Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ты одержим Eve если ты:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

dpvn

dpvn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:RUS Riddik
Вчера на работе: пошли слухи, что зарплату поднимут. Ну, прихожу домой и говорю: "...нам возможно зарплату побустят" :(
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
учитывая что ща кризис я больше поверю что ее понервят а не побустят )))
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-

- Один раз чуть не начил "лочить" список контактов в QIP (скин такой, что когда кто-то N/A - внизу справа белый минус на красном фоне О.о)

понравилось )
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
О, дайте скин квипа под овервью
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Народ, про законы Мерфи тему то продолжите!!!

Законы Мерфи вообще чуть ли не все применимы к Еве. :wub:

· ЗАКОН СКОТТА:
Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит.

Неважно, что фит кривой. Зато он украсит собой топик про премию Дарвина.

· ТЕОРЕМА ГИНЗБЕРГА:
Выиграть нельзя. Остаться при своих нельзя. Нельзя даже выйти из игры.

Проклятый интер!

· ЗАКОНЫ ФИНЭЙГЛА:

Если эксперимент удался, что-то здесь не так...

В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.

Если фит в Еве сходится с фитом в ЕФТ - что-то здесь не так.

Отличный фит, подсмотренный на форуме и подкрепленный скрином из ЕФТ, именно у тебя не взлетит либо по гриду, либо по цпу.

И т.д. :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Yakuzik

Yakuzik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
4
  • EVE Ingame:Yakuzik
  • Corp:Dozen
Сегодня ехал по дворам около своего дома на машине... На тротуаре тётка, на поводке собака, которая стоит на проезжей части... при моем появлении происходит рывок поводка, собака мигом оказывается около тётки... Первая мысль - "Уууу блииин... неплохой контроль дронов..."
  • 0

В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...

как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
После очередного полета, лег спать в 5 утра на эмоциях.. и снится мне сон, что я лечу кудато на бобре, пропрыгиваю в гейт, сморю в локале чисто... Беру разгон на следующий гейт, тут непонятно откуда минусовая рапира появляеться, хватает меня и начинает жрать дронами. я в панике смотрю в оверью чисто локал чистый ....Че за Бред!!! подрываюсь понимаю что это сон но немогу отойти от шока, думаю а может и не приснилось вовсе... Сажусь за комп логиюсь... появляюсь на споте в шипе.
хууух отлегло..

Сообщение отредактировал kuato: 10 December 2008 - 14:03

• 0
Изображение

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
это вещий сон,
придется пересесть с бобра на рекон либо перебить все рапиры в регионе
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC

это вещий сон,
придется пересесть с бобра на рекон либо перебить все рапиры в регионе

Та я уже:) Бобер после глобального патча совсем колекой стал. Круизки почти не дамажат. Пересел на Аразку.Теперь я сам гроза снов:1_7:
  • 0
Изображение

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
вчера иду на работу, стандартная ситуация собаки с котом.
размышляю над ситуацией:
Пес затаклил кота по середине дороги и довольно крепко. (кот не знал куда ему деться).
Собака громко лаяла в ТС, но "дворовый ганг" что то не успевал.
В итоге кот отварпал в сторону гаражей.

Сообщение отредактировал Veikbar: 11 December 2008 - 12:49

• 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
Я тут видела одежду с лейблом EFT... не знала что с помощью EFT еще и людей фитят
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Меня пару раз ступор пробивал при прочтении обычных статей в интернете

Пример http://ecm.upstream....libya-jed.shtml ("История РЭБ. Применение "Равенов" в армии США) - первая мысль - зачем в Равены ставить модули РЭБ? Нужно бы фит подсмотреть.

Или "ВВС США закупают 28 "Predator" (думаешь, зачем столько перехватчиков, кого таклить собрались?)
http://www.militaryp..._teletype/2269/

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 15 December 2008 - 14:01

• 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Стоял ночью на балконе, покуривал. На улице таксисты кучковались, о чем-то своем общались. Ухо выхватило фразу - "Вызов на пять-один", после чего один таксер погрузился и стартовал. Видать на белте заваруха..
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
мда....сегодня видно криша остатоно сьехала. пока времени мало, захожу редко, скилы переставляю. так вот
еду домой, 8 вечера, уставший, хочу жрать. с пересадкой в метро. перехожу на другую линию, захожу в вагон, смотрю на схему метро и думаю "о,еще 2 прыга и я на лукьяновке".......
потом стою и думаю о чем я токачто подумал))
  • 0

