А причем тут тогда штурм?)
Вот при этой теме:
http://forum.eve-ru....howtopic=116271
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот при этой теме:
Assault имеет значение "нападение, атака, штурм". Почему штурмовая взята за основу?
Почему не "Тяжелая атакующая ракета"?
Сообщение отредактировал Aliner: 25 August 2016 - 17:39
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Assault имеет значение "нападение, атака, штурм". Почему штурмовая взята за основу?
Почему не "Тяжелая атакующая ракета"?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Потому что в этой игре все ракеты атакующие, по крайней мере пока.
И наступательные тоже все.
А что штурмуем-то?)
Вот есть у фениксов тяжелые ракеты, они для штурма) если следовать логике игры
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправляю тебе перечитывать 5 тредов, содержащих дискуссию по штурмовым ракетам за последние 2 месяца. Все было обмусолено СОТНЮ раз.
Я человек, играющий на английском клиенте и участвую в пиу пиу. Что мы штурмуем этими ракетами?
Пять двухмесячных тредов.
Дык и какой итог?
Я обеспокоенная общественность.
К чему пришли-то в итоге?
Пять двухмесячных тредов.
И нет ответа на этот вопрос...
Если бы он был, то Кленси согласился бы в течении недели.
Сообщение отредактировал advena: 25 August 2016 - 18:02
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Тяжёлая наступательная ракета.
Дословный перевод английского термина - check.
Существование в действующих словосочетаниях - check.
Если придираться, то можно начать с того, что где есть "наступательные", там же существуют и "оборонительные". Практически все виды вооружения в еве - именно наступательные. Из чисто оборонительных есть разве что дефендеры, насчёт смарт не уверен.
Поэтому привязка маркера категории к одному типу ракет как-то не смотрится.
Если копать ещё глубже, то окажется, что понятие сильно размазывается в виду применения различных тактик государствами/фракциями. В определённых пределах это решается классификацией (мы считаем наступательным то-то).
Сообщение отредактировал Husteln: 25 August 2016 - 18:15
Practice makes perfect.
Шестого (!) треда с обсуждением штурмовых ракет и не хватало, да.
Пока нет ответа на вопрос Алинер, Штурмовые ракеты не имеют права на жизнь.
Это я примерно поясняю логику Кленси, как я её понимаю. (просьба меня поправить если что)
PS а тред создал, между прочим, ты
Сообщение отредактировал advena: 25 August 2016 - 18:13
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
насколько я помню, ХАМловый дрейк был предпочтительней при запиле посов и структурок из-за более высокого дпс.
как сейчас не в курсе.
Шестого (!) треда с обсуждением штурмовых ракет и не хватало, да.
Ну так 6 тредов, а итог какой? Я не хочу читать 5 тредов, но я заинтересованная общественность
Если все было обмусолено, то, наверное, пришли к какому-то консенсусу. Почему так сложно его написать?
Этот ответ написан в 5 тредах, почему они штурмовые и что они "штурмуют", в одном это вынесено аж в первопост. Но шитшторм должен продолжаться.
Ну если он есть, то тебе, конечно, не составит труда написать его здесь? Или линкануть конкретный пост? Ну так, чтобы ни у кого не осталось сомнений.
Сообщение отредактировал advena: 25 August 2016 - 18:30
Ну тогда просто не флуди пожалуйста.
Ну, я задала простейший вопрос, который обсуждался уже в 5 тредах, в чем проблема на него ответить?
Хватит даже линка на пост с ответом
0 members, 0 guests, 0 anonymous users