Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скорость шипа против скорости рокеты

• Закрытая тема Тема закрыта
51 ответов в теме

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

это че за бред? вы кажется не в курсе что такое нанофун

современный нанофун (фтоку нанофибры! инерциал стабы 4tw!) летает со скоростью 3300 (с т2 мвд и без снейков), уходит в варп на 180 градусов приблизительно за 4 секунды и имеет агильность лучше, чем у  батлкрузера (исключение - вагакейны). А уж орбиту 15км (фактически 17-19км) он преспокойно держит на 2600м/с и т1 торпы его гарантировано не догоняют. т1 круизки на ем делали порядка 42.0 дамага с каждой. Вот хэви мислы...

Просмотр сообщения

Речь собственно не о нанофуне. Вы темы не спутали? Я попытался найти способ который бы позволял выяснить будет по такому-то шипу на такой-то скорости попадать ракета с такими-то параметрами. И предложил свой вариант решения данного вопроса.

Высказывания про "современный нанофун" вообще напоминают один забавный разговор, когда я будучи двух-трех месячным игроком, живя в нулях наконец-то сел на БШ и расказывал свой фит товарищу по корпе, диалог был примерно следующий:
Он: "Кап речи снять, повер релеи снять, поставить сетку, пэйнтер и балистики"
Я: "Меня ж убьют нафиг в таком фите, у меня скилов под него не хватит, не оттанкую".
Он: "Вот и правильно что убьют, нефиг без скилов на БШ летать".
(Речь шла о фарме Ангелов в белтах)

Существуют разные чары, с разными скилами и разными возможностями по приобретению фита в каждый конкретный момент времени. Можно конечно каждый раз фитить рар, но тогда в ПВП ты будешь вылетать раз в месяц причем заканчиваться оно будет ввиду отсутствия опыта всегда одинаково -- еще одним месяцем майнинга на новый фит. Что касается скилов то можно конечно два года летать на рифтере... Но я предпочитаю выжимать макскимум из тех скилов что есть.

И кстати по части инстабов, если бы Вы разбирались в вопросе, то наверное бы знали, что наибольшая скорость достигается не установкой инстабов, а установкой инстабов и нанок вместе, в определенном соотношение, которое (соотношение) зависит от кол-ва свободных лоу слотов и веса корабля.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И кстати по части инстабов, если бы Вы разбирались в вопросе, то наверное бы знали, что наибольшая скорость достигается не установкой инстабов, а установкой инстабов и нанок вместе, в определенном соотношение, которое (соотношение) зависит от кол-ва свободных лоу слотов и веса корабля.

Просмотр сообщения

Стабов и Овердрайвов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
современный нанофун - нанофун с инерциал стабами, нанками и овердрайвом

раньше нанофун был невозможен без снейков ибо в лоу были нанофибры, рку т2 и балкон т2, а выше 2200 без снейков он на орбите не разгонялся
  • 0
Изображение

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
да, с овердрайвами признаюсь не пробовал, боялся что орбитальная скорость будет ниже ввиду уменьшения агилити. Надо попробовать.
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Вчера бодался с ператским Каракалом на Кроу в белте:) Вродь все замечательно так начиналось... Каракал пуляет хэвиками и стандартами, лайтдронами... хм. Ни хэвики, ни стандарты не демажат нихрена, дроны как угорелые, за мной по орбите носятся (орбита 18км, скорость от 5400-600м/с). Каракуль пилиться потихоньку. Ну, думаю, хороший будет килл. Блин, я в угаре и не заметил как он прямо в валуны Велдспара ломанулся :) И тут меня на скорости 6000+м/с зашвыряло между камнями! Ну точно бильярд млин. Следующая же подача срубила мне весь щит, вторая- две трети армора :( По логам его хэвики выдали от 160 до 200 дамага. Думал... ну точно, крышка! Даблкликом прямо по курсу, вырвался и свалил на планету. Вообщем, Кроу ракеты ну точно не угроза. Кстати, бой он не возобновлял. Тоже, видать, заценил толк от них. И это с его бонусом на велосити ракет...
  • 0
Место сдается

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

И это с его бонусом на велосити ракет...

Просмотр сообщения

Велосити ракет обеспечивает дальность, но не дамаг.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А что ещё зависит от скорости гончей? Давайте вспомним из курса средней школы.

Монстр тоже не прав, бонус на велосисти тут не причём. Ведь это бонус не на велосити взрывной волны :)
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Я к тому, что ракеты хоть и догоняют интер (бонус Каракалов), то взрывная волна не накрывает на орбитальной скорости (начало боя). Стоило ее потерять, как по сигнатуре в 230 (Гист мвд), отгреб по полной (концовка боя). Вообщем легко отделался...

P.S. Из за утолщения кораблей, возникает вопрос в дамажности Кроу по крузам :blink: Не бластеранис всетаки.
  • 0
Место сдается

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
в последнем Квик фите нашли в списке скиллов =))))

Missile Guidance
Skill at missile tracking and guidance. +5% bonus to all missile agility

вот и у ракет трекинг появился О_о

в маркете есть? а смысл от него? быстрее перерасчет направления делает?

а как это повлияет на маломерных противников?

добавлено - в маркете пока нет
возсожно дело будущих патчей =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

roman_yan

roman_yan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Usagi Min
  • Corp:ex XB
  • Ally:ex SE
Это означает,что теперь ракета выпущеная по вам буду не просто тупо остудилаваться и гнаться за целью,а будет выстреливаться с упреждением относительно цели и двигаться в точку столкновения...А еще в Ревалейшен 1.4 аммарским орудиям добавят параметр нагрев;)
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
тогда это не агилити (верткость), а трекинг спид какой то =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
Возмно им добавят инерцию и они больше не будут на месте мгновенно менять верктор скорости на 180 градусов. И это будет правильно =)

УПД: писят постов =)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users