Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DED CONCORD 1-23st box

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Хочу отмывание СС за иски!!!
  • 1
Я ем людей

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-
  • Client:Eng
Сейчас 23rd Tier стоит 133кк у конкорда, а много ли найдется пиратов/суицидников готовых заплатить 133кк даже за +1.0 СС? Думаю, что немного.
В итоге суммарный выхлоп с плексов упадет, ибо фрак/дедспейс фит не падает 100% в отличии от коробок.
Карибасы начнут страдать и вайнить, да и плексран упадет в популярности. Смерть очередного способа заработка.
Вряд ли идея пройдет на офф-форуме.
  • 1

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume

Сейчас 23rd Tier стоит 133кк у конкорда, а много ли найдется пиратов/суицидников готовых заплатить 133кк даже за +1.0 СС? Думаю, что немного.
В итоге суммарный выхлоп с плексов упадет, ибо фрак/дедспейс фит не падает 100% в отличии от коробок.
Карибасы начнут страдать и вайнить, да и плексран упадет в популярности. Смерть очередного способа заработка.
Вряд ли идея пройдет на офф-форуме.

133кк за +1.0 СС все готовы будут заплатить. За 1 СС можно убить 3 индуса. За каждый третий индус покупать коробочку и радоваться жизни. Единственно что заставит остановится это куча килрайтов и несколько злопямятных индусов.
  • 0
Я ем людей

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
дада что бы получить этот долбаный +1,00 надо завалить кучу неписи. <_<

имхо те кто пишет да че там сс качается быстро наверное года два не менялся сс с 5,00

Сообщение отредактировал Huldir: 10 July 2011 - 5:36

• 0

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10

имхо те кто пишет да че там сс качается быстро наверное года два не менялся сс с 5,00.

Иными словами, для того, чтобы идея прошла на оффоруме, нам не хватает хора карибасов, орущих: «О! Мы так жаждем отдать залежи добытых нами в страданиях коробок людям, доставившим нам эти страдания, по сложившейся рыночной цене, за отмытие сс [опущенного за доставление нам этих страданий]».

Без этого идея, увы, не взлетит (изыди, розовый пони, изыди!).

К этому хору присоединиться не могу в силу того, что карибасом не являюсь и никоим образом их не поддерживаю (что бы кто бы ни думал).

Мне просто нравится читать форумский вайн. Вайн карибасов банален, предсказуем и уныл, вайн доставляющих им страдания несколько интереснее и уже достоин комментариев и усилий по направлению :lol:.

ЗЫ. Если суицидникам будет чаще улыбаться удача — это будет прекрасно. Ибо сгоревшая вкусняшка суицидника — это совсем не то, что страдания карибаса.

ЗЗЫ. КАРИБАСЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!
  • 0

PuffyFluffy

PuffyFluffy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
31

Тысячи попугаев евы повторяют эту магическую фразу,а она не срабатывает и по их вайну невооруженным видом видно, что страдают они сами.

То им очень трудно отмывать СС .
То к ним на гайку не залетает богатая добыча и они плачутся, что надо эту добычу запихивать туда насильно.
То они не могут поймать пропрыгнувший фрейт или индус.
То они требуют дать возможность залезать в шкуру читерских корабликов слиперов и всех нагибать.

На отмывку сс тратится время, бендняжки.
На сп вроде как тоже. Может за коробчонки и сп будем покупать. Тоже время съэкономи.
И еще много много прекрасных костылей и инвалидных колясок для обиженной группы.

Инвалиды должны страдать.

К этому хору присоединиться не могу в силу того, что карибасом не являюсь и никоим образом их не поддерживаю

Тогда ты в гордом секс меньшестве. Потому что инвалидов не поддерживают ни карибасы ни нормальные пвпшники.

Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 11 July 2011 - 13:24

• 1

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Действительно, это же так сложно отмыть СС. Это же надо вылететь в нули из тепленьких лоусеков. Залететь в бельт, хлопнуть там 1 БШ, прыгнуть в следующую систему. Повторить.
Там ведь сидят злые бешенные нулевые кемперы, с бублями, нету уютненьких станций, где можно спрятать вспотевшую от адреналина задницу...
Странные люди, право слово.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Vassiliy

Vassiliy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
10
Ололо :). Баттхерт детектед :). Ч0, может, и взлетит тема :).
  • -1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Нужно что бы коробки сдавались конкорду не за иски, а за секюр статус.

кариберы продают коробки игрокам которые хотят отмыть сс а те в свою очередь сдают коробки конкорду в обмен на секюр статус.

Количество получаемого секюр статуса зависит от номинала коробки.

эдакий ролеплей дополнительный.

что то я профтыкал не в том разделе создал темки, просьба модераторам перетащить.

Отличная идея.
Что бы не было интста буста СС достаточно сделать ограничение на операцию по отмывке раз в какое-то время. И естественно выбор - продать конкорду или задарить в обмен на СС.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Действительно, это же так сложно отмыть СС. Это же надо вылететь в нули из тепленьких лоусеков. Залететь в бельт, хлопнуть там 1 БШ, прыгнуть в следующую систему. Повторить.
Там ведь сидят злые бешенные нулевые кемперы, с бублями, нету уютненьких станций, где можно спрятать вспотевшую от адреналина задницу...
Странные люди, право слово.

я ничего не имею против такого метода. сиди дроть свое время как тебе хочется, ты еще повайни что каие то дурачки покупают офицерские модули когда основное стадо летает в т2, пущай они тоже как мы....??? если у меня есть иски че бы их не потратиь на сс? мое время мне дороже, а ты сиди в бельтах гоняй 1 бш. (кстати этот метод не самый эффективный ;) )

опущенного за доставление нам этих страданий

)) стадалец на т1 индусе.

На сп вроде как тоже. Может за коробчонки и сп будем покупать. Тоже время съэкономи.

вы путаете теплое с мягким. причем тут сп и сс? сразу представляется такое нечто пухлое сидящее на скамеечке у подъезда и ворчащее: ишь они чо на мерсядесах ездють... ишь оне бяньзину тратють, лишь бы бзднуть как говорится, а как по делу...

какое ограничение по времени? вы может быть плохо читаете что я писал я НЕ ПРЕДЛАГАЮ купить 1 коробку и ВУАЛЯ У МЕНЯ 5,00!!!!!111111111111 :facepalm:
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

я ничего не имею против такого метода. сиди дроть свое время как тебе хочется, ты еще повайни что каие то дурачки покупают офицерские модули когда основное стадо летает в т2, пущай они тоже как мы....??? если у меня есть иски че бы их не потратиь на сс? мое время мне дороже, а ты сиди в бельтах гоняй 1 бш. (кстати этот метод не самый эффективный ;) )

)) стадалец на т1 индусе.

вы путаете теплое с мягким. причем тут сп и сс? сразу представляется такое нечто пухлое сидящее на скамеечке у подъезда и ворчащее: ишь они чо на мерсядесах ездють... ишь оне бяньзину тратють, лишь бы бзднуть как говорится, а как по делу...

какое ограничение по времени? вы может быть плохо читаете что я писал я НЕ ПРЕДЛАГАЮ купить 1 коробку и ВУАЛЯ У МЕНЯ 5,00!!!!!111111111111 :facepalm:

Сразу представляется такое быдло на мерседесе, сбившее бабульку с авоськой хлеба и пихающее сотку баксов жЫрному гайцу, что бы тот пошел и бабульке еще пинка отвесил, дабы не ходила на зеленый свет по пешеходному переходу, когда там мажор соизволит ехать...
  • 2
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

имхо те кто пишет да че там сс качается быстро наверное года два не менялся сс с 5,00

за вечер отмыл с -8 до -4. все ок. дальше никак не соберусь. но 1 сс = 20 бш. это много?
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Сразу представляется такое быдло на мерседесе, сбившее бабульку с авоськой хлеба и пихающее сотку баксов жЫрному гайцу, что бы тот пошел и бабульке еще пинка отвесил, дабы не ходила на зеленый свет по пешеходному переходу, когда там мажор соизволит ехать...

