Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DED CONCORD 1-23st box
Отправлено 09 July 2011 - 15:53

В итоге суммарный выхлоп с плексов упадет, ибо фрак/дедспейс фит не падает 100% в отличии от коробок.
Карибасы начнут страдать и вайнить, да и плексран упадет в популярности. Смерть очередного способа заработка.
Вряд ли идея пройдет на офф-форуме.
Отправлено 09 July 2011 - 16:01

133кк за +1.0 СС все готовы будут заплатить. За 1 СС можно убить 3 индуса. За каждый третий индус покупать коробочку и радоваться жизни. Единственно что заставит остановится это куча килрайтов и несколько злопямятных индусов.Сейчас 23rd Tier стоит 133кк у конкорда, а много ли найдется пиратов/суицидников готовых заплатить 133кк даже за +1.0 СС? Думаю, что немного.
В итоге суммарный выхлоп с плексов упадет, ибо фрак/дедспейс фит не падает 100% в отличии от коробок.
Карибасы начнут страдать и вайнить, да и плексран упадет в популярности. Смерть очередного способа заработка.
Вряд ли идея пройдет на офф-форуме.
Отправлено 10 July 2011 - 20:45

Иными словами, для того, чтобы идея прошла на оффоруме, нам не хватает хора карибасов, орущих: «О! Мы так жаждем отдать залежи добытых нами в страданиях коробок людям, доставившим нам эти страдания, по сложившейся рыночной цене, за отмытие сс [опущенного за доставление нам этих страданий]».дада что бы получить этот долбаный +1,00 надо завалить кучу неписи.
имхо те кто пишет да че там сс качается быстро наверное года два не менялся сс с 5,00.
Без этого идея, увы, не взлетит (изыди, розовый пони, изыди!).
К этому хору присоединиться не могу в силу того, что карибасом не являюсь и никоим образом их не поддерживаю (что бы кто бы ни думал).
Мне просто нравится читать форумский вайн. Вайн карибасов банален, предсказуем и уныл, вайн доставляющих им страдания несколько интереснее и уже достоин комментариев и усилий по направлению

ЗЫ. Если суицидникам будет чаще улыбаться удача — это будет прекрасно. Ибо сгоревшая вкусняшка суицидника — это совсем не то, что страдания карибаса.
ЗЗЫ. КАРИБАСЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!!
Отправлено 11 July 2011 - 13:22

Тысячи попугаев евы повторяют эту магическую фразу,а она не срабатывает и по их вайну невооруженным видом видно, что страдают они сами.
То им очень трудно отмывать СС .
То к ним на гайку не залетает богатая добыча и они плачутся, что надо эту добычу запихивать туда насильно.
То они не могут поймать пропрыгнувший фрейт или индус.
То они требуют дать возможность залезать в шкуру читерских корабликов слиперов и всех нагибать.
На отмывку сс тратится время, бендняжки.
На сп вроде как тоже. Может за коробчонки и сп будем покупать. Тоже время съэкономи.
И еще много много прекрасных костылей и инвалидных колясок для обиженной группы.
Инвалиды должны страдать.
Тогда ты в гордом секс меньшестве. Потому что инвалидов не поддерживают ни карибасы ни нормальные пвпшники.К этому хору присоединиться не могу в силу того, что карибасом не являюсь и никоим образом их не поддерживаю
Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 11 July 2011 - 13:24
Отправлено 11 July 2011 - 13:34

Там ведь сидят злые бешенные нулевые кемперы, с бублями, нету уютненьких станций, где можно спрятать вспотевшую от адреналина задницу...
Странные люди, право слово.
Отправлено 11 July 2011 - 19:37

Нужно что бы коробки сдавались конкорду не за иски, а за секюр статус.
кариберы продают коробки игрокам которые хотят отмыть сс а те в свою очередь сдают коробки конкорду в обмен на секюр статус.
Количество получаемого секюр статуса зависит от номинала коробки.
эдакий ролеплей дополнительный.
что то я профтыкал не в том разделе создал темки, просьба модераторам перетащить.
Отличная идея.
Что бы не было интста буста СС достаточно сделать ограничение на операцию по отмывке раз в какое-то время. И естественно выбор - продать конкорду или задарить в обмен на СС.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 11 July 2011 - 20:00

Действительно, это же так сложно отмыть СС. Это же надо вылететь в нули из тепленьких лоусеков. Залететь в бельт, хлопнуть там 1 БШ, прыгнуть в следующую систему. Повторить.
Там ведь сидят злые бешенные нулевые кемперы, с бублями, нету уютненьких станций, где можно спрятать вспотевшую от адреналина задницу...
Странные люди, право слово.
я ничего не имею против такого метода. сиди дроть свое время как тебе хочется, ты еще повайни что каие то дурачки покупают офицерские модули когда основное стадо летает в т2, пущай они тоже как мы....??? если у меня есть иски че бы их не потратиь на сс? мое время мне дороже, а ты сиди в бельтах гоняй 1 бш. (кстати этот метод не самый эффективный

