Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты одержим Eve если ты:
Отправлено 19 November 2008 - 12:31
Отправлено 20 November 2008 - 10:47
Отправлено 21 November 2008 - 3:44
Народ, про законы Мерфи тему то продолжите!!!
Законы Мерфи вообще чуть ли не все применимы к Еве.
· ЗАКОН СКОТТА:
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит.
Неважно, что фит кривой. Зато он украсит собой топик про премию Дарвина.
· ТЕОРЕМА ГИНЗБЕРГА:
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры.
Проклятый интер!
· ЗАКОНЫ ФИНЭЙГЛА:
Если эксперимент удался, что-то здесь не так...
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
Если фит в Еве сходится с фитом в ЕФТ - что-то здесь не так.
Отличный фит, подсмотренный на форуме и подкрепленный скрином из ЕФТ, именно у тебя не взлетит либо по гриду, либо по цпу.
И т.д.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 29 November 2008 - 22:53
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 10 December 2008 - 14:00
хууух отлегло..
Сообщение отредактировал kuato: 10 December 2008 - 14:03
Отправлено 10 December 2008 - 14:36
придется пересесть с бобра на рекон либо перебить все рапиры в регионе
Отправлено 11 December 2008 - 12:49
размышляю над ситуацией:
Пес затаклил кота по середине дороги и довольно крепко. (кот не знал куда ему деться).
Собака громко лаяла в ТС, но "дворовый ганг" что то не успевал.
В итоге кот отварпал в сторону гаражей.
Сообщение отредактировал Veikbar: 11 December 2008 - 12:49
Отправлено 15 December 2008 - 14:00
Пример http://ecm.upstream....libya-jed.shtml ("История РЭБ. Применение "Равенов" в армии США) - первая мысль - зачем в Равены ставить модули РЭБ? Нужно бы фит подсмотреть.
Или "ВВС США закупают 28 "Predator" (думаешь, зачем столько перехватчиков, кого таклить собрались?)
http://www.militaryp..._teletype/2269/
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 15 December 2008 - 14:01
Отправлено 16 December 2008 - 23:03
еду домой, 8 вечера, уставший, хочу жрать. с пересадкой в метро. перехожу на другую линию, захожу в вагон, смотрю на схему метро и думаю "о,еще 2 прыга и я на лукьяновке".......
потом стою и думаю о чем я токачто подумал))
LoveBurger
Отправлено 27 January 2009 - 11:18
http://www.autonews....9/01/27/1446332
Отправлено 14 February 2009 - 9:43
ООО «Компания АРМАДА» продает и ДОСТАВЛЯЕТ: (812)*******–Елена Тел/факс:(812)***-**-** Титановый прокат
(http://www.metalbull...rd/05761268626/ )
Отправлено 20 February 2009 - 0:02
Приснился мне ток что сон, очень яркий, красивый, сочный сон.
Сижу я на работе, вроде даже бы даже по настоящему работаю ну и периодически переключаюсь на окошко с Евой. Мысли идут о том покупать ли мазер или титан, "Никс красивый, а Эребус этож тита-а-а-ан", при этом летаю по нулям на темпесте (и зачем я на него для этого сел ?) и ищу где же тут продают суперкапиталы, т.е. походу меня интересовал именно пос у которого под полем висят суперкапы с ярлычками типа "Никс за 15ккк, только сегодня супер цена !!!"
Доооолго летал по лунам, но посы куда то все подевались...
Но окошко с Евой у меня не одно (куда уж там, замультоводился до того что меньше двух окон не снится ) Во 2ом у меня альт на меге куда то летает по лоусекам\империи. Куда я его отправил и зачем я уже не помнил, более того я даже про 2ое окно на какое то время забыл и вскоре обнаружил там свой врек, рядом китайский равен (не знаю как я определил, что он китайский, мб мозг посчитал аксиомой то что все равены пилотируются китайцами), но что самое удивительное альт был не на яйце, а на индусе...
...
Полный ступор, как же так... гляжу на врек, гляжу на индус, гляжу на равен... и тут как то шустро по команде равена мы в двоем варпаемся\перемещаемся за пару секунд на миссию, он лупит по крестикам, а я оказался в куче вреков и это как бы не двусмысленно показывало на то что моему альту необходимо делать и он начал это делать... Сам О_о, без моих команд. Равен полностью управлял моим альтом без ганга, без каких либо действий с моего клиента.
...
Мозг додумывается до гениальной! (ну пока спал она казалась потрясающе гениальной идеей ) что кто то нашел баг как получить доступ к GM-панельке и китайцы всей страной используют её никому не выдавая, и пользуясь только теми фичами за которыми не идет особая слежка со стороны сср...
...
эврика!!! Я уже хочу кому-то это рассказать\написать, переключаю окошки, уже думаю что время позднее, все ушли, лучше сейчас домой пойти, а из дома напишу. Тут снова переключаюсь на окно с альтом и от увиденного мой мозг ещё раз за сон страшно клинит. В космосе вместо равена бегает гигантский-чиби-knight из Ragnarok Online и лупит малюсенькие красные крестики splash-дамагом. Красные крестики в панике разбегаются, но он их опять догоняет и лупит...
...
Мне это во сне показалось немного (!!) странным, но счел это опять же фичей GM-панели. Вырубил клиенты, ломанулся до дому.
Я шел через темные-темные улицы, темные-темные скверы, темные-темные аллеи, но по всюду на зданиях висели динамики и из них слышалось что то в духе произведений группы "металлика"...
По пути встретилось три(!) гоп-компании, но ни одна даже "слыш, лишнего чирика на метро нету, а ?" не проранила, тормозили и тут же услужливо пропускали...
Подумал что мож это флэшмоб какой О_о
И тут кто то хлопнул дверью и я проснулся в полном афиге от того, что мне сейчас снилось, ибо от тотального хронического недосыпа снов уже давно не видел, а тут сразу такой замечательный
Вот и думай, на какую степень одержимости это указывает
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 20 February 2009 - 3:21
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ прям как я ---- пос.Каменка 25 км. тоже блин, жене говорю смотри по нулям по бриджам до родного поса добрались. В Ответ Дурак! Тебе лечиться нада.Увидел у дороги указатель "Пос. Железнодорожный, 15 км". Секунд десять врубался в смысл данной букмарки
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 20 February 2009 - 5:36
Аааа!!!! =) +) =) ЭТО ПЯТЬ!!!Самое страшное что было у меня это то что я проснулся ночью, разбудил подругу и доказывал что за окном пробка висит и надо уварпывать.
Когда ездил на электричке или поезде в последний раз, какие то звуки. уже не помню, но жутко похожие на звуки из евы, меня заставили напрячься. Летаю теперь без звука. Ааа, вспомнил, что то похожее на звук пропрыга гейта. Перед этим с гангом висели на воротах, потом пошли в роуминг. Звук пропрыга меня долго преследовал.
Да, слово "роуминг" тоже иногда так нестандартно воспринимается.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users