Давно жду Даркфол.
Гарантированно буду играть, как только мне удастся раздобыть клиент.
Игра очень многообещающая и похожа на УО и ЕВУ на планете.
Какие я вижу плюсы от игры в даркфол:
1. Принципиально новая механика и жанр MMOFPS (играли в каунтерстрайк и l4d? А прикиньте когда там будет человек пицот-тыща)
2. Я умею писать макросы, это даст неоспоримое преимущество перед школотой, которая будет доставлять мне удовольствие от игры своими трупиками. (В основном это будут прозрачные для сервера макросы прокачки скилов на основе манипуляций клавиатурой и мышкой, которые я юзал в UO, RFO etc) Разумеется, готов поделиться с союзниками, хотя я думаю каждый игравший в УО умеет настраивать и запускать UOPilot
3. Нубом быть приятно, когда все вокруг нубы.
4. Новые игры обычно не тормозят поначалу, хоть и крешатся, места для всех много, "отцы" не напрягают (может, тко-то помнит ЕВУ в 2004)
5. Фулл пвп и фул лут - это моя стихия.
6. Френдли фаер - это то, чего так не хватает во всех современных мморпг, кроме ЕВЫ раве что.
7. Возможность строить города и нанимать нпц-рабов довольно интересна. Главное иметь относительно сплоченный русский коллектив, и мы всех зарулим.
8. Кластер серверов находится в Германии. Это не америка и не китай, это близко и пинг будет хороший.
По этим причинам я буду стараться искать русских игроков и
объединять в клан, или просто поддерживать контакты. Так что все, кому надоела ЕВА - Welcome! =)
Сообщение отредактировал Tamer: 12 January 2009 - 10:39