)) стадалец на т1 индусе.опущенного за доставление нам этих страданий
вы путаете теплое с мягким. причем тут сп и сс? сразу представляется такое нечто пухлое сидящее на скамеечке у подъезда и ворчащее: ишь они чо на мерсядесах ездють... ишь оне бяньзину тратють, лишь бы бзднуть как говорится, а как по делу...На сп вроде как тоже. Может за коробчонки и сп будем покупать. Тоже время съэкономи.
какое ограничение по времени? вы может быть плохо читаете что я писал я НЕ ПРЕДЛАГАЮ купить 1 коробку и ВУАЛЯ У МЕНЯ 5,00!!!!!111111111111

Отправлено 12 July 2011 - 11:18

Сразу представляется такое быдло на мерседесе, сбившее бабульку с авоськой хлеба и пихающее сотку баксов жЫрному гайцу, что бы тот пошел и бабульке еще пинка отвесил, дабы не ходила на зеленый свет по пешеходному переходу, когда там мажор соизволит ехать...я ничего не имею против такого метода. сиди дроть свое время как тебе хочется, ты еще повайни что каие то дурачки покупают офицерские модули когда основное стадо летает в т2, пущай они тоже как мы....??? если у меня есть иски че бы их не потратиь на сс? мое время мне дороже, а ты сиди в бельтах гоняй 1 бш. (кстати этот метод не самый эффективный
)
)) стадалец на т1 индусе.
вы путаете теплое с мягким. причем тут сп и сс? сразу представляется такое нечто пухлое сидящее на скамеечке у подъезда и ворчащее: ишь они чо на мерсядесах ездють... ишь оне бяньзину тратють, лишь бы бзднуть как говорится, а как по делу...
какое ограничение по времени? вы может быть плохо читаете что я писал я НЕ ПРЕДЛАГАЮ купить 1 коробку и ВУАЛЯ У МЕНЯ 5,00!!!!!111111111111
Отправлено 12 July 2011 - 12:24

да ева тем и прекраснаСразу представляется такое быдло на мерседесе, сбившее бабульку с авоськой хлеба и пихающее сотку баксов жЫрному гайцу, что бы тот пошел и бабульке еще пинка отвесил, дабы не ходила на зеленый свет по пешеходному переходу, когда там мажор соизволит ехать...

за вечер отмыл с -8 до -4. все ок. дальше никак не соберусь. но 1 сс = 20 бш. это много?

ты сначала вкачай за эти 20 бш по 1 лвлу до +5,00 а потом уже пиши)) отмыть минусовой сс легче чем вкачать плюсовой, сам не замечал или бота поставить проще чем напрячь мозг и подумать?
а че не соберешься? этож как два пальца, гоняй бш дальше раз времени навалом.

Сообщение отредактировал Huldir: 12 July 2011 - 12:29
Отправлено 12 July 2011 - 15:29

А по теме :Если будет выбор деньги или продать коробки вам, вы можете до потери пульса искать их в маркете, под ржач и аплодисменты карибасов. Злопамятные мы)))
Сообщение отредактировал Verwolf91: 12 July 2011 - 15:30
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 12 July 2011 - 15:59

За коробки покупать...хз. 133кк за 1.0 СС ? Да ну нафиг

Но сама система СС нуждается в пересмотре. Сейчас там полный бред. Особенно бесит глобалагро за ремреп тела с низким СС. И механизм поднятия СС имхо идиотский, бить баунти непись ( ну еще ПоДать товарищей с низким СС ).
Есть вариант сделать СС материальным. Ввести в конкорд лп-шопе некие итемы улучшающие СС . За покупку такого итема снимается 1.0 СС ( и некая сумма ISK опционально), покупать можно только имея положительный СС. Эти итемы можно продавать в контрактах или маркете.
Что это даст. Имперским ( да и нулевым тоже) карибасам их 5.0 СС даром не вперся, они смогут продавать свой СС тем кому он нужен. Дополнительный источник дохода, так сказать. Те кто покупает СС по сути перекладывают убийство неписи (которую нужно бить чтоб отмыть СС) на плечи тех, кто эту непись сам стреляет в свое удовольствие. Все довольны ( ну кроме дрон регов

Отправлено 13 July 2011 - 6:21

Может некие пираты-илитисты и будут покупать но абсолютное большинство я думаю будет и дальше моргать красненьким.А по теме :Если будет выбор деньги или продать коробки вам, вы можете до потери пульса искать их в маркете, под ржач и аплодисменты карибасов. Злопамятные мы)))
иск/час теряется из-за этих коробок, так то.
Отправлено 13 July 2011 - 15:08

лол можете засунуть свои коробки себе в дюзы. у меня своих наваломЕсли будет выбор деньги или продать коробки вам, вы можете до потери пульса искать их в маркете, под ржач и аплодисменты карибасов. Злопамятные мы)))

Отправлено 13 July 2011 - 16:43

нет смысла. с 0 до -2 падает медленее и отмыватся проще чем с с плюсового
ты сначала вкачай за эти 20 бш по 1 лвлу до +5,00 а потом уже пиши)) отмыть минусовой сс легче чем вкачать плюсовой, сам не замечал или бота поставить проще чем напрячь мозг и подумать?
а че не соберешься? этож как два пальца, гоняй бш дальше раз времени навалом.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 July 2011 - 7:29

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users