Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

Jiopa

Jiopa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-6
По поводу Вавилон 5
он ПЯТЫЙ значит четыре перед этим слили.

Второе у него есть МЕГА ОРУЖИЕ (Технологии ВАрлоцнев + Мембарцев + еще черт знает кого) + В большом количестве (так как альянс большой) поетому на него и нелезут всякие убогие рассы.

По поводу ПВП. ПВП ето сродни шахматам. Причем тут в отличии от Того же варкрафта Человек с меньшим количеством СП но с большим количеством МОЗГА легко ЗАПИНАЕТ ТУПОРЕЗА. (Пример могу привести!)

А что круче интелектуального превосходства? (А ты говориш про пластиковыми пульками!)

По поводу Реал менять на ИСкИ.
Как было сказано, я например за день зарабатываю 2к рублс. На ету сумму я могу купить 1ккк исков! Спрашивается? ЗАх мне мучить себя агентрейнерством или чем то еще что мне и так в жизни хватает? Мне вот нравиться летать в ганге чуствовать приемущество сплаченного колектива против Злых Закомплексованых одиночек в поисках вавилона :).

ЗЫ: Капитан Шеридан я думаю был кроме идеи оч харизматичным человеком чтоб собрать такую гору нарожа под своим командованиям. Думаю не о следствиях а о пречинах по кооторым вазник ВАВИЛОН!
  • 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec
Жжоте
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Афтар Эмо. тему думаю можно перенести в другой раздел.
  • 0

Illirica

Illirica

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Illirica
  • Corp:-XG-

По поводу Вавилон 5

Кажись не слили, а сами развалились :rolleyes:
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
один взорвали, второй просто исчез. Вобщем первые 4 вавилона плохо кончили
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

По поводу Вавилон 5
Второе у него есть МЕГА ОРУЖИЕ (Технологии ВАрлоцнев + Мембарцев + еще черт знает кого)  + В большом количестве (так как альянс большой) поетому на него и нелезут всякие убогие рассы.
ЗЫ: Капитан Шеридан я думаю был кроме идеи оч харизматичным человеком чтоб собрать такую гору нарожа под своим командованиям. Думаю не о следствиях а о пречинах по кооторым вазник ВАВИЛОН!

Просмотр сообщения

Прости, ты сериал-то смотрел? С такими мега-познаниями?

З.Ы. Орфографию проверить тоже не судьба?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Rex

Rex

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ThormozOK
  • Corp:Viziam
  • Ally:-
ща так принято на общей волне делать выводы :rolleyes:
я вот поглядел в5 недавно...собственна раньше у меня было впечатление о нем получше от старых просмотров...
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
не туда

Сообщение отредактировал Tamer: 16 August 2007 - 0:10

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Человек с меньшим количеством СП но с большим количеством МОЗГА легко ЗАПИНАЕТ ТУПОРЕЗА. (Пример могу привести!)

Как было сказано, я например за день зарабатываю 2к рублс. На ету сумму я могу купить 1ккк исков! Спрашивается? ЗАх мне мучить себя агентрейнерством или чем то еще что мне и так в жизни хватает? Мне вот нравиться летать в ганге чуствовать приемущество сплаченного колектива против Злых Закомплексованых одиночек в поисках вавилона :rolleyes:.

Просмотр сообщения

Человек с большим количества опыта (а не мозга) запинает человека с большим количеством сп ( в среднем случае), имхо.

Когда курс иски/рубл упадет до 1 исков за рубл. ты также будешь мучаться в реале 8 часов, чтобы купить себе 2кк исков или может все-таки пройдешь миссию-другую или завалишь пару НПС батлов в белте?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Однако ты прицепился к деталям, с основами же проблемы таки согласен?
Т.е, вкратце:
1. Богатая военная практика. Как упомянутая мной наемническая, так и упомянуая тобой собственная, так и современная.
2. Неудобная для освоения и потому никому особо не нужная земля.
3. Финансовая система имеет что предложить всем без исключения враждующим между собой державам
4. Юридически оформленные гарантии нейтралитета со стороны крупных соседей

вкратце сказал Разор.
Военная сила Швейцарии не котируется совершенно уже лет так 300 с хвостиком. Осваивать ее никто не собирался - все захватчики желали просто доить налоги. Юридические гарантии - производная от силы, а не первопричина.
Единственное, что привело Швейцарию к признаваемому (и то - лишь отчасти) нейтралитету - банковская система, выросшая из итальянских капиталов.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Ого.. вы по ночам не спите?
Занимательное чтение с утра. И познавательное. В полемику по поводу "своего прошлого" :rolleyes: вступать не буду. Бессмысленно. По поводу "хорошего тона" - извините, при моей "специализации" светиться лишний раз нежелательно. На этом с ответами покону и задам один интересный вопрос:
Почитал конфиги на разные корабли и заметил некоторую тенденцию. Как я понимаю редко кто ставит на корабли Т2 оружие да и просто дорогие пушки и устройства. Для снижения потерь при смерти, как я понимаю. Или я всё таки что то напутал? Сразу поясню откуда такой интерес. На миссиях заработал LP на блюпринт для неплохих пушек/девайсов. Думаю, имеет ли смысл предлагать "натурпродукт" на продажу или подкопить на кораблик для себя? В общем вопрос сводится к следующему: Пользуетесь ли вы топовым оружием или предпочитаете дешевую конфигурацию.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
забавное развитие событий. :rolleyes:

По вопросу - плохо ты смотрел темы про фит. Иначе такого вопроса не возникло бы.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

В общем вопрос сводится к следующему: Пользуетесь ли вы топовым оружием или предпочитаете дешевую конфигурацию.

