начала.

Сообщение отредактировал Tamer: 24 February 2009 - 19:34

• 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Вот раз не знаешь, что это, то и не пиши вообще ничего. УО до сих пор остается одной из самых популярных хардкорных ММОРПГ, даже при том, что там графика устарела лет на 13. А казуалы, которым нужен easy-плей, "ПВМ-контент", однокнопочное управление мышкой, и фан от увеличения циферки опыта и счета - ушли в ВОВ, они там и останутся. В ДФ идут ганкать и лутать нубов; плавать на корабле и грабить корованыдеревни; ползать ночью по крышам чужих замков, опасаясь атаки в любой момент; играть командой, а не соло; соревноваться в людьми, а не с рейдбоссом. Мой вам совет: не играли - не обсирайте, вы понятия не имеете, что это такое, и ни один ролик не передаст духа игры, в которой страшно выйти из города и приходится ползать по горам и между деревьями, лишь бы тебя не заметил "вооон тот" рейдер на маунте, который фармится на луте таких как ты. Так что нытиков посьба воздержаться от комментариев и не привозносить свою каребирскую точку зрения в военный симулятор даркфола.

Триала не будет до тех пор, пока количество желающих играть платно выше возможностей сервера. Это логично, и вовсе не означает, что они хотят вас обмануть. Они просто хотят чтобы вас там вообще не было.

Да, и бороться с ботами девы будут, вы бы хоть еулу прочли для начала.

Ну триала не будет это я еще могу понять, но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота ) Соответственно несправедливость в том что терь кто таки их заплатил уже будут в более выгодном положении, чем те кто начнут играть когда греки совесть поимеют )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
А по моему ролики очень даже ничего, всегда хотелось поиграть в Action-MMORPG, настораживает только реализация магии, не хотелось бы, чтобы она представляла из себя цветные шарики, летящие в заданом направлении, но о магии в целом судить пока рано, так как, на сколько я понял, хороших заклинаний еще почти ни у кого нет.

но то что ща нужно 40 баксов заплатить за первый месяц это уж ни в какие ворота )

Да брось, это стандартная цена, тот же WoW когда он у нас только появился (февраль 2005) у софтклаба стоил 1650р.

Сообщение отредактировал Smasher: 24 February 2009 - 20:34

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
86

какими еще открытиями чудными с нами поделишься? может кроме макросников еще и ганкеров будут банить?

"Чудными открытиями" с вами пусть эти делятся, которые "Join SoT or Die Like a Bot". А я просто про игру рассказываю...
  • 0

Взрослые и адекватные

ADioS

ADioS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lauritta Castro
  • Corp:none
ого, слоган оказывается популярней, чем мне представлялось :о)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users