Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Смысл Евы...
Отправлено 15 August 2007 - 19:52

он ПЯТЫЙ значит четыре перед этим слили.
Второе у него есть МЕГА ОРУЖИЕ (Технологии ВАрлоцнев + Мембарцев + еще черт знает кого) + В большом количестве (так как альянс большой) поетому на него и нелезут всякие убогие рассы.
По поводу ПВП. ПВП ето сродни шахматам. Причем тут в отличии от Того же варкрафта Человек с меньшим количеством СП но с большим количеством МОЗГА легко ЗАПИНАЕТ ТУПОРЕЗА. (Пример могу привести!)
А что круче интелектуального превосходства? (А ты говориш про пластиковыми пульками!)
По поводу Реал менять на ИСкИ.
Как было сказано, я например за день зарабатываю 2к рублс. На ету сумму я могу купить 1ккк исков! Спрашивается? ЗАх мне мучить себя агентрейнерством или чем то еще что мне и так в жизни хватает? Мне вот нравиться летать в ганге чуствовать приемущество сплаченного колектива против Злых Закомплексованых одиночек в поисках вавилона :).
ЗЫ: Капитан Шеридан я думаю был кроме идеи оч харизматичным человеком чтоб собрать такую гору нарожа под своим командованиям. Думаю не о следствиях а о пречинах по кооторым вазник ВАВИЛОН!
Отправлено 15 August 2007 - 22:17

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 15 August 2007 - 22:27

Прости, ты сериал-то смотрел? С такими мега-познаниями?По поводу Вавилон 5
он ПЯТЫЙ значит четыре перед этим слили.
Второе у него есть МЕГА ОРУЖИЕ (Технологии ВАрлоцнев + Мембарцев + еще черт знает кого) + В большом количестве (так как альянс большой) поетому на него и нелезут всякие убогие рассы.
ЗЫ: Капитан Шеридан я думаю был кроме идеи оч харизматичным человеком чтоб собрать такую гору нарожа под своим командованиям. Думаю не о следствиях а о пречинах по кооторым вазник ВАВИЛОН!
З.Ы. Орфографию проверить тоже не судьба?
Отправлено 16 August 2007 - 0:10

Сообщение отредактировал Tamer: 16 August 2007 - 0:10
Отправлено 16 August 2007 - 4:04

Человек с большим количества опыта (а не мозга) запинает человека с большим количеством сп ( в среднем случае), имхо.Человек с меньшим количеством СП но с большим количеством МОЗГА легко ЗАПИНАЕТ ТУПОРЕЗА. (Пример могу привести!)
Как было сказано, я например за день зарабатываю 2к рублс. На ету сумму я могу купить 1ккк исков! Спрашивается? ЗАх мне мучить себя агентрейнерством или чем то еще что мне и так в жизни хватает? Мне вот нравиться летать в ганге чуствовать приемущество сплаченного колектива против Злых Закомплексованых одиночек в поисках вавилона.
Когда курс иски/рубл упадет до 1 исков за рубл. ты также будешь мучаться в реале 8 часов, чтобы купить себе 2кк исков или может все-таки пройдешь миссию-другую или завалишь пару НПС батлов в белте?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 August 2007 - 5:20

вкратце сказал Разор.Однако ты прицепился к деталям, с основами же проблемы таки согласен?
Т.е, вкратце:
1. Богатая военная практика. Как упомянутая мной наемническая, так и упомянуая тобой собственная, так и современная.
2. Неудобная для освоения и потому никому особо не нужная земля.
3. Финансовая система имеет что предложить всем без исключения враждующим между собой державам
4. Юридически оформленные гарантии нейтралитета со стороны крупных соседей
Военная сила Швейцарии не котируется совершенно уже лет так 300 с хвостиком. Осваивать ее никто не собирался - все захватчики желали просто доить налоги. Юридические гарантии - производная от силы, а не первопричина.
Единственное, что привело Швейцарию к признаваемому (и то - лишь отчасти) нейтралитету - банковская система, выросшая из итальянских капиталов.

Отправлено 16 August 2007 - 9:09

Занимательное чтение с утра. И познавательное. В полемику по поводу "своего прошлого"

Почитал конфиги на разные корабли и заметил некоторую тенденцию. Как я понимаю редко кто ставит на корабли Т2 оружие да и просто дорогие пушки и устройства. Для снижения потерь при смерти, как я понимаю. Или я всё таки что то напутал? Сразу поясню откуда такой интерес. На миссиях заработал LP на блюпринт для неплохих пушек/девайсов. Думаю, имеет ли смысл предлагать "натурпродукт" на продажу или подкопить на кораблик для себя? В общем вопрос сводится к следующему: Пользуетесь ли вы топовым оружием или предпочитаете дешевую конфигурацию.
Отправлено 16 August 2007 - 10:28

