Истину глаголит фк 4 ортрусов, курсы, скимика и такл дуалпроп драмы.
Тебя тут очень не хватает. И ссылки на элитную статистику тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Те кто пока не попал в список и от обиды постят смишные картинки и истории - не огорчайтесь. Вы все еще можете номинировать сами себя. Ну или если это не позволяют сделать ваши комплексы, всегда есть возможность попросить сокорпа или друга.
Выдвиньте уже кто-нибудь Юрия, а то темку с едой вам сделал, намекает, а его никто в список не добавляет. Неблагодарные
Я не элитен. По сравнению с джику/фаталом/гефом/рейнором задора и яиц не так много. Голосовать же буду некорректно, т.к. не летал с/против представленных тут дядек.Тебя тут очень не хватает. И ссылки на элитную статистику тоже.
И еще. Как-то агитационная компания вяло идет. Где все эти грязные предвыборные технологии?
Голосуйте за меня и в случае победы - раздам случайным избирателям - фрак бш, крузачки, ну и всякое такое.
Актуально только в случае открытого голосования.
Youpor... Youtube channel.
Предлагаю для пущего фана, и так сказать, разбавить это балабольство делом, возродить тему Зло о поединках, но с одним ньюансом - секретный шиптайп. Дискасс.
кстати зло тот кто безбазару вылетел 1 на 1 когда я прилетел в омс, остальные кому кинул перчатку чот скатились по ситуации... наверно испугались что я адовый кариб/барыга/производственник. а я всего лишь хотел чтоб не искать "честного пвп" задратся мотивируя " 1 на 1 или засал"....но чот не на всех работает
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 07 July 2015 - 12:02
кстати зло тот кто безбазару вылетел 1 на 1 когда я прилетел в омс, остальные кому кинул перчатку чот скатились по ситуации... наверно испугались что я адовый кариб/барыга/производственник. а я всего лишь хотел чтоб не искать "честного пвп" задратся мотивируя " 1 на 1 или засал"....но чот не на всех работает
Просто
Элита не занимается договорняками.
Вот если бы ты полетел роумить соло и там встретил кого-то - там бы наверняка изи получил файт. А договорняки - это моветон и ниже плинтуса.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Negodjay лучший элит пират.
Соляры до сих пор его шугаются
https://zkillboard.c...44047057/kills/
Сообщение отредактировал Irokez: 07 July 2015 - 12:28
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 July 2015 - 12:33
ога , идет опс, у тебя 5 окон еще и мазер на логинскрине, и тут тебя тело конвает "го пвп 1 на 1 на крузочках" \0/
Вайт Дону тоже надо контент давать, чтобы с партнёрского гафниево-мачалочного кооператива капало
Табличку допилил, вечером доставлю. Результаты огонь просто.
У тебя в табличке нечестно считается средняя стоимость килла игрока, так как на зкиллборде стоимость килла не делится на всех участников, а записывается к ним всем в нанесенный ущерб. Из-за этого если убить 1 кар в 100 иштаров, то им запишется суммарно 100 каров в ущерб, хотя по факту они убили лишь один.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ога , идет опс, у тебя 5 окон еще и мазер на логинскрине, и тут тебя тело конвает "го пвп 1 на 1 на крузочках" \0/
а результаты того опса то есть ? а вот 1 на 1 былибы
Просто
Вот если бы ты полетел роумить соло и там встретил кого-то - там бы наверняка изи получил файт. А договорняки - это моветон и ниже плинтуса.
так никто и незаставляет говорить "прилетай!". мне так то нетрудно.
Единственное чтоб сразу соперники оговаривали тип БШ или фриг, а там уже кто на чём.
А голова им зачем? Пусть импровизируют, подготовка к пвп - залог элитности
Учитывая прошлый опыт, когда половина тру-отцов тактично отморозилась от дуэли, лучше сделать открытый турнир с хорошим стартовым взносом, кто из элиты выше этого, без проблем пропустит этот цирк, а заодно публика может увидеть новых неизвестных пока что героев. Победитель забирает все.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users