Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Дата выхода игры не изменится

Посетители прошедшего мероприятия Open Coffee TV, которое было посвящено грядущей MMORPG Darkfall Online поделились своими впечатлениями на официальном форуме игры. Так, некий пользователь под ником Madrandomize задал продюсеру проекта (Tasos Flambouras) вопросы о том, когда состоится выпуск и будет ли открытое бета-тестирование. Тасос подтвердил, что дата релиза не изменилась, и она, как и было обещано ранее, запланирована на 22 января. Что касается вопроса об открытом бета-тесте, то на него разработчик также дал положительный ответ.

Взято с гохи.

продолжение темы

http://forums.goha.r...946#post5546946

Сообщение отредактировал Kapot: 10 January 2009 - 2:56

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Давно жду Даркфол.
Гарантированно буду играть, как только мне удастся раздобыть клиент.

Игра очень многообещающая и похожа на УО и ЕВУ на планете.
Какие я вижу плюсы от игры в даркфол:

1. Принципиально новая механика и жанр MMOFPS (играли в каунтерстрайк и l4d? А прикиньте когда там будет человек пицот-тыща)
2. Я умею писать макросы, это даст неоспоримое преимущество перед школотой, которая будет доставлять мне удовольствие от игры своими трупиками. (В основном это будут прозрачные для сервера макросы прокачки скилов на основе манипуляций клавиатурой и мышкой, которые я юзал в UO, RFO etc) Разумеется, готов поделиться с союзниками, хотя я думаю каждый игравший в УО умеет настраивать и запускать UOPilot :)
3. Нубом быть приятно, когда все вокруг нубы.
4. Новые игры обычно не тормозят поначалу, хоть и крешатся, места для всех много, "отцы" не напрягают (может, тко-то помнит ЕВУ в 2004)
5. Фулл пвп и фул лут - это моя стихия.
6. Френдли фаер - это то, чего так не хватает во всех современных мморпг, кроме ЕВЫ раве что.
7. Возможность строить города и нанимать нпц-рабов довольно интересна. Главное иметь относительно сплоченный русский коллектив, и мы всех зарулим.
8. Кластер серверов находится в Германии. Это не америка и не китай, это близко и пинг будет хороший.

По этим причинам я буду стараться искать русских игроков и объединять в клан, или просто поддерживать контакты. Так что все, кому надоела ЕВА - Welcome! =)

Сообщение отредактировал Tamer: 12 January 2009 - 10:39

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

5. Фулл пвп и фул лут - это моя стихия.

Будешь грабить китайские корованы?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

скип

На ЕВУ на планете эт не похоже ну никак :). Игра создавалась под впечатлением от УО и The Elder Scrolls – разрабы сами об этом говорили.

ЗЫ: на тему кланов – RUS Corp – apply now!
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

ЗЫ: на тему кланов – RUS Corp – apply now!

А сколько уже народу у вас планирует загамать в Darkfall ?
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Десяток человек пока что, но ситуация сильно оживится после выхода релиза, я уверен.

По поводу УО - ну да, я ничего не имею против УО. Насчет элдер скроллс не уверен, больше похоже на готику. насчет евы - я имел в виду фулл пвп, лут, "относительные" пис зоны в городах с конкордом, тыщу скилов, доступных всем, и т.д. Короче, игра мне подходит, посмотрим, что из этого получится.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Ситуация достаточна непонятная, кажись, эта игруха будет взрывом:
1) Регистраций на офиц форуме = 300к
2) IRC чат разрабов = более 100 тел онлайн
3) Русскоязычных игроков, которые хотят уже играть, походу, уже сотня набирается, теэе СоТ хотят большим составом идти в ДФ (СоТы не тока евовые)

Вообщем, ждкм и ожидаем) я себе 2 ака заведу, если позволят регаться так многим, ведь говорят 10к онлайн на сервер, а тут такая уже прорва игроков.
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

А сколько уже народу у вас планирует загамать в Darkfall ?

Судя по перекличке – около сотни (±) :). Точно сказать не имею возможности.

Десяток человек пока что, но ситуация сильно оживится после выхода релиза, я уверен.

По поводу УО - ну да, я ничего не имею против УО. Насчет элдер скроллс не уверен, больше похоже на готику. насчет евы - я имел в виду фулл пвп, лут, "относительные" пис зоны в городах с конкордом, тыщу скилов, доступных всем, и т.д. Короче, игра мне подходит, посмотрим, что из этого получится.

