Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sabre
Отправлено 14 October 2007 - 15:20
Зачем тебе титаниум сабот? У тебя есть бараж которым ты начинаешь стрелять с 20км при подлете. Есть, в конечном итоге, емп для дикторов строго против интеров, которые попают их быстрее. Есть хейл, для максимального дамага. Я лично вообще ничем кроме баража не стреляю. Было только пару случаев когда нужно было лезть в клоуз для максимального дамага и перезарядить другой тип патронов дабы повысить трекинг.
Отправлено 15 October 2007 - 14:40
сел недавно на кроу, думал что слить его практически не реально и если слил -- то сам себе Буратина... почитал тему и офигел... отстрелят и имя не спросят.
Мой кроу летает 7км/с. что делать в ситуации когда я пропрыгиваю и вижу там сабру которая при активации ворот кидает пробку? ласты?
что делать, качать навигацию, ставить вместо т2 гисти МВД? сколько должен жать кроу, что б успеть свалить от сабры?
Отправлено 15 October 2007 - 14:55
в 90% случаев даже фриги и крузы успевают вернутся назад, не говоря уже об интерах.
Отправлено 15 October 2007 - 14:59
Вариант - подлая сабра с клоакой, тот же чит-фит, но вместо одной пушки клоака т1 и вместо т2 шилд экстентера - топ т1.
Отправлено 15 October 2007 - 15:17
Сабра с 2 поликарбонами, 2 овердрайвами и гисти мвд летает 11,5км/с. Этой скорости предостаточно, чтобы не бояться круизок и сетки (под сеткой 1150 м/с, если случайно попал - выползти 2 секунды). Кроме того, такая сабра догоняет практически любой интерспетор, особенно если включить перегрев мвд и сетки (15000м/с+, 19000 сетка, 24000 дисруптор). Я категорически за только такой фит.
Вариант - подлая сабра с клоакой, тот же чит-фит, но вместо одной пушки клоака т1 и вместо т2 шилд экстентера - топ т1.
Только два вопроса: овердрайвы т2 или доми?
Ганг бонусы: нет, да, ганг модуль рапид деплоймент?
Потомучто у меня сабра с гисти летает, дай бог памяти, 8500. А 11500 это штатная скорость гисти кроу без бонусов.
Сообщение отредактировал kinetic: 15 October 2007 - 15:20
Отправлено 15 October 2007 - 15:24
сори за офтоп, но тут такой вопрос: как кроу с этой нечистью бороться?
сел недавно на кроу, думал что слить его практически не реально и если слил -- то сам себе Буратина... почитал тему и офигел... отстрелят и имя не спросят.
Мой кроу летает 7км/с. что делать в ситуации когда я пропрыгиваю и вижу там сабру которая при активации ворот кидает пробку? ласты?
что делать, качать навигацию, ставить вместо т2 гисти МВД? сколько должен жать кроу, что б успеть свалить от сабры?
7км это не скорость для кроу который собирается держать сабру. Нормальные сабры делают 7.4. И дамажат на 15км. (дальше уже дамаг совсем слабый).
Вчера был случай, моя сабра выдавала 9.8, БОБовое кроу 11 с чем-то, растащить ее под сеть у меня быстро не получилось, в итоге подпрыгнул гэнг еще из 8 интеров + что-то потяжелее и пришлось отступать, так вот кроу меня держало довольно долго. Но это высокие скорости, хватило 2км/c преимущества, на более низких нужно иметь большее преимущество в скорости. Т.е. например если сабра делает 5 с копейками нужно делать хотябы 8 чтобы уверено ее какое-то время подержать на высокой орбите. ...Потом подошла манта, кинула дампер у меня слетел лок, я врубил пережог и отварпал нафиг, т.к. дело уже давно пахло вазелином, а тут еще и манта. БОБы написали что-то вроде "фигасе акробатика" и упрыгали.
НО! Говоря о кроу можно лишь говорить о том "удержит не удержит" сабру. Т.к. дамаги на таких скоростях лайт мислы почти не делают, щит мне это кроу едва покоцала и то основной дамаг пришелся на моменты смены курса.
Отправлено 15 October 2007 - 16:11
Добавлено:
без них вообще летать смысла нет, и стоят они слава богу дешево
Отправлено 15 October 2007 - 20:19
Скирмиш варфаре 5, зор гипер линк 5%, роуге импы +3% +3%
Добавлено:
без них вообще летать смысла нет, и стоят они слава богу дешево
Сабра с поликарбонами с гисти + сет рог импов + зор хипер линк + лг снейк без ганг бонусов выдает 10.5к
с ганг бонусом около 10к при модуле рабочем, так что без снейка ты не получишь 10к без перегрева и без модуля, с гисти сабра жмет где-то 8500 с бонусами без модуля
все эти расчеты при сете рог импов и хипер линке +/- лг снейк
со скоростью ты что-то напутал
что касается фита, то твоя голова стоит почти 1.4 лярда + сабра 100кк + риги 100кк + 150кк гисти + доми сетка 100кк+ или сколько она там сейчас + опцианально доми дистраптор 150кк+
неоправданно дорого, до первого хугина с саброй, для большинства этот конфиг не применим
Отправлено 15 October 2007 - 20:29
ЗЫ: Все же живучесть сабры от скорости очень повышается... Лучше один раз отдать 300кк чем 5 раз по 100кк... С моим опытом сливов (гыгы) эта информация более чем достоверна...)) Но чото вечно нету этих 300кк сразу и приходлиться фитить на 100...)
Отправлено 16 October 2007 - 12:00
Bonpoc:
Rigs:
2 x Aux thrusters
Lows:
??????
Овердрайв + нанофибрик, это даст наибольший прирост скорости.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 October 2007 - 17:37
зы. Не верьте квикфиту.
Отправлено 17 October 2007 - 13:12
Вчера ушел от оного с пережогом, вылез из под сетки, все модули перегорели на половину, я без щита ползу от ганга противника в 30 рыл, задампленый, заджамленый и подсвеченый 8)
Отправлено 17 October 2007 - 16:11
Скирмише работает, если взять альта в ганг и кикнуть его нах
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users