Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29046 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Отличная инфа, молодец, вот только играть в пвп ты не умеешь жаль, хотя и не нубас.

ага поучи меня :rolleyes: :facepalm:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Солары участники войны с Три, и обсуждаются вопросы, которые привели к войне. Собственно, угроза Соларам заставила дичей по крупному вписаться в войну и выселить Три из Инсмазера. Чисто политическое решение.

У Дичей был договор о совместной обороне с Тестами, если Три нападут на ДРФ. Три сами себе злобные буратины.

Опять уроки альтернативной истории от форумного ноунейма.

1) Насколько я помню, с Дичами мы начали воевать еще до того, как сбросились плюса с СФ, и вступили Дичи в войну потому, что  ФКОН вступил в ДРФ, а мы типа напали на ДРФ.

2) Что касается обороны ДРФ и Тестов, тут вообще умора. Сначала мы включаем в ДРФ 1/2 карты, а потом говорим, что напали где-то на члена ДРФ. А главное, что ведь дичи ведь сами не справляются с обороной, нужны еще пара фулфлитов, а то переблоб не 1 к 3

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5009 сообщений
3440
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Маркус, если я уловил сарказм Макса, то фича не в том, что у скилл ерселфов 30 суперов в дронрегах, а у вольты 20, и они их не кидают под макс-кта, а в том, что Н титанов хХхХх сдувают лэнсами любой, даже утанкованный по брови и уши аеон. С это6о момента жрите равы/рокхи, сараев и никсов не будет.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну у карера и регион совсем не плата, так что будем считать инфу о наемниках вбросом.

Я вообще ржалнимогу с той жабки Карера. Мы там по его словам, чуть ли не несколько триллионов исок заплатили  :trololo:  Это из серии как ТРИ дарило мазера Редам.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29046 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Маркус, если я уловил сарказм Макса, то фича не в том, что у скилл ерселфов 30 суперов в дронрегах, а у вольты 20, и они их не кидают под макс-кта, а в том, что Н титанов хХхХх сдувают лэнсами любой, даже утанкованный по брови и уши аеон. С это6о момента жрите равы/рокхи, сараев и никсов не будет.

зассали?

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Ну у карера и регион совсем не плата, так что будем считать инфу о наемниках вбросом.

И освобождают регион не для хорд, и будет пвп в Инсмазере

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лэнсами-то вряд-ли. Но вообще, достаточно думсдеить факсы. Вряд ли ВХ бомжи формят 60 факсов, так что достаточно десятка титанов, чтобы задумсдеить все  факсы и начать убивать супера.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Я вообще ржалнимогу с той жабки Карера. Мы там по его словам, чуть ли не несколько триллионов исок заплатили  :trololo:  Это из серии как ТРИ дарило мазера Редам.

Да с каждой его жабы можно поржать на самом деле. Так такой бред зачастую, в который поверить может только краб. 
Куча громких заявлений и ни одного пруфа.

И освобождают регион не для хорд, и будет пвп в Инсмазере

И с китайцами повоюем мммммм ляпота

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation

1. Если ты посмотришь коалиционную карту, и вспоминишь недавние события, поймешь для чего и почему это сделано. Как Дичами, так и Хордой, НЦ, ГОТГ и СО2.

2. У тебя очевидно какое-то свое определение "вброса".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вроде как вольта и некоторые другие ВХшники, которые сейчас фармят дронреги - наемники Три, нанятые для оттягивания сил и подрезания инкама дичей во время войны.

И никаких вопросов по поводу того, что война с триумвиратом вроде уже кончилась, а наемники все "наняты" нету?

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Ой как же здорово у нас тут однако )))
Ещё вчера обсуждали почему вольта не бросились в дичей, ведь они могли много наубивать. А сегодня уже обсуждаем почему дичи не бросились, ведь они могли выполнить стратеджик.
Маркус и элла продолжают показывать чудеса моментальной переобувки. То вольта у них крабы на пвп не идут, то они злостные блоберы.

Я бы на твоём месте поостерёгся кидать заявления, кои по дефолту являются клеветой. Надеюсь данное слово тебе знакомо.

Впредь, будь более внимателен при попытках сгенерить связь между постами имеющими совершенно разное содержание, совершенно разных людей.

• -7

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я бы на твоём месте поостерёгся кидать заявления, кои по дефолту являются клеветой. Надеюсь данное слово тебе знакомо.

Впредь, будь более внимателен при попытках сгенерить связь между постами имеющими совершенно разное содержание, совершенно разных людей.

Воу-воу, полегче, сударь. Уже клевета подъехала. Ощущение такое, что скоро Аунг подъедет с чемоданом, а может и Карер черканет!

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а как там ТРИ, готовы к реваншу?

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

Аое дд сушат капу всем вокруг титана, запустить столько лансов или бозоников, чтобы пробить супер в каком-нибудь танке, будет маловероятно.
  • 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

И никаких вопросов по поводу того, что война с триумвиратом вроде уже кончилась, а наемники все "наняты" нету?

Вроде кончилась? Уже где то были официальные объявления? Хммм...интересно. А кто проиграл, кто выиграл?

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde

И с китайцами повоюем мммммм ляпота

Спойлер

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вроде кончилась? Уже где то были официальные объявления? Хммм...интересно. А кто проиграл, кто выиграл?

Выиграли - хурда и тесты.

остальные все проиграли

по дотлану же всё видно. :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2018 - 16:16

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а как там ТРИ, готовы к реваншу?

Гарст возвращается в апреле, будем смотреть. Так-то существенных потерь не было. 

Интересно что думает gigx по поводу дичей.

Сообщение отредактировал euroUK: 13 March 2018 - 16:17

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

1. Если ты посмотришь коалиционную карту, и вспоминишь недавние события, поймешь для чего и почему это сделано. Как Дичами, так и Хордой, НЦ, ГОТГ и СО2.

2. У тебя очевидно какое-то свое определение "вброса".

А если вы пораскинете мозгами, то поймете что пока враг занят войной можно шайтанить сколько угодно у него в тылу.
Сам подумай, враг деплоится в другой регион, дом у него без зашиты а значит можно бить всё что движется, а что не движется двигать и тоже бить. 
Какие-то басни про наемников начали придумывать, ужс, лиза тоже наемник ТРИ поди.
Если вы верите всяким конспералогическим доводам может ещё и поверите что регион в оплату отдали? Точно такая же история без пруфа.

Сообщение отредактировал Noddo: 13 March 2018 - 16:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

лиза тоже наемник ТРИ поди.

Феи наемники китайцев, об этом много раз дичи в локалах бвфа говорилось.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users