Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Okanata

Okanata

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
76
  • EVE Ingame:Kijper Sky
  • EVE Alt:Olegshaman
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

эх, сейчас бы дк не ставить в хулл танк фиты.

Эх, сейчас бы в бубль варпнуть.

Вот как нужно правильно договариться 1 на 1:

%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%

Только вместо "gf" после боя произошел деклок двух т3 в 5 км от меня. Не скажу, что это было для меня неожиданностью, скорее неожиданностью было то, что Т3-шки не деклокнулись в самом начале боя  :D

%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%

Олегу спасибо за бой  \o/.

И это, Олег, "gf" все-таки нужно писать в любом случае   

Да, за бой и тебе спасибо.

Я ожидал цинки\наварпа чипидейлов. Поэтому и завел 2 т3. Да, я мог зафитить что угодно под Найтмар, но решил поехать на том, на чем сидел в этот момент (прям с бисиджика, ага) без бонусов и импов. Т3 тебя не поинтили лишь потому, что была договоренность провести бой 1 на 1. Бой честно завершился твоей победой.  :) 

То что было после, ну что ж... 

• -14

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Моя вторая попытка полетать на мальке

http://nano.serpent....ion/view/kills/

По глупому попался под тенгу и слился.

Но в этот раз значительно увереннее себя чувствовал на корабле. Так сказать, начал ощущать основные характеристики и возможности малька.

С каким-то чтением ситуаций в гриде особых проблем не заметил - натопил заранее на грифины, которые, ожидаемо, пришли на дистанцию от протеуса, как и поймал протеус на споте. + вроде не плохо справился с таклом конфессора и отдельно, фобоса с ораклом и стелькой.

Что за песня?

• 0

Царь Рюна!

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я ожидал цинки\наварпа чипидейлов. Поэтому и завел 2 т3.

Аха-ха, кул стори бро.

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я ожидал цинки\наварпа чипидейлов. Поэтому и завел 2 т3. Да, я мог зафитить что угодно под Найтмар, но решил поехать на том, на чем сидел в этот момент (прям с бисиджика, ага) без бонусов и импов. Т3 тебя не поинтили лишь потому, что была договоренность провести бой 1 на 1. Бой честно завершился твоей победой.  :)

Прям на том что было! Прям хоноур! Кек, я вот так прям и поверил что т3 и виндик мейхемов бегают без бонусов и импов  :laugh:  :D  :D

• 0
Posted Image

Okanata

Okanata

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
76
  • EVE Ingame:Kijper Sky
  • EVE Alt:Olegshaman
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Прям на том что было! Прям хоноур! Кек, я вот так прям и поверил что т3 и виндик мейхемов бегают без бонусов и импов  :laugh:  :D  :D

Ну вот такие дела. Лега с бонусов села на нейтрики, я вернулся из нулей на цепторе и у меня был откат клона. Поэтому без  импов. Да и как сказал Анкхе "с 0% резами бонуса особо не нужны." Можно и без иронии) Да, я сидел на виндике и найтмаре. Поехал на виндике.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

История про "думал, что цинка" на столько наглый сдешь, что прям смешно. Учитывая естественное, что пилот найтмара всю жизнь летает соло.

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

И это, Олег, "gf" все-таки нужно писать в любом случае  ;)

Еще одни зашкварились. Ну что ж - жизнь идет своим чередом, кто-то получает радость от нагиба соло пилота с помощью кочных т3 на дуели 1 на 1, а кто-то сношает гусей, например. У каждого свои маленькие радости в этой жизни  :trololo:

Гуси ждут.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Что за песня?

Kling To The Wreckage (Featuring Justin Warfield) - The Crystal Method

Double Down Under - The Crystal Method

Заодно запощу следующий видос-"бр" про ремот конфессоры с 2 диконами - вид из дикона, + второй дикон был Пашка.

Melissa Williamson - You're Not Here (Silent Hill 3)

Akira Yamaoka -  promis(reprise) (Silent Hill 2)

сначала победили брейвов на каракалах, затем победили странных вексоров через отстрел дронов. Потом встретили агони на крузаках + набегали тонны мелочи брейвов. Агони испугались и убежали. Меня отвел за угол мжд-дестр -> скрамы, дизы сетки -> но это не помешало стопиться назад, помешал джам и достаточно быстрый свитч с Пашки на меня, с меня на конфессор, с конфессора на Пашку -> минус один дикон -> сливаюсь и я на втором диконе -> сливаются почти все кто мог и не мог. Одрис почти натопдомажил по Бисту :blush:

когда пытались поднять Пашку, я перепутал лейку, которая лежала не на нем, но, кмк, это не сильно бы помогло против такого блоба.

