Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Fanfest 2015 - Как это было

Fanfest2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng

Дык, они ж "элита" евы! Закинулись бустерами и вперед летать. Ну, а то, что у бустеров двойной эффект - там поди есть аналог клонилки, где можно проспацца до утра :trololo:

Кстати алкоголь самый простой легальный способ влиять на мнение людей и заставить их лыбится при одном взгляде на тебя.

О каком элитизме идет речь? Люди просто поехали на фанфест, что мешает тебе? Почему ты вешаешь ярлыки? 

Каждый отдыхает там как хочет. Были те, кто не пил совсем. Были те, кто выпивали. Это их личное дело, как проводить свой отдых. Их личное дело с кем и как разговаривать. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А тебе было бы интересно читать про обсуждения механики евы ? Серьезно ? 

Ей богу про еву разговоров практически не было. Общались на все темы, которые приходили на ум. Единственный разговор про еву, который помню - это был с Blue Ice, когда обсуждали флоты брейвов.

Ну как то да, связанное с тематикой евы, что там обсуждали, что было особо интересного, может там инсайд инфа, о которой проболтался пьяный сисипишник, какие то обсуждения увиденного на презенташках с другими участниками фанфеста, етц. Хотя я просто наивно верил что люди едут на фанфест евы чтобы как то обсуждать еву и знакомится с другими фанатами евы, а не бухать. Наивный я, чо.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Где хейтеры-то? На крайняк это были хейтеры алкоголя, тебя все как раз похвалили и поблагодарили за инфу.

О, кстати зачем второй ру манагер, если по словам того же Фалькона "Лигу делает работу крайне хорошо". Такой вопрос не поднимался?

А кто 2-ой манагер? Насколько я знаю CCP Leeloo и ру координатор и цсм координатор. А взяли нового ГМа работать с петициями. 

Мне рассказали, что на цсм презентации был даже сурдопереводчик. Это здорово, что проявлена такая забота об игроках с ограниченными возможностями. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

А кто 2-ой манагер? Насколько я знаю CCP Leeloo и ру координатор и цсм координатор. А взяли нового ГМа работать с петициями.
Мне рассказали, что на цсм презентации был даже сурдопереводчик. Это здорово, что проявлена такая забота об игроках с ограниченными возможностями.

Провал, спутал ГМ и КМ. Раскатал губу.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ну как то да, связанное с тематикой евы, что там обсуждали, что было особо интересного, может там инсайд инфа, о которой проболтался пьяный сисипишник, какие то обсуждения увиденного на презенташках с другими участниками фанфеста, етц. Хотя я просто наивно верил что люди едут на фанфест евы чтобы как то обсуждать еву и знакомится с другими фанатами евы, а не бухать. Наивный я, чо.

Хах. А я на полном серьезе тебе говорю, что не обсуждала еву. Вокруг меня было полно людей из других стран. Единственно, что может обсуждали забавные моменты из флотов, просто посмеяться. Да, и с разрабами на тему евы, не хотелось говорить. Они тоже хотели отдохнуть, а не быть атакованными вопросами про нерф иштаров и т.п. Обсуждения презентаций были. Но они в основном такие же, какие комменты на форумах. Поэтому описывать это бессмысленно. Да и к тому же подобные обсуждения надо записывать на диктофон и потом расшифровывать. Тебе не кажется, что это несколько скучно? 

Фанфест про общение :) 

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Ну, так и я была везде, где хотела и куда успевала. Безбашенные бухари - это очень очень очень страшно. От одних пришлось слинять, ибо не была уверена, чем вечер бы закончился Просто очень забавно опять читать хейтеров. Если б кто-то спросил про ощущения в VR или валькирии, то рассказала бы подробней, например. Или же чуть больше раскрыла б тему раундтейблов. Но тут дело такое - лишь бы докопаться :)

Один негативный момент перевешивает три позитивных. Про VR расспрашивать все равно что просить цвета объяснить - пока сам не увидишь, не поймешь. А про раундтейблы ты уже сказала что про игру вы не говорили. В итоге заплатила за билет на остров на котором пила и болтала. За отдых для некоторых сойдет.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

- Думают, как легализовать аккшаринг, чтобы аккаунты оставались в безопасности. Однако в будущем может быть принято, что никакого аккшаринга.

Давным давно, когда я играл в линейку, на одном из фришардов, этот вопрос решили, просто запретом скинуть\сторговать что-то персонажем, зашедшим не с основного айпи.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Один негативный момент перевешивает три позитивных. Про VR расспрашивать все равно что просить цвета объяснить - пока сам не увидишь, не поймешь. А про раундтейблы ты уже сказала что про игру вы не говорили. В итоге заплатила за билет на остров на котором пила и болтала. За отдых для некоторых сойдет.

Ты читал отчет про раундтейблы вообще? 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Иврушечка неподражаема... Куча народу накинулась на человека с отчетом с ФФ, обвиняя в том, что про еву ништо не говорилось!!! Как жи так, ой ой. По раундтейблам вроде нормальный отчет, все понятно, и все такое. ЗОЖ - это в любом случае не про еву, вместо крабства лучше вон на турничках повисеть. Ну и почти неделя общения с единомышленниками в другой стране - чем не отдых, в конце концов?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Давным давно, когда я играл в линейку, на одном из фришардов, этот вопрос решили, просто запретом скинуть\сторговать что-то персонажем, зашедшим не с основного айпи.

