Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?
Отправлено 18 September 2009 - 4:12

Отправлено 18 September 2009 - 4:23

DarkPhoenix, 18.9.2009, 2:54, написал(а):
У меня есть более близкий пример - форум, где из "флуда" (так назывался практически-не-модерируемый раздел там) постепенно становилось все больше и больше отстоя в других разделах.
1) Ну раз есть пример, то и приведи его, а так нет никакого примера.
2) Даже если пример есть, то где убедительные доказательства того, что виной всему стал тот подраздел? ) На мой взгляд таких доказательств и быть не может.
3) В нормальных разделах есть модераторы, и если они хорошо работают, то ничего там и не будет. Но модераторы у нас работают по схеме: - Этот парень уже достал, получи р/о по любому поводу. -А этот парень хороший уважаемый человек, и к тому же мой корефан - ну пусть побуянит, чего же там. Например, сегодня видел в девблоге в ветке мат. кто нить отмодерировал? нет! Или когда я чего то буяню в рекрут топике чужом меня ридонлят за флуд - а когда куча народу пишут кучу бреда и поздравляют друг друга с днем рождения в этом топике то это уже не флуд.....странно как то.....
4) Так вот то что я выше написал это как раз из опыта пребвания на таких форумах где есть срач отдел - т.е. это я к тому, что введение этого самого отдела на общую температуру по палате никак не повлияло.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 September 2009 - 7:17

Отправлено 18 September 2009 - 9:01

Вот только раздел аля "общение в виде срача" создавать не надо. Ибо я думаю всем известно что в один прекрасный момент произойдет с таким форумом.
Как вам такой вариант:
1. Написать в описании раздела "Оффтопик" - "Общение на любые темы"
2. Отключить там счетсик сообщений
И спихивать туда все темы съехавшие на флуд, ебо если люди увлеченно общаются и энджойат беседу, то какого хера темы закрываются на усмотрение модеров? ЧЕ за произвол? Модеры ау! Раздел называется "ОФФТОПИК"!!! Это ЗНАЧИТ что там можно общаться на ЛЮБЫЕ темы в ЛЮБЫХ тредах.
Писать дальше не вижу смысла, ибо безполезно. Спасибо за внимание.
Отправлено 18 September 2009 - 11:05

Rogue, 18.9.2009, 10:01, написал(а):
Имхо это значит, что там можно создавать темы, не касающиеся основного направления форума (т.е. не подходящие в любой другой раздел).Это ЗНАЧИТ что там можно общаться на ЛЮБЫЕ темы в ЛЮБЫХ тредах.
Bugaj, 18.9.2009, 5:23, написал(а):
diablozone.net1) Ну раз есть пример, то и приведи его, а так нет никакого примера.
А где убедительные доказательства того, что не он виной? Написанное есть мое субъективное мнение - а торчал я на том форуме 3-4 года в составе администрации. Конечно, в итоге там оказалось круто - как "общага", хорошая компаша/разговоры/все дела (я, собственно, по тематическим форумам не особо шлялся), но в тематических разделах там и тут всплывало то говно, спрятанное во "флуде" (тот самый почти-не-модерируемый раздел).2) Даже если пример есть, то где убедительные доказательства того, что виной всему стал тот подраздел? ) На мой взгляд таких доказательств и быть не может.
Так везде. Опять же имхо - правила существуют только для того, чтобы тыкнуть в них неугодных, 100% следовать им на форуме не гигантского проекта - имхо нерационально. Лучше, чтобы среди модераторского состава не было разногласий и модерили они с точки зрения здравого смысла.3) В нормальных разделах есть модераторы, и если они хорошо работают, то ничего там и не будет. Но модераторы у нас работают по схеме: - Этот парень уже достал, получи р/о по любому поводу. -А этот парень хороший уважаемый человек, и к тому же мой корефан - ну пусть побуянит, чего же там. Например, сегодня видел в девблоге в ветке мат. кто нить отмодерировал? нет! Или когда я чего то буяню в рекрут топике чужом меня ридонлят за флуд - а когда куча народу пишут кучу бреда и поздравляют друг друга с днем рождения в этом топике то это уже не флуд.....странно как то.....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 September 2009 - 14:43

Отправлено 18 September 2009 - 16:01

DarkPhoenix, 18.9.2009, 11:26, написал(а):
Ты что, он же не стукач!