LoveBurger

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Сегодня с утра включаю инет новости почитать и глаза выхватывают название статьи "Суперкар на батарейках улучшает карму". Несколько секунд тупо смотрел и не мог понять - про какую игру идёт речь - про EVE или Fallout:

http://www.autonews....9/01/27/1446332
  • 0

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
Продам титан
ООО «Компания АРМАДА» продает и ДОСТАВЛЯЕТ: (812)*******–Елена Тел/факс:(812)***-**-** Титановый прокат
:)
(http://www.metalbull...rd/05761268626/ )
  • 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Нет, я ничего не употреблял, чтобы мне это приснилось или для того чтобы я это написал :rolleyes:

Приснился мне ток что сон, очень яркий, красивый, сочный сон.
Сижу я на работе, вроде даже бы даже по настоящему работаю ну и периодически переключаюсь на окошко с Евой. Мысли идут о том покупать ли мазер или титан, "Никс красивый, а Эребус этож тита-а-а-ан", при этом летаю по нулям на темпесте (и зачем я на него для этого сел ?) и ищу где же тут продают суперкапиталы, т.е. походу меня интересовал именно пос у которого под полем висят суперкапы с ярлычками типа "Никс за 15ккк, только сегодня супер цена !!!"
Доооолго летал по лунам, но посы куда то все подевались...

Но окошко с Евой у меня не одно (куда уж там, замультоводился до того что меньше двух окон не снится :) ) Во 2ом у меня альт на меге куда то летает по лоусекам\империи. Куда я его отправил и зачем я уже не помнил, более того я даже про 2ое окно на какое то время забыл и вскоре обнаружил там свой врек, рядом китайский равен (не знаю как я определил, что он китайский, мб мозг посчитал аксиомой то что все равены пилотируются китайцами), но что самое удивительное альт был не на яйце, а на индусе...
...
Полный ступор, как же так... гляжу на врек, гляжу на индус, гляжу на равен... и тут как то шустро по команде равена мы в двоем варпаемся\перемещаемся за пару секунд на миссию, он лупит по крестикам, а я оказался в куче вреков и это как бы не двусмысленно показывало на то что моему альту необходимо делать и он начал это делать... Сам О_о, без моих команд. Равен полностью управлял моим альтом без ганга, без каких либо действий с моего клиента.
...
Мозг додумывается до гениальной! (ну пока спал она казалась потрясающе гениальной идеей :o ) что кто то нашел баг как получить доступ к GM-панельке и китайцы всей страной используют её никому не выдавая, и пользуясь только теми фичами за которыми не идет особая слежка со стороны сср...
...
эврика!!! Я уже хочу кому-то это рассказать\написать, переключаю окошки, уже думаю что время позднее, все ушли, лучше сейчас домой пойти, а из дома напишу. Тут снова переключаюсь на окно с альтом и от увиденного мой мозг ещё раз за сон страшно клинит. В космосе вместо равена бегает гигантский-чиби-knight из Ragnarok Online и лупит малюсенькие красные крестики splash-дамагом. Красные крестики в панике разбегаются, но он их опять догоняет и лупит... :o
...
Мне это во сне показалось немного (!!) странным, но счел это опять же фичей GM-панели. Вырубил клиенты, ломанулся до дому.
Я шел через темные-темные улицы, темные-темные скверы, темные-темные аллеи, но по всюду на зданиях висели динамики и из них слышалось что то в духе произведений группы "металлика"...
По пути встретилось три(!) гоп-компании, но ни одна даже "слыш, лишнего чирика на метро нету, а ?" не проранила, тормозили и тут же услужливо пропускали...
Подумал что мож это флэшмоб какой О_о
И тут кто то хлопнул дверью и я проснулся в полном афиге от того, что мне сейчас снилось, ибо от тотального хронического недосыпа снов уже давно не видел, а тут сразу такой замечательный :D

Вот и думай, на какую степень одержимости это указывает :)
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.
Самое страшное что было у меня это то что я проснулся ночью, разбудил подругу и доказывал что за окном пробка висит и надо уварпывать. :)
  • 0

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Увидел у дороги указатель "Пос. Железнодорожный, 15 км". Секунд десять врубался в смысл данной букмарки :o

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ прям как я ---- пос.Каменка 25 км. тоже блин, жене говорю смотри по нулям по бриджам до родного поса добрались. В Ответ Дурак! :) Тебе лечиться нада.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Самое страшное что было у меня это то что я проснулся ночью, разбудил подругу и доказывал что за окном пробка висит и надо уварпывать. :)

Аааа!!!! =) +) =) :o ЭТО ПЯТЬ!!!

Когда ездил на электричке или поезде в последний раз, какие то звуки. уже не помню, но жутко похожие на звуки из евы, меня заставили напрячься. Летаю теперь без звука. Ааа, вспомнил, что то похожее на звук пропрыга гейта. Перед этим с гангом висели на воротах, потом пошли в роуминг. Звук пропрыга меня долго преследовал.
Да, слово "роуминг" тоже иногда так нестандартно воспринимается.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users