Не раз уже встречал упоминания, что при расчете фактического времени отварпа за счет "тиков" идет округление 10-ых долей секунд до секунды.
В какую сторону?
Т.е., что в итоге дает алайн в 8.3 секунды: 8 или 9 сек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не раз уже встречал упоминания, что при расчете фактического времени отварпа за счет "тиков" идет округление 10-ых долей секунд до секунды.
В какую сторону?
Т.е., что в итоге дает алайн в 8.3 секунды: 8 или 9 сек?
алайн и наложение поинтов идет с округлением в большую сторону. Даже больше, алайн указаный в ефт в 8сек, на деле округляется до 9сек, то есть действи происходит в следующий тик сервера. так что если хочешь сделать 8 сек, то надо делать ефт значение 7.9 как минимум.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 May 2015 - 12:12
Всё на самом деле довольно просто - сервер понимает, что ты варпнул, только когда происходит так называемый "тик". Так что если ты по формуле разгоняешься до варпа 2.5 секунды, то сервер поймёт, что ты варпнул, только в конце этой секунды, когда произвойдёт обмен информацией. Следовательно, как я понимаю, мы всегда округляем в большую сторону, даже если там 2.01 секунды.
Если хочешь подробностей - я писал об этом на оффоруме.
P.S. Вот что реально интересно - в какую сторону будет считаться, если варп происходит ровно на целой секунде.
Сообщение отредактировал Deemedrol: 22 May 2015 - 12:13
в ефт есть такая полезная штука
вот варпаут тайм и есть то, что надо
бывает такой прикол
а надо
надо обязательно проверять, когда делаешь 2 секундный цептор
а лучше алайн тайм делать - 1.9 и ниже
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
то есть действи происходит в следующий тик сервера. так что если хочешь сделать 8 сек, то надо делать ефт значение 7.9 как минимум.
Неправда.
Просто надо добиться чтобы во всплывающем окне было нужное количество секунд.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Неправда.
Просто надо добиться чтобы во всплывающем окне было нужное количество секунд.
Хм а у меня Видимо ефт не показывает сотые доли, но считает их. А может и просто врет =)
Хм а у меня
Видимо ефт не показывает сотые доли, но считает их. А может и просто врет =)
Ну да, в том то и суть, что надо смотреть во всплывающей подсказке. Можно и так и так сделать, грубо говоря 8,02 в ефт отображаются как 8s и варпаут за 9s, а 7,98 отображаются тоже как 8s, но с варпаутом 8s.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Все уже подробно было расписано в симпсонах, рикаминдую
0 members, 1 guests, 0 anonymous users