я оплатил игру реалом на год вперед
я хочу тратить одного альта на производство и интересуюсь производством
мысли в этом ключе
Тебе понадобится такой вот минимум:
БПО желательно уже отресерченные, с хорошими харак-ми. Можно самому отресерчить, но это все займет время.
ПОС в хайсеке который находится не в самой жопе мира за 28 прыгов от Житы, а в нормальном месте. Если чар строитель будет и торговцем, ПОС должен стоять в одном регионе с твоим торговым хабом.
Фура для перевозок расходников и готовой продукции. Это если ты будешь заниматься т1 стройкой. Для т2 сойдет и блокадник. Если вздумаешь строить корабли, то опять же фура необходима.
Далее все зависит от твой фантазии и требований. Сколько ты хочешь получать с этого альта в месяц. И сколько ты готов тратить времени на стройку,логистику и торговлю. Если речь идет о том, чтоб альт строитель добывал в месяц 2-4 лярда, то проблем нет. В свое время, когда я активно строил всякий треш в хайсеке, я с одного строителя имел в сутки 200-300кк не сильно заморачиваясь.
Если же у тебя стоит цель иметь в обороте 20-30 лярдов, то думаю с одного поса в хайсеке и в 1го чара это сделать малореально.
Как сейчас обстоят дела, мне сказать сложно, со временем такой вид заработка просто надоел т.к заниматься им надо постоянно. Ежедневно ставить линии, следить за ивентом и копированием, возить расходники, переставлять ордера. Судя по моим старым гугл табличкам, с тех позиций, что я раньше имел 200кк в сутки стабильно, сейчас набежит максимум 70.
Хотя я думаю наверняка и сейчас можно найти нужные вещи которые будут давать 150кк+ в день.
Если кратко и по существу на твои вопросы :
Я слышал, будто производство может быть доходным дельцем - Смотря, что считать доходным. Для кого-то и 800кк+ в день не доход.
Поговаривают даже, что производство оставляет иные способы заработка где-то позади - нет. Любой другой вид активного крабинга, приносит гораздо больше искок. Производство в 1го чара обгоняет разве, что копку в хайсеке.
Сообщение отредактировал ZeRah: 30 April 2015 - 15:03