Отличная инфа, молодец, вот только играть в пвп ты не умеешь жаль, хотя и не нубас.
ага поучи меня
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Солары участники войны с Три, и обсуждаются вопросы, которые привели к войне. Собственно, угроза Соларам заставила дичей по крупному вписаться в войну и выселить Три из Инсмазера. Чисто политическое решение.
У Дичей был договор о совместной обороне с Тестами, если Три нападут на ДРФ. Три сами себе злобные буратины.
Опять уроки альтернативной истории от форумного ноунейма.
1) Насколько я помню, с Дичами мы начали воевать еще до того, как сбросились плюса с СФ, и вступили Дичи в войну потому, что ФКОН вступил в ДРФ, а мы типа напали на ДРФ.
2) Что касается обороны ДРФ и Тестов, тут вообще умора. Сначала мы включаем в ДРФ 1/2 карты, а потом говорим, что напали где-то на члена ДРФ. А главное, что ведь дичи ведь сами не справляются с обороной, нужны еще пара фулфлитов, а то переблоб не 1 к 3
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну у карера и регион совсем не плата, так что будем считать инфу о наемниках вбросом.
Я вообще ржалнимогу с той жабки Карера. Мы там по его словам, чуть ли не несколько триллионов исок заплатили Это из серии как ТРИ дарило мазера Редам.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Маркус, если я уловил сарказм Макса, то фича не в том, что у скилл ерселфов 30 суперов в дронрегах, а у вольты 20, и они их не кидают под макс-кта, а в том, что Н титанов хХхХх сдувают лэнсами любой, даже утанкованный по брови и уши аеон. С это6о момента жрите равы/рокхи, сараев и никсов не будет.
зассали?
Ну у карера и регион совсем не плата, так что будем считать инфу о наемниках вбросом.
И освобождают регион не для хорд, и будет пвп в Инсмазере
Маркус, если я уловил сарказм Макса, то фича не в том, что у скилл ерселфов 30 суперов в дронрегах, а у вольты 20, и они их не кидают под макс-кта, а в том, что Н титанов хХхХх сдувают лэнсами любой, даже утанкованный по брови и уши аеон. С это6о момента жрите равы/рокхи, сараев и никсов не будет.
Лэнсами-то вряд-ли. Но вообще, достаточно думсдеить факсы. Вряд ли ВХ бомжи формят 60 факсов, так что достаточно десятка титанов, чтобы задумсдеить все факсы и начать убивать супера.
Я вообще ржалнимогу с той жабки Карера. Мы там по его словам, чуть ли не несколько триллионов исок заплатили
Это из серии как ТРИ дарило мазера Редам.
Да с каждой его жабы можно поржать на самом деле. Так такой бред зачастую, в который поверить может только краб.
Куча громких заявлений и ни одного пруфа.
И освобождают регион не для хорд, и будет пвп в Инсмазере
И с китайцами повоюем мммммм ляпота
1. Если ты посмотришь коалиционную карту, и вспоминишь недавние события, поймешь для чего и почему это сделано. Как Дичами, так и Хордой, НЦ, ГОТГ и СО2.
2. У тебя очевидно какое-то свое определение "вброса".
Вроде как вольта и некоторые другие ВХшники, которые сейчас фармят дронреги - наемники Три, нанятые для оттягивания сил и подрезания инкама дичей во время войны.
И никаких вопросов по поводу того, что война с триумвиратом вроде уже кончилась, а наемники все "наняты" нету?
Ой как же здорово у нас тут однако )))
Ещё вчера обсуждали почему вольта не бросились в дичей, ведь они могли много наубивать. А сегодня уже обсуждаем почему дичи не бросились, ведь они могли выполнить стратеджик.
Маркус и элла продолжают показывать чудеса моментальной переобувки. То вольта у них крабы на пвп не идут, то они злостные блоберы.
Я бы на твоём месте поостерёгся кидать заявления, кои по дефолту являются клеветой. Надеюсь данное слово тебе знакомо.
Впредь, будь более внимателен при попытках сгенерить связь между постами имеющими совершенно разное содержание, совершенно разных людей.
Я бы на твоём месте поостерёгся кидать заявления, кои по дефолту являются клеветой. Надеюсь данное слово тебе знакомо.
Впредь, будь более внимателен при попытках сгенерить связь между постами имеющими совершенно разное содержание, совершенно разных людей.
Воу-воу, полегче, сударь. Уже клевета подъехала. Ощущение такое, что скоро Аунг подъедет с чемоданом, а может и Карер черканет!
Вроде кончилась? Уже где то были официальные объявления? Хммм...интересно. А кто проиграл, кто выиграл?
Выиграли - хурда и тесты.
остальные все проиграли
по дотлану же всё видно.
Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2018 - 16:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а как там ТРИ, готовы к реваншу?
Гарст возвращается в апреле, будем смотреть. Так-то существенных потерь не было.
Интересно что думает gigx по поводу дичей.
Сообщение отредактировал euroUK: 13 March 2018 - 16:17
1. Если ты посмотришь коалиционную карту, и вспоминишь недавние события, поймешь для чего и почему это сделано. Как Дичами, так и Хордой, НЦ, ГОТГ и СО2.
2. У тебя очевидно какое-то свое определение "вброса".
А если вы пораскинете мозгами, то поймете что пока враг занят войной можно шайтанить сколько угодно у него в тылу.
Сам подумай, враг деплоится в другой регион, дом у него без зашиты а значит можно бить всё что движется, а что не движется двигать и тоже бить.
Какие-то басни про наемников начали придумывать, ужс, лиза тоже наемник ТРИ поди.
Если вы верите всяким конспералогическим доводам может ещё и поверите что регион в оплату отдали? Точно такая же история без пруфа.
Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 16:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users