Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хугин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Рабочая дистанция Хугина - 40км. Пулеметы в топку. Дизраптор туда-же, это не соло шип, а в ганге есть кому держать.

Просмотр сообщения

Можешь заменить дизраптор на паинтер/сенсор бустер/инвул - нет проблем. Рабочая дистанция скоростного Хугина с хэвиками - до 60-70км (особенно если в ганге есть нужный ГАМ). Стрелять туда из артиллерии так же бесполезно. Фактически, у артиллерии очень небольшой диапазон дистанций и скоростей, в который ты будешь вынужден либо влезать - подставляясь всем и каждому, либо не влезать - используя артиллерию не больше чем АК.

И дамаг с 3х650мм (тем более с дальнобойнми патронами) не стоит чтобы за него бороться ценой танка.
  • 0

Rakshasa

Rakshasa

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:JJ Mjolnir
  • Corp:ARCAR
  • Ally:AAA C
а как насечёт:
3х 650мм т2
3х ассалт ланчер
мвд т2
2х сетки
дизраптор/пейнтер в зависимости от ганга
инвуль т2
ЛШЭ т2
3х ПДС т2
2х поликарбон

18к эфф хп
  • 0
Completely geschtonkenflapped

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
ганговый нано хугин

Хай: 3 хевималкина, рекон пробланчер, ремутка и циногенератор в офлайне
Мед: Т2 мвд, Т2 дизраптор, 2 Х5 сетки, ЛШЭ Т2 и Ф-90 сенсорбустер
Лоу: 2 Т2 овера и Т2 инертстаб

свободного ЦПУ 0. бюджетный вариант. если хотим круче - заменяем Т2 диз на фракционный, освобождается ЦПУ под лучшие сеточки и ланчеры, хотя ИМХО ДПС для рекона не столь важен, а пробланчер должен быть.
риги если ставить то поликарбоны. ну или на скорость лока
вообще очень сложный в плане фита кораблк
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Volture Arachnids

Volture Arachnids

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Volt Taar
  • Corp:[-1VB-]
  • Ally:Временно бездомный
  • Client:Eng
"Анти-вагабонд", для некрупного ганга:

3 220т2 \ 3 хеви арбалеста (Бараж \ кинетик хеви мислы)
2 ЛШЕ т2 \ 2 сети т2 \ Диз т2 \ МВД т2
2 ПДС т2 \ овердрайв т2 (бывает хеви дронов натравят...)
2 х риги на объём шилда
Дроны: 3 веспы т2 \ 2 хорнета т2

Вагу хоть 1 на 1 убивайте 8).
Единственная проблема такого хугина в том, что если уж что-то вагоподобное убежало за рендж сеток, то догнать вы уже не сможете.
Так что придётся быть хитрым и ловить моргнувших :) .
  • 0
"Captain, we're sorry. We thought you were dead."
"I was. I'm better now."

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

а вообще я рапиру больше люблю %) Благо есть возможность в клоаке выбрать для себя место боя.

Если б у ее еще не был такой лажовый скан рез, вообще б цены небыло... :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Кстати кто не видел - можете видео про хугинн посмотреть - http://myeve.eve-onl...threadID=623959

Он и с пулеметами неплохо жжот, я щас тоже про такой фит задумываюься, чтобы отстреливать интеров быстро, и при этом не терять в фите, куда и арти, и миссайлы не лезут.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Народ, а как бы вы зафитили Хугин для, например, охоты в нулях? Чтобы неписи валились без проблем и чтобы если какой-нить шальной пират заскочит, то тоже бы сдох? Насколько я знаю, многие любители соло-ПВП бродят по нулям в поисках одиноких хантеров. Ну и было бы прикольно дать им то, что они ищут...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 January 2008 - 12:00

• -1

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Berserker II

Berserker II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2

Народ, а как бы вы зафитили Хугин для, например, охоты в нулях? Чтобы неписи валились без проблем и чтобы если какой-нить шальной пират заскочит, то тоже бы сдох? Насколько я знаю, многие любители соло-ПВП бродят по нулям в поисках одиноких хантеров. Ну и было бы прикольно дать им то, что они ищут...

Просмотр сообщения

Cам то понял, что спросил?
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
По-моему ты слишком многого требуешь от маленького рекона : ) И шоб хантил и шоб пирату... В нулях пиратов нет (сущая правда), а хугин скорее сам охотник на хантеров, нежели удачный нпц-фармер.
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT

Просмотр сообщения

равен возьми.. круизки, 2 хэви нейтрика и сетку с дисруптором.. и превед ;()

Сообщение отредактировал demec: 07 January 2008 - 14:07

• 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
Ну... Не такой уж он и маленький. При некотором геморое может валить и серьезных неписей, если их не пара десятков. А суть вопроса - попытка совместить приятное с полезным. На реконе одиночке в нулях проще выжить, чем, например, на БК. При этом Хугин может держать на удобной для себя дистанции любого таклера-скрамблера, а также свирепых клозкомбатников типа ваги. Ну и свалить в случае чего от тех, у кого дамаг на дистанции лучше.

