Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабим аномальки как на мазере, но без мазера.

Крабство Кары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Полностью согласен, рекламировать какието странные идеи из разряда,

Я тебя еще больше удивлю. Я тут никого не агитирую и не рекламирую свой тип фарма. Просто, когда заходит разговор в ТСе или на форуме, первое утверждение, которое я получаю - "там же адское пианино, круче чем на мазере".

Собственно, именно это утверждение в топике РА (в очередной раз) задолбало меня настолько, что я решил подробно расписать, что и как. И что "пианино" тут даже не на уровне мазера, а на уровне 2 Раттлснейков. Мазеровод потеет сильнее. И что дешевле того же мазера в 10 раз. И что на сливы пофиг, и т.д.

Если кому-то мой первопост поможет - я буду рад. Но не надо учить меня крабить. Сам разберусь. Не первый год играю.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 17:38

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU

Я тебя еще больше удивлю. Я тут никого не агитирую и не рекламирую свой тип фарма. Просто, когда заходит разговор в ТСе или на форуме, первое утверждение, которое я получаю - "там же адское пианино, круче чем на мазере".
Собственно, именно это утверждение в топике РА (в очередной раз) задолбало меня настолько, что я решил подробно расписать, что и как. И что "пианино" тут даже не на уровне мазера, а на уровне 2 Раттлснейков. Мазеровод потеет сильнее. И что дешевле того же мазера в 10 раз. И что на сливы пофиг, и т.д.

Если кому-то мой первопост поможет - я буду рад. Но не надо учить меня крабить. Сам разберусь. Не первый год играю.

Где там пот? Выделил через ctrl и тыкнул мышкой мышкой по каждому файтеру? Сложность прям на уровне шашек. Иди в нормальные игры поиграй, где больше 3х кнопок нажимать надо и реакцию иметь быстрее, чем у кирпича, потом будешь рассказывать нам здесь свои душещипательные истории.
Если ты никого не агитируешь, то зачем постишь в разделе для новичков? Попроси перенести тему в соответствующее место.
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Где там пот? Выделил через ctrl и тыкнул мышкой мышкой по каждому файтеру? Сложность прям на уровне шашек. 
Если ты никого не агитируешь, то зачем постишь в разделе для новичков? Попроси перенести тему в соответствующее место.

Потому что парные кары не требуют даже этого. Вот как донести до тебя и остальных, что управление 2 карами проще, чем управление одним мазером? Главное - правильно настроить интерфейс. Управление файтерами на карах идет на 6 кнопок с клавиатуры. Вообще на все задачи. Док, андок, атака, ракеты, МВД и выделение. А мышка нужна только для выбора окна и для лока. Пока ты клацаешь мышкой по файтерам - я прожимаю 2 кнопки. Пока раздаешь команды - я прожимаю еще 3 кнопки. И все.

А вот тут ты меня прям озадачил. В какой же раздел заносить мануал по крабству, по твоему мнению? Подскажи, я попрошу модераторов перенести.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 19:52

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А вот тут ты меня прям озадачил. В какой же раздел заносить мануал по крабству, по твоему мнению? Подскажи, я попрошу модераторов перенести.

"Миссии и комплексы", однако. Все ПВЕ там. (Пардон, но когда разделы называли, в нулях непись еще в белтах хантили :) )
  • 0

Aunt_Tom.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Тогда пардон.

Постучался к модератору. Надеюсь, перенесет.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 20:16

• 1

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation
  • Client:Eng

Автор труе. Неверующие атакуэ.

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU

Потому что парные кары не требуют даже этого. Вот как донести до тебя и остальных, что управление 2 карами проще, чем управление одним мазером? Главное - правильно настроить интерфейс.

А вот тут ты меня прям озадачил. В какой же раздел заносить мануал по крабству? Подскажи, я попрошу модераторов перенести.

6 кнопок > 5 кнопок. 6 кнопок и 2 окна - искочас 270-290, 5 кнопок и 1 окно - искочас 320-340кк. Профит? Теперь о риске. В дрон регах в интеле в прайм сейчас 600 человк, чтобы слить там мазер нужно быть просто ну очень невезучим (внезапно открывшаяся вх на переварпе в 20+ау), ну или тормозуху колоть внутривенно. Есть ещё авокс, но он и в Африке авокс.
В системе 80+ ау с бублями на гейтах ты вообще Неуловимым Джо становишься. Про долгие переварпы в таких системах пишут не самые опытные крабы :)
  • 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Скажи это лампочкам, которые висят в дронрегах уже год и дропают по 100 бобров. Даже мазера лопаются быстрее, чем успевают мявкнуть.

На бумаге у тебя тик будет выше. Если ты такой прямо мега-карибас. А вот по факту - ой не факт. Может и до нуля просесть, когда у блоба бобров прайм-тайм. Или предлагаешь на вексоре крабить с искочасом 80?  Это несерьезно. А мои кары крабят, невзирая ни на что.

Самое забавное, что их дропперы игнорят. Почему - вопрос открытый. Может брезгуют - я не спрашивал. Но даже если меня собьют - мне будет ну просто фиолетово. За этот год я накрабил в заначку столько, что меня надо слить больше 70 раз подряд, чтоб обнулить мне валлет. Под лампочкой накрабил.

А сколько под лампочкой накрабит твой мазер? И каков будет итоговый баланс после пары сливов?

;)

Тоже самое было в Именсии. Тесты - дропперы так себе. Но и рисковать кораблем стоимостью в годовую подписку - зачем? Если есть вариант проще и дешевле.

И да, система с 80 а.у. - крайне плохая для крабства на капиталах. Там никакие риги на скорость варпа не помогают. Тик проседает на 20-25%.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 21:37

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Боже, какой изврат. Сделай альта, вступи в фв и делай от 300кк в час на джекдоу ковыряясь пальцем в носу.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Боже, какой изврат. Сделай альта, вступи в фв и делай от 300кк в час на джекдоу ковыряясь пальцем в носу.

Не хочу. Пробовал ФВ - не прижилось. 

За время жизни в Еве я перепробовал все виды ПВЕ, кроме ВХ. И мне нравится вариант с крабством аномалек. Ну вот нравится. И первый пост, по сути, обращен к тем людям, которым тоже нравится гонять аномальки. Как один из вариантов этого фарма.

Хочешь - делай ФВ, Вторжения Саньши, да хоть 4 на Гиле. Это твой выбор. Мой выбор - аномальки в 2 кары. И я рассказываю о том, что я уже отработал. Не выдумываю, не переписываю чужие гайды. Что-то подсмотрел, что-то случайно нашел, что-то дорабатывал. И собрал все это в единую гибкую систему.

А выводы каждый делает сам. Не нравится мой кактус - иди к своему.  :)

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 21:47

• 1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Я так прямо и написал что твой кактус куда более колюч чем многие в этой игре.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я так прямо и написал что твой кактус куда более колюч чем многие в этой игре.

А дальше то что?

Твой кактус, как ни странно, гораздо более скучен, чем даже копка или кручение мисок. Я когда пробовал ФВ - чуть не уснул прямо за компом.

Так и будем меряться вкусовщиной или ты просто пойдешь в свой топик, разливаться соловьем про ФВ, а в этом топике оставишь обсуждение кар и аномалек?

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 21:59

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Все равно унылая пианина. Пять кнопок он нажимает, ага. А постоянное прокликивание мышкой по окнам ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Не более, чем любое крабство на авианосцах. Мазер тоже не дронами заряжен.

Если ты не любишь клацать кнопочки в режиме средней интенсивности - активный крабинг тебе не зайдет. Тут уже нужно смотреть в сторону массовой копки или еще чего-нить полуафкашного.