Ну, там было про создание типа "доп выбора чаров для шаринга". Т.е. ты сам расшариваешь чаров между аккаунтами, и, заходя, на такой аккаунт используешь нужного чара. Однако здесь вопрос в безопасности ассетов, поэтому вопрос, пока открытый. Был задан вопрос: ну, вот, расшарили вы вот так персонажей, а дальше кого наказывать в случае чего? Вас за нарушение еулы т.к. чар ваш, или же того, кто нарушал. Или как контролировать ассеты при таком раскладе. И что будет, если вы расшарили аккаунт, а человек второй все украл. Вроде вы все сделали сами, но вас обманули и вы идете к нам за помощью. CCP Peligro рассказал, что был взломан аккаунт, который восстанавливали несколько дней, настолько серьезные последствия были. 

• 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Ты читал отчет про раундтейблы вообще?

Да, почитал, и уже сказал спасибо.
Так что за "золотой круг"?
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Да, почитал, и уже сказал спасибо.

Экскурсия по Исландии. 

Водопад, гейзеры и парк, где находится тектонический разлом. В 3-ьем посте есть видео к Golden Circle, снятое в прошлом году

Сообщение отредактировал Aliner: 25 March 2015 - 16:52

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Иврушечка неподражаема... Куча народу накинулась на человека с отчетом с ФФ, обвиняя в том, что про еву ништо не говорилось!!! Как жи так, ой ой. По раундтейблам вроде нормальный отчет, все понятно, и все такое. ЗОЖ - это в любом случае не про еву, вместо крабства лучше вон на турничках повисеть. Ну и почти неделя общения с единомышленниками в другой стране - чем не отдых, в конце концов?

Это я своим отчётом от 2012 всех разбаловал, вот они теперь требуют хлеба и зрелищь :D

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну и почти неделя общения с единомышленниками в другой стране - чем не отдых, в конце концов?

Вот без обид, слово "единомышленники" - не в кассу. И тема это только подтверждает. Ева разная. Роков и Алинер - единомышленники? Соло пвпшник-трезвенник и нулевик-которая не прочь выпить.
Просто тут образ мысли тебе сразу кидают в лицо (фу алкоголь!), а на фанфесте надо сначала пообщаться на нейтральные темы.
Ваш кэп.
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Тур «Золотое кольцо»

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вот без обид, слово "единомышленники" - не в кассу. И тема это только подтверждает. Ева разная. Роков и Алинер - единомышленники? Соло пвпшник-трезвенник и нулевик-которая не прочь выпить.
Просто тут образ мысли тебе сразу кидают в лицо (фу алкоголь!), а на фанфесте надо сначала пообщаться на нейтральные темы.
Ваш кэп.

Ну, у меня были разговоры с трезвыми людьми, которые живут в хайсеках. Но дискуссия о различиях жизни там и там быстро сошла на нет. Дальше уже разговаривали на нейтральные темы довольно долго.  Точно так же, я трезвой ходила по харпе, пока вокруг меня были толпы не сильно трезвых людей и ничего. Общалась же с ними нормально.  :) Так, что это скорее вопрос ярлыков. 

Сообщение отредактировал Aliner: 25 March 2015 - 17:08

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2372 сообщений
419
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Единомышленник тут подразумевалось в смысле человека с идентичным интересом. Подавляющее большинство людей на ФФ играют в EVE, соответственно есть как минимум одна точка соприкосновения интересов, которая выразилась в поездке на этот самый фанфест. А раз большинство людей, с которыми проходит общение, в теме общего интереса, то и общение на отвлеченные темы происходит куда более свободно :)

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

Ни фото, ни подробностей фанфеста, только эмоции и описания того, что к фанфесту относится лишь косвенно - дорогие сигареты и забитые бары. 

Умудрилась заснуть на презентации. Было интересно слушать про наше влияние на Землю, но спать очень хотелось. 

Вот это очень интересно!

спойлерAliner на ФанФесте.

Такой Фанфест у всей страны каждую пятницу: 

Спойлер

Короче, моя претензия только в том, что ничего нового и интересного из топика я не узнал вообще. Но, кажется, такую задачу перед собой ТС и не ставил. 

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Ни фото, ни подробностей фанфеста, только эмоции и описания того, что к фанфесту относится лишь косвенно - дорогие сигареты и забитые бары. 

Вот это очень интересно!

спойлерAliner на ФанФесте.

Такой Фанфест у всей страны каждую пятницу: 

Спойлер

Короче, моя претензия только в том, что ничего нового и интересного из топика я не узнал вообще. Но, кажется, такую задачу перед собой ТС и не ставил. 

Какие подробности интересуют? 

Насколько я помню, я написала, что готова ответить на любые вопросы, касающиеся фанфеста :) Ну, так что? Будем их задавать или же дело принципа кинуть претензию?) Какие фотографии хочется увидеть? Правда, это так интересно смотреть селфи? 

Сообщение отредактировал Aliner: 25 March 2015 - 19:33

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так что в очередной раз не подержала в руках ни одного иска.

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 25 March 2015 - 20:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users