Вообще, слились как раки + я это уже писал у нас в слаке - на таких форматах нельзя долго по продолжительности роама летать(по крайней мере мне) - слишком долго находиться в состоянии концентрации. Такими сетапами нельзя по 2-3 часа тусить по спейсу, как с боями, так и без боев, надо летать бодрыми, свежими и не больше часика-полтора B)

http://nano.serpent.is/battle/b31457/

http://nano.serpent.is/battle/b31450/

http://nano.serpent.is/battle/b31449/

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

ПМ такая илита, что на рапиру дропнули 8 бошек (молчу про то, что как нам стало известно они звали снафов дропнуться с ними).

Итог:

https://zkillboard.com/kill/53195282/

https://zkillboard.com/kill/53195300/

Ну что ж. В след раз не забудьте ревенант.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

ПМ такая илита, что на рапиру дропнули 8 бошек (молчу про то, что как нам стало известно они звали снафов дропнуться с ними).

Итог:

https://zkillboard.com/kill/53195282/

https://zkillboard.com/kill/53195300/

Ну что ж. В след раз не забудьте ревенант.

Я не думаю что это подходит под тематику этого топика.

• 0

Царь Рюна!

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Несколько дней назад со мной связался молчавший долгое время анонимный, но очень (ну ооочень!) достоверный источник и сообщил, что CEO Method Synergy вернулся из командировки и решил растрясти обросших жирком и обленившихся корпмемберов объявлением офваров топовым смолл-скейл пвп альянсам:

Спойлер

Уже на следующий день стало ясно, кто по-настоящему расслабился. Также стало известно, что в Житу скоро прибудет всем известный оверблобер и цинодропщик, упоминанием имени которого вовсе не хочется марать эту хоноробл тему. Для того, чтобы наверняка уничтожить его и возможные его подкрепления, был собран оверблоб с заточкой. У ФК резко иссякли фантазия и какие бы то ни было творческие начинания, поэтому он взял фит с борды лучшего соло-пвп пилота ру-коммьюнити. Остальные члены опса рассчитывали на долгий изнурительный бой, поэтому взяли патронов с запасом.

Результаты операции нельзя назвать однозначными, можете посудить сами: http://kb.serpent.is/battle/b31455/

• 9

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

CEO Method Synergy вернулся ...

Вторые выходные не могу из-за этого миски пофармить. Ой, ну то есть фиты потестить.
Хватит это терпеть!
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Вытаскивание импов выглядит забавно :laugh:

• 1

225d8352f9b4.jpg

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

#Первый день после почти месячного оффлайна

Вчера решил, что пора бы залогиниться и полетать, а то уже начало тянуть постить в стиле "ололошенька ева умирает" :trololo:

Полетаю, повспоминаю чутка на цепторе думал я, в смолскейле маленьком думал я, чтобы бои не напряжные слишком думал я. 

В итоге сижу на флитхурике, во флотике из 16 человек и деремся почти с половиной локала в 270 человек.

Смолскейл растет :mellow:

Ах, да, в начале вылета заметил, что во флоте оффвар! Заметил, запомнил :icon_twisted:

Пока летели в дест блобили все, что под руку попадется - сигил, цепторов, ортус, фантазм.

А потом в О1Y-ED словили в аномальке вексорf, который сначала пришел спать навивексор, которого в свою очередь прилетел спасать флот фероксов под логи и с пачкой мелочи.

После оффлайна я ретардил как мог, въезжал на станку и впитывал дамаг, вытапливал и давал наварпать на себя, отварпывал в аномальку, где был затаклен таранисом, таранис уварпал на остатках структуры, я вернулся, почти без капы, еще один наварп, на мне 2 скребка с крысы и тарани (чет не люблю таранисы теперь :laugh: ), пока их снимают, танкую логистами и святыми духами флот, ушел на 60% хула, вернулсо, пострелял чутка, вышли из боя.

Релейт http://nano.serpent.is/battle/b31520/.

Ника - "Мы убили флот стоимостью в два моих базика с сетом импов"

Шако - "Ой, а можно я не буду фриги постить?"

Потом перекур, последний дест и спать.

В последнем десте андокается флот магусов, на первом их наварпе теряем Гушика, потом эф-си вдруг вспоминает, что у них дроны, а у нас смарты, да и дамаг танкуем, магусы умирают и в панике мждшат туда-сюда Биста-три листа, у ребят быстро решип, у нас наварп на станку, андок артитемпестов, разварп, а я ловлю солнечный лучик хд.

Релейт http://nano.serpent.is/battle/b31522/

Ну и внес вклад в войну  :laugh:

Запись стрима (пометки на бои есть там)

45:00 - 1 бой
2:06:40 - 2 бой

P.s. У Ники еще есть видяшка с логиста, сам потом запостит.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 13 April 2016 - 22:03

• 7

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Я подслеповат стал в свои 14 лет, пометок на бои не вижу.