Я пишу об одном из вариантов активного крабства в текущих реалиях нулей. Я не пишу о "мега искочасе". Я не пишу о "как накрабить на плекс за первый час игры". Я не пишу о "как фармить 24/7 в афк режиме без ботов". Я пишу об одном, конкретном разделе ПВЕ - активном крабстве аномалек. И сравнения идут именно внутри этой группы. Мазера, кары, немного о сабкапе. Риски, методы, плюсы и минусы.

Вон, в теме про ВХ вообще обещают по 700+кк в час. Мне то что с того? Они хотят жить в вх - они живут. Они хотят клацать - они клацают. А я пишу для тех, кто хочет активно клацать в нулях.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 15 October 2018 - 22:19

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.
По хорошему самый топовый искочас в Еве дают смартопаки. При правильном подходе его можно разогнать до 700кк в час сразу на валлет без смс и регистрацит.
5 миски - вроде тик выше, но доход отложен. Если ещё сюда добавить время на вывод лп в иски будет меньше.
Вх - да, там миллиарды в час, но нужно потратить день на перехлоп и завоз-вывоз корабликов и лута.
Смартить на самом деле проще, чем крабить на каре, 2 карах, мазере, хотя потребует не самого низкого апм.
Я тут не агитирую за данный метод фарма, но он реально топовый, хоть и очень нудный.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

...или кручение мисок. Я когда пробовал ФВ - чуть не уснул прямо за компом....

Я про ФВ миски и говорил, не ёлки же там крутить. 70-80 лям за 5-10 минут в среднем.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4992 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

5 миски - вроде тик выше, но доход отложен. Если ещё сюда добавить время на вывод лп в иски будет меньше.

Я как-то засёк время крабинга + вывода, получилось 1200кк/час. Вывел за месяц 80 миллионов лп.
Алсо в 2 кары приведённые фиты както не оче (т2 фсу при т2 дда???). Попробовал на тесте в фулдпс (из танка 1 хтайп хард и кап шб), 2 фрак дда, омники, компы. Один хрен всё ваншотится.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Толковый мануал, автору +
  • 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я как-то засёк время крабинга + вывода, получилось 1200кк/час. Вывел за месяц 80 миллионов лп.
Алсо в 2 кары приведённые фиты както не оче (т2 фсу при т2 дда???). Попробовал на тесте в фулдпс (из танка 1 хтайп хард и кап шб), 2 фрак дда, омники, компы. Один хрен всё ваншотится.

А зачем там фрак ДДА?

Суммарный дпс моих кар - 6000. С фрак ДДА 6400. Выкладывать пол лярда за 7% дпс? Ну, такое.

С другой стороны - можешь и поставить. Фитинг гибко крутится в любую сторону. Больше танка, больше дпса, смарты, цинки, бонусы - только модули меняй.

Минимальный набор - танк, Сенсор Аррей, пара ФСУ, 3 ДДА, 1 Омник, 1 Дрон Нави и риги на варп. Остальное вообще можно крутить, куда удобно. У тебя будет свободными 2 хай слота, 2 мед и 1 лоу. На каждой каре.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 16 October 2018 - 6:16

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Прочитал всю эту стенку текста, можно конечно и так. Но есть пара замечаний.

1) второй монитор не обязателен, но конечно более удобный, можно и просто с нестандартным разрешением окна расположить, как минимум тупо раскидав направо и налево, винда сама автоматически подгонит размер, но окна станут узкими и может быть мало места для чатиков. В 10ке можно и 4 окна по углам раскидать.

2) кликать по окнам неудобно, можно случайно даблкликнуть и сменить разгон или куда-то не туда клацнуть, поэтому для удобства идем в Панель управления\Все элементы панели управления\Центр специальных возможностей\Облегчение работы с мышью и там ставим галочку "Активировать окно при наведении на него указателя мыши" Соответвенно когда ты еще только ведешь мышь над вторым окном, оно становится активным и никаких мисскликов.

• 8

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users