Равен в нули еще дотащить надо. Тяжелый он и неповоротливый. Не нравятся мне БШ. Никакого драйва. Да и связываться в одиночку с ним никто не будет - либо бросят, либо притащат ганг. А Хугин - такой маленький и беззащитный. Его уж точно всякий захочет обидеть.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 January 2008 - 14:12

• 0

Взрослые и адекватные

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Комбат реконы, и в особенности Хугин, на мой взгляд это вершина ПвП. Поэтому идея сделать из него хантеркий шип, и тем более совместить хантерский и ПвП вызывает улыбку B)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests
Единственное что я могу сказать, чтое сли ставите пушки то, - автоматы, ибо что вы сможете сделать своей артилеррией вообще, типо дамагер? Вы еще гиростабы пихайте!(это шутка так делать нельзя). Вещь в том что цель этого корабля определенная група геймобилей с высокой скоростью. Посколько кораблик предназначен для команды, или роаминга забудьте про вские пдс, рку и прочую ересь, - выбор спидмоды ( риги поликарбоны).
Вещь в том что автоматами можно отбится от какой то мелкой дряни, а артилерией у вас ничего не получится совсем ибо роф, ибо дпса нет ибо альфа страйк с мед арти без дамагмодов абсолютный кал, в то время как пулеметы медленно но уверенно каждые 2-3 сек будут грызть врага (но лучший вариант с 3 хевиками, ланчером и ремоутрепой с цино). Нужно четко определить задачу вашего хуггина ведь его мона зафитить под кемп, но поскольку все мы любим пргыать по системам и убивать врага то наш выбор фит санджара. Вообще забудьте про артилерию на матарских реконах, приемуществ нет никаких.

Сообщение отредактировал ЫчЪ!: 07 January 2008 - 14:22

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
Хмм, либо меня не поняли, либо я... Ок. Я хочу попробовать соло-пвп. Не бить несчастных майнеров или хантеров, когда на них сидит 10 мобов, а валить (пытаться) таких же соло- пвпешников (в игре они есть - кто-то же выкладывает все эти мега-мувики). Бегать за ними либо искать их мне в лом. Хочу, чтобы они сами ко мне приходили. Просто так ждать тоже скучно. Возникла идея совместить ожидание с хантом. Какое-то бабло все же. Я посмотрел по параметрам и по тому, что мне доступно либо будет доступно в ближайшее время. Меня заинтересовал хугин. Поэтому и спрашиваю здесь.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 January 2008 - 14:31

• 0

Взрослые и адекватные

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Вообще забудьте про артилерию на матарских реконах, приемуществ нет никаких.

Просмотр сообщения

готов повоевать на пулеметном реконе против клозового батла?
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Хмм, либо меня не поняли, либо я... Ок. Я хочу попробовать соло-пвп.

Ты ошибаешься. Во-первых, совместить хантерский фит с пвпшным на хугине врядли получится. Но даже если тебе удастся получить сносную боеспособность в сочетании с выживаемостью на ханте, то ты врядли получишь те цели, которые хочешь. Соло-пвпшник с радостью бросится на хантящий равен, а вот увидев хугин на сканере, дважды задумается. Я бы, к примеру, не поверил, что это беззащитный хантер без дисраптора и сеток. Учитывай еще то, что большинство солошипов летают в наноконфиге и хугинов боятся как огня.
IMHO для твоих целей стоит собрать равен в пвп-фите. Он и сильный респ оттанкует, и сологанкера привлечет, и убить его сможет.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84

Ты ошибаешься. Во-первых, совместить хантерский фит с пвпшным на хугине врядли получится. Но даже если тебе удастся получить сносную боеспособность в сочетании с выживаемостью на ханте, то ты врядли получишь те цели, которые хочешь. Соло-пвпшник с радостью бросится на хантящий равен, а вот увидев хугин на сканере, дважды задумается. Я бы, к примеру, не поверил, что это беззащитный хантер без дисраптора и сеток. Учитывай еще то, что большинство солошипов летают в наноконфиге и хугинов боятся как огня.
IMHO для твоих целей стоит собрать равен в пвп-фите. Он и сильный респ оттанкует, и сологанкера привлечет, и убить его сможет.

Просмотр сообщения

Угу, понятно. Сенкс.
  • 0

Взрослые и адекватные

ЫчЪ!*Нейтрал

ЫчЪ!*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

Я? Конечно готов, пока я буду его держать на безопасном расстоянии мои друзья будут разбирать батл, только не особо вижу смысла от хугина например против темпеста какогонить или мегатрона клоз, разве что пару сеток кинуть шоп в гейт не убежало, а так всегда пожалуйста. Но если честно, я предпочел бы в фите 3 хевика. Если у кого то мания на позицию вашего хугина в килмейле, то ставтье себе что хотите и играйте как хотите, я не говорю как правильно, я просто поделился своими наблюдениями.
Мне до рекона совсем немножко. B)
Ах да, твоя аналогия напоминает мне "Готов повоевать на пулеметном интере против сабры?"
  • 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Мне до рекона совсем немножко. :D
Ах да, твоя аналогия напоминает мне "Готов повоевать на пулеметном интере против сабры?"

Вечен спор теоретиков с практиками, никак не понять им друг друга.
Возможно, сферический хугин в сферическом ганге и не должен дамажить цель.. Но в реальности бывает по-разному. Иной раз хугин вполне успешно выступает в качестве гангового дд. А иной раз и в одиночку баттл загрызает B)
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Просмотр сообщения

А арти хуггину хватит ДПС прогрызть клозный батл? Практики у меня пока нет, но по прикидкам на белте ДПСа хватит. Адекватный же ПВП батл если и прогрызется, то за время несовместимое со соло ПВП (помощь придет 10 раз).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users