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Проводить свой др расписывая на иврушечке бр-ы не очень затея(*), поэтому буду краток - Вот видео, как заказывал Данте

(*)надо летать :icon_twisted:  :facepalm:  :blush: 

• 4

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Спойлер

Ну что тут сказать? В каком-то смысле это и был 1 на 1, ибо это всё чары Кипера. От него другого не стоит ожидать. Он так летает всегда.

Я не помню точно пришел ли Кипер к нам на тот момент, когда вышел Анхе, но по информации 9-ти ротного информбюро он так летал и раньше. Точился он сильно вряд ли, фиты т3 у него всегда стандартные - макстанк.

Да у нас есть люди, которые любят, умеют и практикуют полеты во много окон. У нас нет единого аллийного кодекса чести или конституции как у ДС, поэтому каждый поступает так как считает нужным и экстраполировать модель поведения одного пилота на весь альянс не стоит.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Открылась из теры дырка в Бранч. Смотрю по карте - ярко горит Тенал. Ставлю дест, в локале 30-40 тел крабство и копка. Ну я на артисвипуле думаю попробую майнеров похарасить. Варпаю в какой-то из сайтов - там скифф, и даже гад не улетает. Кладу диз начинаю орбитить и дамажить. С него дроны, приварпывает прокурер и свипуль. Свипуль мчит 4200, дело плохо успеваю убить пару дронов и в греве ухожу.

На пассивном делать нечего, лечу в теру и пересаживаюсь на старый добрый аб/шб актив свипуль и беру линки. По пути на меня агрится тенга - я не против испытать танк начинаю бой. Тенга поняв что я абшный просто уехала в гейт, прождала агру и пропрыгнула. Пробив кб я увидел что это цинка и ганг видимо не стал тратить прыжок на меня. На следующем гейте на меня уже агрится фалькон. Я думаю была-небыла и снова ввязываюсь. Тут уже горит ковроцинка и я понимаю что надо уезжать - включаю аб мод и в греве машу рукой 40ка неудачникам, попутно намекая им что они рачьё.

В следующей системе ловлю в аномальке беспечного неви вексора и практически убиваю, но тот был абешный и я провтыкал со скоростью - отварпывает на станку, но с агрой. Я на станку, снова ловлю и когда у вексора заканчивается структура он докается. В локал написал что остался 1% структуры. Ну, думаю, офигеть удачный вылет.

Захожу по десту, снова маневрирую с майнерами, но те драться уже не хотят и отварпывают. Сижу на гейте сканю лучом аномальки, в одной нахожу иштар. Приварпываю, тот как ни в чем небывало пилит хевен. Кладу скребок, но смотрю иштар довольно шустрый, но я уже ученый - топлю прямо в клоз, иштар утекает прямо на глазах https://zkillboard.com/kill/53281303/ может для крабства и ниче фит.

Отварпываю опять на гейт в надежде что меня таки начнут ловить и убивать, но нет. Сканю лучом второй иштар в другом хевене, но тот оказался далековато и ушел на станку. Меня наконец начинают ловить свипули , я их в свою очередь пытаюсь выманить в соседку - не идут. Я снова пытаюсь поймать иштар который снова возвращается в тот же хевен! С него нейтрик и носфа и свипули уже тут, я вытапливаю и варпаю на гейт.  Вобщем после долгих манёвров они таки заходят в соседку и агрятся, https://zkillboard.c.../201604140400/. Видимо парни впервые дерутся с актив свипулем. Первые два умерли на одном гейте, а абшный артовый на другом. С ними еще была аразка, но я опять все просрал и даже не залочил её. 

Таки задел я ОССов и они таки выкатили что-то покрупнее. Я как полагается отделил рапиру и гекату агрой с одной стороны ну, а остальное увы нетанканул https://zkillboard.com/kill/53281796/ .

Нисколько нежалею - за три дня полётов только тут получил интересные бои.

Сообщение отредактировал AxelF: 14 April 2016 - 8:08

• 9

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

Я подслеповат стал в свои 14 лет, пометок на бои не вижу.

в коментах на ютубчике аж 2!

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Открылась из теры дырка в Бранч.

...

Нисколько нежалею - за три дня полётов только тут получил интересные бои.

Свипуль достаточно интересный и разнообразный в применении шип (как и любой Т3 дестр). Даже убить его не настолько сложно, как кажется Хейтерам Т3дестров (под бонусами / с сетами заметно сложнее).

С одной стороны боя Свипули умерли из-за стереотипности мышления (тактика, фиты), с другой "патамушта мы можем (в блоб), а вы нет...".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы