это че за бред? вы кажется не в курсе что такое нанофун
современный нанофун (фтоку нанофибры! инерциал стабы 4tw!) летает со скоростью 3300 (с т2 мвд и без снейков), уходит в варп на 180 градусов приблизительно за 4 секунды и имеет агильность лучше, чем у батлкрузера (исключение - вагакейны). А уж орбиту 15км (фактически 17-19км) он преспокойно держит на 2600м/с и т1 торпы его гарантировано не догоняют. т1 круизки на ем делали порядка 42.0 дамага с каждой. Вот хэви мислы...
Речь собственно не о нанофуне. Вы темы не спутали? Я попытался найти способ который бы позволял выяснить будет по такому-то шипу на такой-то скорости попадать ракета с такими-то параметрами. И предложил свой вариант решения данного вопроса.
Высказывания про "современный нанофун" вообще напоминают один забавный разговор, когда я будучи двух-трех месячным игроком, живя в нулях наконец-то сел на БШ и расказывал свой фит товарищу по корпе, диалог был примерно следующий:
Он: "Кап речи снять, повер релеи снять, поставить сетку, пэйнтер и балистики"
Я: "Меня ж убьют нафиг в таком фите, у меня скилов под него не хватит, не оттанкую".
Он: "Вот и правильно что убьют, нефиг без скилов на БШ летать".
(Речь шла о фарме Ангелов в белтах)
Существуют разные чары, с разными скилами и разными возможностями по приобретению фита в каждый конкретный момент времени. Можно конечно каждый раз фитить рар, но тогда в ПВП ты будешь вылетать раз в месяц причем заканчиваться оно будет ввиду отсутствия опыта всегда одинаково -- еще одним месяцем майнинга на новый фит. Что касается скилов то можно конечно два года летать на рифтере... Но я предпочитаю выжимать макскимум из тех скилов что есть.
И кстати по части инстабов, если бы Вы разбирались в вопросе, то наверное бы знали, что наибольшая скорость достигается не установкой инстабов, а установкой инстабов и нанок вместе, в определенном соотношение, которое (соотношение) зависит от кол-ва свободных лоу слотов и веса корабля.