Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменение правил движения флотов в варп-режиме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

Бобры вырезающие все и вся, после нерфа бобров и ввода мжд, клозовые форматы, уничтожающие по всюду снайпформаты - ССР явно в другую еву играют. :blink:

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

нельзя будт наварпать на корднаты

Prospect религия не позволяет зафитить?  :facepalm:

Упс, оказывается он на 1 м/с медленнее читахи

Сообщение отредактировал Devers: 25 June 2015 - 15:48

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

да при всей легкости на бобрах летает не вот чтобы шибко много людей. с предложенным гемором их будет еще меньше.
тут побеждает вилка возможностей/трудозатрат. проще посадить мембера на дпс и во флот, чем геморроится с бобровингом.

Тут проблема опять же в фк. В одном али , если там конечно не 300 активных пилотов, очень трудно набрать флот + нормальный флот бобров это от 35 человек. 

Было не плохое начинание от Хрофта с каналом общественным для бомбёжки, но оно угасло вместе с уходом самого Хрофта т.к. подхватиь было не кому.

Ну и например 5 лишних иштарок во флот лучше 5 бобров, как-то так.

Что ты несешь вообще? :huh:

А ты ещё раз прочитай и поробуй подумать.

А вот кстати пост ниже как раз более прямолинейно объясняет моё послание к тебе :D

Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 June 2015 - 15:51

• -1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

дайте мне отсекающий генератор варп-помех, я им переводчику морду разобью

увольте Кленси к чёртовой матери, я в своё время его назначение поддерживал, думал за ум возьмётся, но нет, умом здесь никогда не пахло и не запахнет

Читайте в оригинале, ******* уже.

Сообщение отредактировал AaronK: 25 June 2015 - 15:58

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

:facepalm: Только привык насканивать цели на спотах (мисках, плексах) бонусником и сразу отправлять туда мейна сквадварпом. И тут на тебе. 

Видимо не зря я все же установил CS 1.6.

Кудой??? Хотя комнатка CS1.6 у нас тоже есть так что нестрашно :) Страшен только Вурдалак в команде :trololo:

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
Да кстати про какие улозовые форматы идёт речь? Итак на арморе почти не летают новые изменения вообще хедшотиармору
  • 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Hlad, ******

Ну, окей.

по 7 дней за мат, 3 дня за оскорбления, 4 дня за удаление правок модератора.

множитель x2 за то, что с первого раза не понял - видит бог, я хотел по хорошему.

28 суток РО

Сообщение отредактировал Hlad: 25 June 2015 - 16:02

• -4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А ты ещё раз прочитай и поробуй подумать.

А вот кстати пост ниже как раз более прямолинейно объясняет моё послание к тебе :D

Да я с первого раза понял - ты называешь в своей аналогии иврушечку гейбаром, где принята официальная локализация, а я тут значит пришел в этот гейбар с официальной локализацией и недоволен это локализацией.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Да я с первого раза понял - ты называешь в своей аналогии иврушечку гейбаром, где принята официальная локализация, а я тут значит пришел в этот гейбар с официальной локализацией и недоволен это локализацией.

Вот ты тугой :)

Ты врываешься с красной тряпкой официальный перевод от ССР и Кленси и ждёшь что там будут бубли , дизы и логисты, а тут вдруг «отсекающих» генераторов варп-помех, ремонтные корабли

прям очень не ожиданно.

Успокойся уже, как есть у них перевод в оф. версии так и будет, хочешь другого переводи сам или жди когда переведёт Подли ,кажется.

Не можешь удержаться от чтения всего и вся на ивру, поставь в игнор Лилу и Кленси и будет тебе спокойствие.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот ты тугой :)

Ты врываешься с красной тряпкой официальный перевод от ССР и Кленси и ждёшь что там будут бубли , дизы и логисты, а тут вдруг «отсекающих» генераторов варп-помех, ремонтные корабли

прям очень не ожиданно.

Успокойся уже, как есть у них перевод в оф. версии так и будет, хочешь другого переводи сам или жди когда переведёт Подли ,кажется.

Не можешь удержаться от чтения всего и вся на ивру, поставь в игнор Лилу и Кленси и будет тебе спокойствие.

Я спокойно все эти девблоги читаю в оригинале на офсайте, но то что местная ццп братия пытается запихать свой официальный нечитабельный перевод на ивру - мне не нравится.

Но конечно, вместо того чтобы прочитать или подумать, проще просто сказать что оппонент тугой, из-за того что ты сам зафейлил свою же аналогию. Фу таким быть.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

On1

On1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-3

Пусть вводят альянсовые букмарки на кол-во 2500. 

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8435 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Бобры вырезающие все и вся, после нерфа бобров и ввода мжд, клозовые форматы, уничтожающие по всюду снайпформаты - ССР явно в другую еву играют. :blink:

у них там своя атмосфера
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я спокойно все эти девблоги читаю в оригинале на офсайте, но то что местная ццп братия пытается запихать свой официальный нечитабельный перевод на ивру - мне не нравится.

Но конечно, вместо того чтобы прочитать или подумать, проще просто сказать что оппонент тугой, из-за того что ты сам зафейлил свою же аналогию. Фу таким быть.

тебе переводы девблогов не нужны, но ты орешь, что перевод говно. Тебе то какая разница? Если все равно читаешь на оффсайте.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

http://forum.eve-ru....17#entry3078513

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

5Czacy3.jpg

Сообщение отредактировал Leusov: 25 June 2015 - 16:26

• 5

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8435 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

что там не читабельно и кто что не понял? А в переводе и не должен использоваться этот ваш дикий мунспик, происходящий хз откуда
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тебе переводы девблогов не нужны, но ты орешь, что перевод говно. Тебе то какая разница? Если все равно читаешь на оффсайте.

Мне такие переводы на еверу не нужны, а не вообще переводы не нужны. Это вообще говоря очень разные вещи. Либо делай хорошо, либо не делай вообще. А такой официальный перевод от ццпшника провоцирует отсутствие местного перевода, так как нафига переводить то что уже переведено.

Я не обсуждаю локализацию, там обсуждать нечего, я объяснил свой минус и свое негативное отношение к стартовому посту.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6651 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Мне такие переводы на еверу не нужны, а не вообще переводы не нужны. Это вообще говоря очень разные вещи. Ли

Не читай переводы на ивру. Делов-то.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Перевод местами наркоманский, а изменения одобряю.  :)

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я не обсуждаю локализацию, там обсуждать нечего, я объяснил свой минус и свое негативное отношение к стартовому посту.

Ссылка не к тому, что обсуждаешь ты локализацию или нет. Я ее тоже не обсуждал, мой пост туда перенесли, о чем я выше и пишу. На мой пост, зачем это пихают на ив-ру, ответили, что выбора у нас нет, почти все девблоги идут местной ццп братии.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users