Я могу вам обещать что я скажу вам спасибо. А вот обещать что шрифт примут - уже вне моей компетенции. Однако шансов, что пользователи получат в локализации красивый шрифт, в данном случае было бы гораздо больше чем от того что предложил товарищ Hazar. Кстати о птичках... Hazar, а если двадцать минут на все про все - почему бы тебе самому не занятся? Сделай шрифт, и даже ССР привлекать не придется. Каждый пользователь сможет его скачать, установить, и подставить при помощи настроек вместо существующего. Я уж не говорю что включить его в официальную сборку также вполне реально.
До этого должно было дойти, да. Почему мне не занятся на самом деле? Потому, что шрифт нужно выковыривать из игры, как это делать я представление имею слабое. Потому, что в результате это будет даром потраченое время, так как качать что-то где-то, подставлять - уже само по себе фейл, а при помощи
не существующих настроек так вообще. А про то, что ССР будет запихивать в официальную сборку что-то кем-то сделанное говорить, думаю, не стоит, - это нонсенс, не говоря о юридических проблемах, которые могут возникнуть.
Мне тут видится два варианта: либо сообщество настоит и ССР таки дорисуют буквы и будет красиво, либо нет, и будет как будет. Учитывая проблемы с такими вещами как "Колцевая пушка" и "Лазер луча" (ну, это к примеру я написал), вопрос шрифта тут не стоит. Ну и зря.