В общем вопрос сводится к следующему: Пользуетесь ли вы топовым оружием или предпочитаете дешевую конфигурацию.
Т2 или бестнаймед в обязательном порядке. В треш-фите или большой толпой "орков" или на суицид летают. В остальных варианта на "экономного" посмотрят косо: "получаешь фан за наш счет?"
Часто ставят и всякую фракционку, встречаются личности с офицерскими модулями (660% МВД, 40 км сетки, 70км дизрапторы и прочие чудеса света).
В общем, ПВП - недешевое дело...
Добавлено:
Как было сказано, я например за день зарабатываю 2к рублс. На ету сумму я могу купить 1ккк исков! Спрашивается? ЗАх мне мучить себя агентрейнерством или чем то еще что мне и так в жизни хватает? Мне вот нравиться летать в ганге чуствовать приемущество сплаченного колектива против Злых Закомплексованых одиночек в поисках вавилона.
Это все равно что включать GodMode в стрелялке. Вроде игра та же самая, а интереса уже никакого. Никогда не понимала читеров - получать преимущество за счет читов - какой интерес? А ты, покупая ириски, читер.

Отправлено 16 August 2007 - 10:44

то все равно что включать GodMode в стрелялке. Вроде игра та же самая, а интереса уже никакого. Никогда не понимала читеров - получать преимущество за счет читов - какой интерес? А ты, покупая ириски, читер.
а я знаю в чем кайф

есть люди которым интересен сам процесс изучения* игры (что где лежит, кто кге стоит, секреты там всякие итп). Вот они и ломают их или юзают читы дабы избежать ненужного им гимороя, а как все разведуют по три раза можно и по честному "пройти" если гама понравилсяь. Таких двух перцев лично знаю *)
* - подставить нужное действие
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 August 2007 - 10:49

А что ты переживаешь за то что я переживаю за чужой интерес?а что ты так переживаешь за чужой интерес?

да и где я написала, что переживаю из-за него? "Не понимаю" != "переживаю за вас".

Starslayer игру стоит взламывать после прохождения, а не до. Иначе секреты да, откроешь. Но игру, нет, не поймешь.

Отправлено 16 August 2007 - 10:51

Starslayer игру стоит взламывать после прохождения, а не до. Иначе секреты да, откроешь. Но игру, нет, не поймешь.
каждый др**** как захочет!
ине лично нравиться играть на максимально доступном уровне сложности, правда нервишки шалят иногда при этом

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 16 August 2007 - 10:59

ж) у меня примерно такой подход ))))) как правило сначала прохожу игру используя все возможные недоработки разработчиков, а после, если понравилось, проникаюсь атмосферностью ))))есть люди которым интересен сам процесс изучения* игры (что где лежит, кто кге стоит, секреты там всякие итп). Вот они и ломают их или юзают читы дабы избежать ненужного им гимороя, а как все разведуют по три раза можно и по честному "пройти" если гама понравилсяь. Таких двух перцев лично знаю *)
к сожелению, с онлайн играми такой подход не катит ((( дыры трудно найти, да и вселенная проработана часто очень сильно, ну и баги закрывают очень оперативно. хотя, если нашёл баг - не говори никому, то что знает больше одного человека - знают все

Отправлено 16 August 2007 - 11:27

Почитал конфиги на разные корабли и заметил некоторую тенденцию. Как я понимаю редко кто ставит на корабли Т2 оружие да и просто дорогие пушки и устройства. Для снижения потерь при смерти, как я понимаю. Или я всё таки что то напутал? Сразу поясню откуда такой интерес. На миссиях заработал LP на блюпринт для неплохих пушек/девайсов. Думаю, имеет ли смысл предлагать "натурпродукт" на продажу или подкопить на кораблик для себя? В общем вопрос сводится к следующему: Пользуетесь ли вы топовым оружием или предпочитаете дешевую конфигурацию.
Не там смотрел. На форумах никто боевых конфигов в котором сам летает выкладывать не будет. Это как бы военная тайна. Нафига спрашивается я корпел над конфигом, притискивал каждую единичку грида и ЦПУ, чтобы потом кто-то хз кто тоже в нём летал?
Стандартные флотовые обвесы обычно включают в себя большинство т2 модулей, некоторые т1 топ-рар(меньше цпу и грида на постановку, а эффект как т2), такие топ-рар модули обычно стоят в несколько раз дороже их т2 аналогов. Например сравни цены Phased-Muon Sensor Distruptor I и Remote Sensor Damper II. Эффект одинаков, но первый модуль проще установить, он менее требователен по скилам и главное потребляет вдвое меньше энергии.
Ну и некоторые особо богатые субьекты, или очень профессиональные пилоты ставят фэкшен или офицерские модули. Такие штуки стоят в десятки и сотни раз дороже чем стандартные т2.
А смотреть у кого и чего горит надо на киллбордах, благо что тема про них в этом же разделе.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 August 2007 - 14:14

Ого.. вы по ночам не спите?
Занимательное чтение с утра. И познавательное. В полемику по поводу "своего прошлого"вступать не буду. Бессмысленно. По поводу "хорошего тона" - извините, при моей "специализации" светиться лишний раз нежелательно. На этом с ответами покону и задам один интересный вопрос:
Все нормальные ПВПеры летают в максимально хороших фитах из того, что могут себе позволить. Иначе нормального ПВП не бывает.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users