Просмотр сообщения

Т2 или бестнаймед в обязательном порядке. В треш-фите или большой толпой "орков" или на суицид летают. В остальных варианта на "экономного" посмотрят косо: "получаешь фан за наш счет?"

Часто ставят и всякую фракционку, встречаются личности с офицерскими модулями (660% МВД, 40 км сетки, 70км дизрапторы и прочие чудеса света).

В общем, ПВП - недешевое дело...

Добавлено:

Как было сказано, я например за день зарабатываю 2к рублс. На ету сумму я могу купить 1ккк исков! Спрашивается? ЗАх мне мучить себя агентрейнерством или чем то еще что мне и так в жизни хватает? Мне вот нравиться летать в ганге чуствовать приемущество сплаченного колектива против Злых Закомплексованых одиночек в поисках вавилона :lol:.

Просмотр сообщения

Это все равно что включать GodMode в стрелялке. Вроде игра та же самая, а интереса уже никакого. Никогда не понимала читеров - получать преимущество за счет читов - какой интерес? А ты, покупая ириски, читер. :rolleyes:
  • 0
Изображение

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
а что ты так переживаешь за чужой интерес?
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

то все равно что включать GodMode в стрелялке. Вроде игра та же самая, а интереса уже никакого. Никогда не понимала читеров - получать преимущество за счет читов - какой интерес? А ты, покупая ириски, читер. 

а я знаю в чем кайф :rolleyes:

есть люди которым интересен сам процесс изучения* игры (что где лежит, кто кге стоит, секреты там всякие итп). Вот они и ломают их или юзают читы дабы избежать ненужного им гимороя, а как все разведуют по три раза можно и по честному "пройти" если гама понравилсяь. Таких двух перцев лично знаю *)

* - подставить нужное действие
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

а что ты так переживаешь за чужой интерес?

Просмотр сообщения

А что ты переживаешь за то что я переживаю за чужой интерес? :D
да и где я написала, что переживаю из-за него? "Не понимаю" != "переживаю за вас". :(

Starslayer игру стоит взламывать после прохождения, а не до. Иначе секреты да, откроешь. Но игру, нет, не поймешь.
  • 0
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Starslayer игру стоит взламывать после прохождения, а не до. Иначе секреты да, откроешь. Но игру, нет, не поймешь.

каждый др**** как захочет!

ине лично нравиться играть на максимально доступном уровне сложности, правда нервишки шалят иногда при этом :(
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

есть люди которым интересен сам процесс изучения* игры (что где лежит, кто кге стоит, секреты там всякие итп). Вот они и ломают их или юзают читы дабы избежать ненужного им гимороя, а как все разведуют по три раза можно и по честному "пройти" если гама понравилсяь. Таких двух перцев лично знаю *)

ж) у меня примерно такой подход ))))) как правило сначала прохожу игру используя все возможные недоработки разработчиков, а после, если понравилось, проникаюсь атмосферностью ))))
к сожелению, с онлайн играми такой подход не катит ((( дыры трудно найти, да и вселенная проработана часто очень сильно, ну и баги закрывают очень оперативно. хотя, если нашёл баг - не говори никому, то что знает больше одного человека - знают все :(
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Почитал конфиги на разные корабли и заметил некоторую тенденцию. Как я понимаю редко кто ставит на корабли Т2 оружие да и просто дорогие пушки и устройства. Для снижения потерь при смерти, как я понимаю. Или я всё таки что то напутал? Сразу поясню откуда такой интерес. На миссиях заработал LP на блюпринт для неплохих пушек/девайсов. Думаю, имеет ли смысл предлагать "натурпродукт" на продажу или подкопить на кораблик для себя? В общем вопрос сводится к следующему: Пользуетесь ли вы топовым оружием или предпочитаете дешевую конфигурацию.

Просмотр сообщения

Не там смотрел. На форумах никто боевых конфигов в котором сам летает выкладывать не будет. Это как бы военная тайна. Нафига спрашивается я корпел над конфигом, притискивал каждую единичку грида и ЦПУ, чтобы потом кто-то хз кто тоже в нём летал?
Стандартные флотовые обвесы обычно включают в себя большинство т2 модулей, некоторые т1 топ-рар(меньше цпу и грида на постановку, а эффект как т2), такие топ-рар модули обычно стоят в несколько раз дороже их т2 аналогов. Например сравни цены Phased-Muon Sensor Distruptor I и Remote Sensor Damper II. Эффект одинаков, но первый модуль проще установить, он менее требователен по скилам и главное потребляет вдвое меньше энергии.
Ну и некоторые особо богатые субьекты, или очень профессиональные пилоты ставят фэкшен или офицерские модули. Такие штуки стоят в десятки и сотни раз дороже чем стандартные т2.
А смотреть у кого и чего горит надо на киллбордах, благо что тема про них в этом же разделе.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Ого.. вы по ночам не спите?
Занимательное чтение с утра. И познавательное. В полемику по поводу "своего прошлого" :( вступать не буду. Бессмысленно. По поводу "хорошего тона" - извините, при моей "специализации" светиться лишний раз нежелательно. На этом с ответами покону и задам один интересный вопрос:

Просмотр сообщения

Все нормальные ПВПеры летают в максимально хороших фитах из того, что могут себе позволить. Иначе нормального ПВП не бывает.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users