Если бы планировалась неприлично большая награда - эти миски имели бы пятый уровень.
Они же заикнулись про крузаки. Крузаки будут 5 уровнем, а бш - 6
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опционально логиста, вобще нужно флот собирать тут в одно окно никак не управиться. А может можно будет цинку там внутри разжечь.
А ты думал нафига они фриг вормхолы вводят!
Add: Файтеры кары, делегированные фригу, полезут внутрь елки?
Нда... По правилам форума пришлось слегка подредактировать сообщение.
Великолепное (cenzored) изменение! Просто (cenzored) разнообразие - ажно целых ПЯТЬ! неписей!!! (cenzored) вызов (cenzored) мастерсву корабле(cenzored). (cenzored) челендж по запиливанию (cenzored) (cenzored) и (cenzored) танкующей неписи! Меня вот (cenzored) вопрос, какой (cenzored) думали (cenzored) разрабы, когда из (cenzored) выколупывали эту (cenzored) гениальную, не побоюсь этого слова, идею?
Эти 5 неписей (cenzored) за один день! (cenzored) тратить (cenzored) тучу времени на введение такого (cenzored) объема контента? Просто нет слов, один мат...
Сообщение отредактировал Podli: 15 August 2014 - 0:09
все они правильно сделали
жгуны-бернеры отлично посжигают иски игроков - мало кто из них всерьез представляет что такое тот же рельсовый ДД со снейком и гретой фракцсеткой под клейморой + поднимут интерес хайсечной братии к ПВП + это полигон для отточки действий АИ + дорога для ПВП в лоу
так что вангую рост числа хайсек игроков после патча.
Может быть, попробую для прикола. Думаю, ассолтов четырех фракций хватит завалить любого злодея. Трап-фит, в конце концов, можно под кого угодно подобрать - никакой офицерский шмот вместе с импами не поможет.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Burner миссии 100% опциональны. Не будет никаких пенальти к репутации за отмену или провал такой миссии. Ваш дружественный агент безопасности знает, что не каждый капсулир будет иметь оборудование или навыки, чтобы взять на себя эти задачи, и не обидится, если вы ему откажете.
Звучит слишком изи, но для рядового мишн раннера будет, наверное, интересным опытом. Одно обидно - через 3 дня каждый инвалид будет знать, что для того, чтобы победить надо взять такой то шип с таким то фитом и нажать ф1, ведь обязательно появится тонна гайдов и это станут очередные блиц миски.
Было бы годно, если бы не предупреждали о том, кто ждет внутри, и пока не прилетишь на своем фригате - не узнаешь, кто там, вот это было бы да, клевые контент.
Ну и несколько разных видов одних и тех же шипов. То есть, есть рельсовый дд на аб, который держит на кончике скрама, а есть клозовый дд с максимумов урона и который орбитит в клозе, а еще есть рельсовый дд на мвд, который держит гретой сеткой на 20 км и лупит рельсами оттуда. И при получении миссии ты не знаешь кто там тебе попался в качестве врага.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Открыл ефт. Набросал такой вариант:
мне кажется этого будет достаточно. Вряд ли ли они будут выдавать больше 300 дпс (по крайней мере ни один из приведенных фракционных фрегатов с указанными фитами не может 300 дпс). Меняем рельсы на бластеры под клозовую непись. Можно нечто подобное придумать с ракетами, чтоб не заморачиваться с капбустером под нейтро фриг.
PS Вообще, все это смотрится не слишком сбалансированно. Если ревард будет и правда хорош, а миски можно будет брать одну за другой, то (учитывая, что делать их можно будет за 5 минут), мы получим ситуацию, когда можно будет фармить 100+ кк в импе на треш фриге (в приведенном мной фите фракционные дамаг моды опциональны. Можно воткнуть 2 т2 + нанку например), а в нулях, на пиратских лп, так и все 200кк+ (на том же самом фриге, что не соответствует концепции "больше реварда забольший риск". Какой там риск, на фриге то?).
В итоге получается новый мощный приток исков со всеми сопутствующими последствиями: обычные миски никому становятся не нужны, курс иск падает еще сильнее, курс лп тоже падает, все вайнят.
Впрочем пока все это только теорикрафт.
Сообщение отредактировал Astrarx: 15 August 2014 - 7:22
Т.к. все это делается для крабов то конечно вряд ли общий суммарный дпс со всей миссии будет выше 300. А потому можно зафитить абсолютно любой крабкорабль с дронами или ракетами и загубить на корню всю задумку элитного пвп фригодейства в формате миссии. Посмотрим конечно как все будет, но на 95% можно быть уверенным, что получится по ССРшному.
Больше миссий для бога миссий.
Истина в борде
0 members, 0 guests, 0 anonymous users