Себьестор, ты моих постах видишь только то что ты хочешь, - да ты один из "стариков" ЕВЕ и побывал в разных боях, пережил многое, но тем неменее поступай как знаешь, я еще раз повторю:"Ставтье себе что хотите и играйте как хотите, я не говорю как правильно, я просто поделился своими наблюдениями." Все ваши фиты чем то отличаются друг от друга, у кажого какой то плюс, просто подстраивайте кораблик под себя.
Обычно когда люди "делятся своими наблюдениями", они добавляют чтото вроде - на мой взгляд, по-моему и тд. и тп. Именно в таком стиле сделан твой последний пост... Но давай теперь взглянем на твой первый пост в теме про хугин:
Единственное что я могу сказать, чтое сли ставите пушки то, - автоматы, ибо что вы сможете сделать своей артилеррией вообще, типо дамагер? Вы еще гиростабы пихайте!(это шутка так делать нельзя). Вещь в том что цель этого корабля определенная група геймобилей с высокой скоростью. Посколько кораблик предназначен для команды, или роаминга забудьте про вские пдс, рку и прочую ересь, - выбор спидмоды ( риги поликарбоны).
Вещь в том что автоматами можно отбится от какой то мелкой дряни, а артилерией у вас ничего не получится совсем ибо роф, ибо дпса нет ибо альфа страйк с мед арти без дамагмодов абсолютный кал, в то время как пулеметы медленно но уверенно каждые 2-3 сек будут грызть врага (но лучший вариант с 3 хевиками, ланчером и ремоутрепой с цино). Нужно четко определить задачу вашего хуггина ведь его мона зафитить под кемп, но поскольку все мы любим пргыать по системам и убивать врага то наш выбор фит санджара. Вообще забудьте про артилерию на матарских реконах, приемуществ нет никаких.
Тут нет ничего подобного...Это скорее утверждение, причем сделанное в жесткой и агрессивной форме. Я готов приянть такие вещи от людей с опытом (например Стеллар часто высказывается жестко и агрессивно и даже когда я с ним не согласен, то пропускаю это, особенно если сам не имею практики) Но в следующем посте выясняется что ты вобще не летаешь реконах...Опс !?
Говоришь что я вижу только то что хочу? Хочешь по пунктам ? Ок, поехали:
Единственное что я могу сказать, чтое сли ставите пушки то, - автоматы, ибо что вы сможете сделать своей артилеррией вообще, типо дамагер?
Для справки: 220мм с барраджем имеют +17.5% дпс по сравнению с 650мм с репаблик ЕМП (при этом 650 имет больший рендж боя) Если учесть что пушки выдают приблизительно 1/3 суммарного дамага, то в итоге в сетапе с автокеннонами мы имеем гдето +6% дамаги по сравнению с арт сетапом.
ОМГ!!! Это целые 6% !!!!! Конечно же без этих 6% просто невозможно воевать, арту в отстой!!!
-------------------------------------------
Вы еще гиростабы пихайте!(это шутка так делать нельзя).
Кто это сказал что нельзя? В ЕУЛА что-ли так написано? За это банят?
Вещь в том что цель этого корабля определенная група геймобилей с высокой скоростью. Посколько кораблик предназначен для команды, или роаминга забудьте про вские пдс, рку и прочую ересь, - выбор спидмоды ( риги поликарбоны).
Частично ты прав.. Праймари задача это вебить. Но при этом никто не мешает дамажить. Не смушает что поликарбоны стоят дороже самого хугина с полным фитом? Многие люди испытывают затруднения с финансами, а хугин с большой вероятностью окажется под фокусом и сдохнет. Причем ирония в том что твой хугин с поликарбонами стоит в 2 раза дороже альтернативного хугина с паувердиагами и ДК, и при этом сдохнет в полтора раза быстрее под фокусом.
Вещь в том что автоматами можно отбится от какой то мелкой дряни, а артилерией у вас ничего не получится совсем ибо роф, ибо дпса нет ибо альфа страйк с мед арти без дамагмодов абсолютный кал, в то время как пулеметы медленно но уверенно каждые 2-3 сек будут грызть врага
Ну опять возвращаемся к гигантской цифре +6% дпс, отсутсвие которой не позволит нам убить интер или какой-нибудь ужастный рифтер !!!
------------------------------------------
(но лучший вариант с 3 хевиками, ланчером и ремоутрепой с цино).
Не понимаю чем вариант с 3 лаунчерами и 3 хернями (да простят меня модераторы), лучше чем вариант с 3 лаунчерами и 3 пулеметами ?? Обычно у нас используют фалконы для фита всяких чудесных девайсов в хай. Если уж вдруг присутсвует огромное желание или потребность испоганить хай слоты в матарском реконе, то можно для этого использовать рапиру. Мне трудно понять для чего портить хайслоты у корабля способного вдавать 400+ дамага, с ХАМЛами 450+
------------------------------------------
Вообще забудьте про артилерию на матарских реконах, приемуществ нет никаких.
Достойное заявление... На мой взгляд чтобы публично делать такие заявления надо быть минимум Человеком-Хугином, обладающим абсолютным знанием, которому открылось все сокровенное. Тем более странно слышать это от человека который вобще не летал на этих самых матарских реконах.
P.S.
Ну и в качестве завершения. Половину времени налетаного на хугине я провел с пулеметами, половину с артой. Сказать одназначно НАШ ВЫБОР АРТА !!! или АРТА ГОВНО, ЕЙ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА МАТАРСКИХ РЕКОНАХ !!!
У меня такое сказать просто язык не поворачивается. Почему? Да потому что в ЕВЕ бывают абсолютно различные условия боя и ситуации.
Я лишь хочу предостеречь других от заявлений в стиле "Девайс А говно, ему не место на корабле Б...Я правда сам не летал на корабле Б, но один фиг девайсу А там не место"