Вот ты например , трукарибир, и еще не помню кто полюбляете постучать . Это не есть гут . И терри тоже типа " правдолюбец " . чуть его не забыл
Сообщение отредактировал Rosia: 18 September 2009 - 16:04
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 September 2009 - 16:57

Да и недавно на этому форуме был неплохой пример - http://forum.eve-ru....s...st&p=662506
Ниндзя-едит:
Да, немного оффтопик, но сильно раздражают 20-30 страничные топики, из которых по теме 1-2 страницы.
Сообщение отредактировал crusader1: 18 September 2009 - 17:03
Отправлено 18 September 2009 - 17:50

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 18 September 2009 - 17:54

На всём форуме ПвП-пилотов, готовых чем-то делиться с комьюнити - раз-два и обчёлся. А в прекращении десятком тел переписки в "политике" и их уходе на другой ресурс никакой потери нет. Совершенно никакой.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 September 2009 - 19:28

DarkPhoenix, 18.9.2009, 12:05, написал(а):
А где убедительные доказательства того, что не он виной? Написанное есть мое субъективное мнение - а торчал я на том форуме 3-4 года в составе администрации. Конечно, в итоге там оказалось круто - как "общага", хорошая компаша/разговоры/все дела (я, собственно, по тематическим форумам не особо шлялся), но в тематических разделах там и тут всплывало то говно, спрятанное во "флуде" (тот самый почти-не-модерируемый раздел).
Да но есть такая штука как презумция невиновности - соответвенно если ты не можешь доказать, что раздел виноват - значит он не виноват! Это по крайней мере практика применяющаяся во всем цивилизованом мире

Цитата
А в прекращении десятком тел переписки в "политике" и их уходе на другой ресурс никакой потери нет. Совершенно никакой.
А это вот уже пренебрежительное и неуважительное отношение к пользователям форума. Совковский менталитет в действии - совок никто не любит, а ведут ся по совковски - парадокс современной России.

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 18 September 2009 - 20:12

Bugaj, 18.9.2009, 20:28, написал(а):
К сожалению, далеко не все пользователи форума заслуживают уважения и бережного отношения. Увы, но некоторые нехорошие люди, находящие свое изысканное любострастие в нарушении правил и вываливании тут и там ароматных куч гуано, никак не заслуживают доброжелательного и внимательного к себе отношения.А это вот уже пренебрежительное и неуважительное отношение к пользователям форума.
И вся команда ив-ру.тим готова подписаться под тем, что есть целый ряд людей, с уходом которых форум только выиграл. И мы постараемся сохранить дружелюбную и культурную атмосферу, вне зависимости от стремления некоторых случайных прохожих вновь и вновь портить тут воздух.
Я искренне надеюсь, что на самом деле вы всё это прекрасно понимаете, а приведенная выше сентенция была высказана в полемическом запале.
И еще одно: лично я воспринимаю сочетание "ив-ру" в довольно оскорбительном ключе. Полагаю, что это было не со зла и в будущем вы станете придерживаться более уважительного упоминания о ресурсе, на котором проводите изрядную часть своего времени.
Отправлено 18 September 2009 - 20:33

****** - калдари-производственник. У меня есть "бесплатные" миники.
****** - калдари-дроновод. Bandage-Dron-Domination. Пиу-пиу, пыщ-пыщ, а иногда и дакка-дакка-дакка.
Отправлено 18 September 2009 - 21:18

BlackReichSun, 18.9.2009, 21:33, написал(а):
Типо фиксед.Если вдуматься, то единственная ошибка Тамера - Тамер.
Тамер периодически любит привлекать к своей персоне внимание, чтобы иметь, как ему кажется, вес. Иногда, на нубов, это оказывает свое действие. Но иногда - нет.
И тогда он ищет другие способы делать так, чтобы о нем говорили

Цитата
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users