да ева тем и прекрасна :wub: что можно отслюнявить и сдать назад :)

за вечер отмыл с -8 до -4. все ок. дальше никак не соберусь. но 1 сс = 20 бш. это много?

:facepalm:
ты сначала вкачай за эти 20 бш по 1 лвлу до +5,00 а потом уже пиши)) отмыть минусовой сс легче чем вкачать плюсовой, сам не замечал или бота поставить проще чем напрячь мозг и подумать?
а че не соберешься? этож как два пальца, гоняй бш дальше раз времени навалом. :1_7:

Сообщение отредактировал Huldir: 12 July 2011 - 12:29

• 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

да ева тем и прекрасна :wub: что можно отслюнявить и сдать назад :)

вперед.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Как же меня радует этот плач хайсечных и лоусечных ператигов, бедняжки, так бы вас и погладил по головке ды ракет на всех не накупишься :lol:

А по теме :Если будет выбор деньги или продать коробки вам, вы можете до потери пульса искать их в маркете, под ржач и аплодисменты карибасов. Злопамятные мы)))

Сообщение отредактировал Verwolf91: 12 July 2011 - 15:30

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
самый простой способ забить на свой СС загнать его в -10 и не париться :lol: . Сколько надо неписи перерезать чтобы отмыть хотя бы до -4,9 страшно подумать.

За коробки покупать...хз. 133кк за 1.0 СС ? Да ну нафиг :) СС падает очень быстро. Отмытие с -10 до нуля за стоимость карриера в фите, это слишком дорого.

Но сама система СС нуждается в пересмотре. Сейчас там полный бред. Особенно бесит глобалагро за ремреп тела с низким СС. И механизм поднятия СС имхо идиотский, бить баунти непись ( ну еще ПоДать товарищей с низким СС ).

Есть вариант сделать СС материальным. Ввести в конкорд лп-шопе некие итемы улучшающие СС . За покупку такого итема снимается 1.0 СС ( и некая сумма ISK опционально), покупать можно только имея положительный СС. Эти итемы можно продавать в контрактах или маркете.
Что это даст. Имперским ( да и нулевым тоже) карибасам их 5.0 СС даром не вперся, они смогут продавать свой СС тем кому он нужен. Дополнительный источник дохода, так сказать. Те кто покупает СС по сути перекладывают убийство неписи (которую нужно бить чтоб отмыть СС) на плечи тех, кто эту непись сам стреляет в свое удовольствие. Все довольны ( ну кроме дрон регов :lol: ).
  • -1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вот что мне тут нарвится так это название темы: ДЕД КОНКОРД!!!!111

А по теме :Если будет выбор деньги или продать коробки вам, вы можете до потери пульса искать их в маркете, под ржач и аплодисменты карибасов. Злопамятные мы)))

Может некие пираты-илитисты и будут покупать но абсолютное большинство я думаю будет и дальше моргать красненьким.
иск/час теряется из-за этих коробок, так то.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
зато экономится время на варп бельт варп бельт

Если будет выбор деньги или продать коробки вам, вы можете до потери пульса искать их в маркете, под ржач и аплодисменты карибасов. Злопамятные мы)))

лол можете засунуть свои коробки себе в дюзы. у меня своих навалом :mp_gy:
  • 0

Tavish DeGroot

Tavish DeGroot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-6

:facepalm:
ты сначала вкачай за эти 20 бш по 1 лвлу до +5,00 а потом уже пиши)) отмыть минусовой сс легче чем вкачать плюсовой, сам не замечал или бота поставить проще чем напрячь мозг и подумать?
а че не соберешься? этож как два пальца, гоняй бш дальше раз времени навалом. :1_7:

нет смысла. с 0 до -2 падает медленее и отмыватся проще чем с с плюсового
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
неплохо было бы уточнить что он отмываеца в 00 причем летая по сисам и убивая жирнюшку. а вот миски уже давно непригодны для отмытия сс. получаеца пиратегу нет смысла поделать миски ради сс а нада лететь в 00 и задротить. лоусеки прямо парад щедрости какойто.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users