Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Парапсихология и телепатия
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 15 July 2009 - 16:55

Кто-нибудь верит в эзотерику и метафизику или замечал за собой какие-то события, наклонности, способности, которые нельзя объяснить научно? Типа общения с духами или пирокинеза? Может, кто-то занимается парапсихологией давно или в виде семейных традиций?
Наконец-то ты открыл непроявленные способности

У меня иногда получалось просыпаться в нужное время без будильника с точностью до полминуты, видеть следующие 10 секунд будущего, влиять силой мысли на будущие события, видеть осознанные сновидения и замедлять личное время в критических ситуациях. Всегда получается только вытягивать удобные мне билеты на экзаменах (1 неудобный за 15 лет сдачи). Проблема только в том, что законы сохранения выполняются и на этом уровне. Вселенную не обмануть, и за каждое твое читерское преимущество следует расплата и потеря.
"Общением с духами" не занимался и вряд ли буду, т.к. приглашать всякую дрянь в квартиру неохота.
Теперь о практике. Однажды я в сердцах пожелал вслух смерти незнакомой женщине, потом весь вечер мучался от чувства, что на меня упадет потолок. То же самое чувство, что случится что-то ужасное, было прямо на рабочем месте, когда в то же самое время сестра упала и очень больно ударилась.
По теме аномальщины есть отличные топики на Ганзе, по 150 страниц каждый. Второй найдешь сам: http://talks.guns.ru.../14/046657.html
Отправлено 15 July 2009 - 17:27

Это называется биологические часы=) Если правильно настроиться перед сном, то получается, сам не пользуюсь будильником уже лет пять.У меня иногда получалось просыпаться в нужное время без будильника с точностью до полминуты

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 15 July 2009 - 18:00

Это называется биологические часы=) Если правильно настроиться перед сном, то получается, сам не пользуюсь будильником уже лет пять.
Извини, но если бы все люди умели им пользоваться, рынок будильников бы рухнул

Отправлено 15 July 2009 - 18:05

Глупости ) Если я встаю не по будильнику, я сам всегда просыпаюсь в 11-29 - 11-31Извини, но если бы все люди умели им пользоваться, рынок будильников бы рухнул
такие "биологические часы" наукой не изучаются.
И так очень у многих. Как правильно сказали, это биологические часы )
Отправлено 15 July 2009 - 18:23

А еще, если ты не знал, люди умеют бегать со скоростью ~15 км\ч и во время пробок в центре - получается гораздо быстрее чем на машине, но что то рынок автомобилестроения в москве не рушится( Если у человека есть какие то возможности это не значит, что он будет ими пользоваться, потому что все их нужно развивать, а для этого нужно напрягатьсяИзвини, но если бы все люди умели им пользоваться, рынок будильников бы рухнул

инфа 100%?=) если чего то не знаеш - лучше промолчать.такие "биологические часы" наукой не изучаются.
Сообщение отредактировал Tusk: 15 July 2009 - 18:24

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 15 July 2009 - 18:37

А получалось силой воли заставлять людей делать то, что ты им внушаешь?
Смысл телепатии как раз в том, чтобы быть как раз теми "голосами", которые подсказали ресетить Гунов и т.д.
Отправлено 15 July 2009 - 18:44

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 15 July 2009 - 18:48

Такие вещи ощущаются на автомате и мало кто заморачивается откуда это берется

Можно ощутить желание другого человека нанести вам вред\напасть даже не видя его. А на своей практике убедился, что можно и от ударов уворачиваться не видя их, правда учеба эта давалась множеством проб и шишек

Или вот почему на рейсах разбившихся самолетов по статистике на много больше чем обычно купленных, но не использованных мест. Люди или случайно опаздывают или просто забивают на поездку, чувствуя, но не осознавая неладное... откуда ?

Точно не от разума\логического мышления

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 15 July 2009 - 18:50

Эта тема нуждается в пруфах, лулзах и душераздирающих картинках.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 July 2009 - 18:53

прочитал довольно много всякого, особенно по рунологии.
Понял одно, мы совершенно ничего не знаем об этом мире

А отрицать наличие того что мы не можем понять и постичь это в высшей степени глупо.
В древности тоже не знали что существуют электричество а так же думали что земля плоская.
Про телепатию и экстрасенсорику - я лично убедился в экстрасенсорных способностиях одно человека, а если он обладает такими способностями, то есть и другие..
Сообщение отредактировал LazaruS: 15 July 2009 - 18:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users