БТВ, видел тут очень много людей, осуждающих баночки, но лично для меня сыграло решающую роль в вопросе "вернутся в еву или пойти в очередную корейскую гринделку", достаточно сделать пве чара, а потом уже мейна вкидывать за иски баночки, что открывает доступность контента на много быстрее, чем раньше. Конечно, бывалому игроку проще определится в данном случае с прокачкой, но все же.
Так же хочу заметить, что в РУ-комьюнити ОСТРЕЙШАЯ проблема с обучением новых пилотов. Раньше учили, как боевые единицы в КТА алли, если человек хотел ПВП, он, как правило, шел в подобные академии. Сейчас же я даже не уверен что их много существует. И проблема далеко не в том, что бы донести до игрока инофрмацию уровня "как летать на цепторе" или "как не слиться по глупости", а информацию нужно доносить начиная с вопроса "Что представляет из себя Ева". Большинство моих знакомых, после всяких корейских ммо и т.д., просто не могут в еву, потому что попросту не понимают, что в ней делать и какой в этом смысл.
У нас нет ни одного проекта, по типу KarmaFleet/EvE-Uni/PH./Brave Collective (поправьте, если что-то поменялось), которые хоть и принуждают к ПвП, но дают тебе более-менее свободу, игру в коллективе и формальное обучение с такими же NewBros. как и ты.
Сообщение отредактировал MrCleo: 07 March 2018 - 11:15