В УО есть все то, что ты перечислил, ну разве что скилов было, если не изменяет память, всего 54, да еще и ограниченных скилкапом ;)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Конечно игра будет взрывом, я давно говорил, что ВОВ и ЛА2 всех уже достали по горло, а в еву не хотят идти из-за того, что там космос. Хардкор фентези - золотое дно и единственная перспектива развития застоя мморпг вообще, потому что народ желает грабить корованы и мерятсья письками, а не делать скучные квесты и рейды на толстых мобов.

А главное - народ наконец понял, что счастье не в крутости твоих шмоток, а в стрёмности шмоток врага. Что за убиение хорошо одетого чара должна быть адекватная награда (дорогой дроп), а не просто прозрачный понт, как в РО, ЛА2, РФ и прочих корейских мморпг. Народ научился позитивно мыслить о ПВП, терпеть потери ради наград, относиться к себе в ПВП как к охотику, а не как к каребиру-жертве. Поэтому фуллдроп и фуллпк решает :)

Сообщение отредактировал Tamer: 12 January 2009 - 16:57

• 0

VENTOR

VENTOR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
2
  • EVE Ingame:REDREIN
да, игра очень заинтересовала, осталось дождаться релиза :)
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

7. Возможность строить города и нанимать нпц-рабов довольно интересна. Главное иметь относительно сплоченный русский коллектив, и мы всех зарулим.

Это не тру. Город надо захватить, разграбить и сжечь, а не строить. -)

По этим причинам я буду стараться искать русских игроков и объединять в клан, или просто поддерживать контакты. Так что все, кому надоела ЕВА - Welcome! =)

Хостинг - говно, жипеги не грузяццо. -( Пинг выдаёт 75% потерь.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 12 January 2009 - 17:38

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

Это не тру. Город надо захватить, разграбить и сжечь, а не строить. -)

Это там тоже предусмотрено :)
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
СоТы и Дарохи чую приличным составом завалятся туда :) Остается только руки выправить, а то многолетнее сидение в капсуле дает о себе знать.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64

СоТы и Дарохи чую приличным составом завалятся туда :) Остается только руки выправить, а то многолетнее сидение в капсуле дает о себе знать.

Ну Дарох тут ни причем. Большинство народу будет с других проектов Рус Корпа.

Кстати, Гуны официально там объявили о создании клана ;) Говорят, уже 300 рыл набралось.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5760 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
А я все равно не верю. Столько игр вышло за последнее время с мегаобещаниями. И где они? Ибо главное в любой игре не набор фич, а их реализация. ВоВ рулит до сих пор, потому что там все работает. Очень удобно в него играть. А, например, в ВАР совсем наоборот. Хотя на первый взгляд тот же ВоВ, только вид с боку...

Фичи в ДФ вкусно выглядят. Но пока что больше похожи на деликатесы в телерекламе. То есть смотрятся обалденно, а на самом деле - пластмасса и папье-маше. Поэтому слюнками не исхожу, а готовлю себя к полному облому. Однако если облома не будет, то не расстроюсь. Совсем не расстроюсь. Играть, разумеется, буду. Первый месяц. Дальше - зависит.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 12 January 2009 - 19:03

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Уже чую как приятно будет резать толпы знакомых личностей, главное успеть порезвицо в волю до того как начнуца "посвары" хать в дф на первый взгляд и нету предрасположенности к аналогам капбоев и т.п., но както всеравно неспокойно =)
  • 0
Изображение

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
Капбои будут, и тоже на кораблях :) только плавающих.

Мне тоже тяжело вериться, но учитывая что разрабы не откладывают сроки, тест уже есть и практически все "обещалки" есть в ролике....особенно впечатлила вторая половина ролика...МЯСО )))

Ибо главное в любой игре не набор фич, а их реализация. ВоВ рулит до сих пор, потому что там все работает. Очень удобно в него играть.

Согласен, но лишь от части. ВоВ как уже говорилось на этом форуме это парк атракционв, в который постоянно нужно добавлять новые качели и поддерживать их. Даркфалл все таки песочница, где сами игроки будут создавать социум. Конечно от разработчиков требуются усили по поддержке игры...ну не справятся, думаю найдуться добрые дяди и перекупят проект ;)
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Посмотрю что и куда, чем больше читаю тем больше нравится =)

Сообщение отредактировал Squabbler: 12 January 2009 - 21:29

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Главное чтоб в конце, во время релиза ОНО пахало. Я так сталкера несколько лет ждал, читал, ролики смотрел, а вышло... На страницу слов матерных написал бы...
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
http://www.mmorpg.co...e...me=4&bhcp=1 рейтинг ожидаемыех игр.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users