Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Харизма - забытый атрибут.
Отправлено 17 April 2008 - 14:03

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 April 2008 - 14:05

Файтеры пилотируются не капсулирами.Просто это бред, зачем капсулиру вообще связываться с пилотируемым файтером, и на кой ляд МАССИВНЕШИЕ модули для карров и мамок если все это пилотирует человек?
Логику в студию пожалуйста...
А требования к модулям наверное такие из-за того, что нужно обеспечивать обеспечивать связь между файтером и пилотом корабля, которому делегирован файтер. Возможно находясь при этом на другом краю системы.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 17 April 2008 - 15:19

Тогда бы файтеру нужен был такой же модуль, нет?? Который он никак бы себе поставить не мог бы впринципе.Файтеры пилотируются не капсулирами.
А требования к модулям наверное такие из-за того, что нужно обеспечивать обеспечивать связь между файтером и пилотом корабля, которому делегирован файтер. Возможно находясь при этом на другом краю системы.
Отправлено 17 April 2008 - 15:37

Для того чтобы водить ганг, не обязательно быть его номинальным лидером (боссом ), в принципе наличие самого ганга ,как игрового образования , не обязательно.
Правильно не обязательно, но в большинстве случаев в гэнге только ФК действительно осознает полезность скилов в лидершипе. Остальные предпочитают вкачать что-то еще. Хочешь дать своему гэнгу преимущество -- качаешь лидершип. У меня в корпе есть два человека со вкачанным лидершипом, но оба, увы, не активныю
Отправлено 17 April 2008 - 20:15

Сообщение отредактировал Approach: 17 April 2008 - 20:17
Отправлено 17 April 2008 - 22:39

Как можно быть совершенно не согласным со мной, при этом признавая основной мой довод - лидерство можно нормально качать и при низкой харе?

Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Как истинный ЕФТ ворриор узнаю собратьев издалека.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 18 April 2008 - 0:41

Когда видишь на скиле с рангом 1 сутки разницы начинаешь задумываться , а нужна ли харизма .
Персонаж с харей 3 и комманд ? Нонсес. Такой же как и ПВП пилот с перспекшен 3 . Хотя мазохисты могут и выучить

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 April 2008 - 0:46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 April 2008 - 0:49

Качать лидершип "на медаль" - это удел избранных. то же самое касается любителей линк-коммандов. Проходной лидершип на боевой команд качается 5 дней.
Отправлено 18 April 2008 - 1:13

Харя она такая , когда понадобиться вздрогнешь

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 April 2008 - 1:37

Возможно это потому, что скилы ганери распространяются на все турельное оружие, а скилы лидершипа только на 2 корабля?Секундочку , ты же пушки в перфект качаешь , дык почему лидершип только в качестве зародыша должен быть ?
И даже если взять ситуацию, что человек с командов не слезет - наступит момент когда ему все равно придется качать скилы, помимо лидерства. Ну или он обречен быть раздатчиком бонусов на сейфспоте... пожизненно.
Да и почему "проходное лидерство и перфектное ганери"? я приводил пример с проходными общими скилами и перфектным лидерством под 1 линк "под медальку" - через харю качается хуже.
Играю в Еву только через ЕФТ и Евемон. Все мною сказанное является лишь моим нубским имхо и не может быть верно по определению.
Прохожу туториал в 50 раз - не отправляйте больше к Тугу и к цитирующим Туга, пажааалуйста.
Отправлено 18 April 2008 - 6:57

Бывший директор акура с изначальной 3ей харей выкачал 2 линейки лидершипа в перфект, ниче, вытерпел.А ганнери неплохо качаеться при низком перспекшение , а наука при низком интелекте .
Когда видишь на скиле с рангом 1 сутки разницы начинаешь задумываться , а нужна ли харизма .
Персонаж с харей 3 и комманд ? Нонсес. Такой же как и ПВП пилот с перспекшен 3 . Хотя мазохисты могут и выучить
Отправлено 18 April 2008 - 7:41

Отправлено 18 April 2008 - 11:10

Эти бонусы будет раздавать тот, кого флитком поставит флит\винг бустером.Кхм, кхм, а кто будет бонусы этим вингам раздавать? На флит ком скилл реквайр 5 винг
Или вы думаете, что для раздачи бонусов нужно быть самим флиткомом?

Отправлено 18 April 2008 - 12:07

Отправлено 18 April 2008 - 12:11

Да по теме , можно долго ломать копья . Одно ясно сразу харизма востебована узким кругом специалистов . Торговцу она нужнее чем переспекшен , с другой стороны бойцу она и в три сойдёт .
У меня занижен перспекшен в сторону мемори , интелекта , однако это не мешает мне учить ганери

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 April 2008 - 12:17
Отправлено 18 April 2008 - 15:26

Approach
Как можно быть совершенно не согласным со мной, при этом признавая основной мой довод - лидерство можно нормально качать и при низкой харе?
не согласен с тем, что она забыта, вопрос ведь сформулирован именно так. не забыта и постоянно напоминает о себе
Отправлено 18 April 2008 - 19:25

Сообщение отредактировал Tamer: 18 April 2008 - 19:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users