=========================================================================================
Сообщение отредактировал Yaru: 18 March 2017 - 0:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
=========================================================================================
Сообщение отредактировал Yaru: 18 March 2017 - 0:35
То есть 5 марта, 2 недели назад, когда это была "проблема калдари", аж ТРИ организации гальских ко-ко-ко-гуманистов вспетушились из-за карантинного купола, а теперь вот так?
Сообщение отредактировал Yaru: 18 March 2017 - 0:37
То есть 5 марта, 2 недели назад, когда это была "проблема калдари", аж ТРИ организации гальских ко-ко-ко-гуманистов вспетушились из-за карантинного купола, а теперь вот так?
Ну был бы это Тибус ХЭт то все очень логично.
У Тибуса были так скажем плохие отношения с некоторыми из лидеров (Президенты) Корпораций в 2013г. (115 по Еве) был конфликт внутри Калдари где Тибуса якобы убили, но не на вики ни где нету статуса то что он мертв.
http://wiki.eve-insp...itle=Tibus_Heth
Он мог использовать этот вирус что бы ударить по Корпоратам, ну а потом стравить Калдари с Галентами как это уже было в Век Эмпирей.
Ну и у Галлов он как положено тиран
Вот только вряд ли ССП решили вернуть такого персонажа.
"My name is Tibus Heth, and I am a Caldari Patriot. The restoration of our State's dignity begins now."
—Tibus Heth
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2017 - 1:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну и у Галлов он как положено тиран
Вот не надо, где то была новость о том, что он был признан террористом всеми империями.
Он террорист!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Вот не надо, где то была новость о том, что он был признан террористом всеми империями.
Он террорист!
«Конфликт Хета и мегакорпораций наконец-то достиг своего апогея», продолжила Катиз. «Они хотели бы знать, могут ли они рассчитывать на нашу помощь, когда он наконец-то начнет действовать».
Я соизволила повернуть к ней голову. «Скажи мне, Наследник Таш-Муркон, были ли погашены кредиты, выданные нами мегакорпорациям?»
К своей чести, Катиз не спасовала перед брошенным вызовом. «Некоторые из них погашены по графику», сказала она, опуская тот факт, что большинство из них погашено не было. «На пути возвращения Государства к экономическому господству встали непредвиденные обстоятельства. Реформы Хета сильно затормозили рост. Именно поэтому мы должны поддержать мегакорпорации. Чем больше поддержки они получат, тем скорее смогут действовать. Как только они вернутся к власти…»
«Ведь в первую очередь они могут вернуть те условия, которые позволили Хету прийти к власти?» прервала её я. В глазах Катиз вспыхнул огонь, но она быстро спрятала своё неудовольствие. Я отвернулась, чтобы положить конец этой беседе. «Нет. Наши союзники должны сами разобраться со своими внутренними проблемами. Мы находимся не в том положении, чтобы играть роль няньки для их правительства».
Джамиль было глубоко плевать Террорист он там для кого или нет. А вот Катиц была за мегакорпорации. Хотя не мудрено так как для Таш-Муркул главное бабло. Ну и опять же Хэт больше думал о Калдари чем о союзниках.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2017 - 11:43
Новости в списке не все, раз уж на то пошло. По крайней мере моих по этой арке там нету. Чтобы проще было найти, я ставил тег Kyonoke.
Знаю, в списке только мои переводы (и то, что после этого другие делали). Позже добавлю и все предыдущие, сложновато просто в чужих тредах ориентироваться.
Джамиль было глубоко плевать Террорист он там для кого или нет. А вот Катиц была за мегакорпорации. Хотя не мудрено так как для Таш-Муркул главное бабло. Ну и опять же Хэт больше думал о Калдари чем о союзниках.
Была просто новость на эту тему, что он был признан террористом. ЕМНИП
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Была просто новость на эту тему, что он был признан террористом. ЕМНИП
Ну если новость от SCOPE то это не удивительно так как SCOPE это вообще инструмент пропаганды Федерации.
Попробовал поискать новости с Тибусом 2013г. ну пока не нашел что бы Амарры признали его Террористом.
А вот Тираном называли его представители Федерации (в пропагандистских целях)
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2017 - 14:57
Ну если новость от SCOPE то это не удивительно так как SCOPE это вообще инструмент пропаганды Федерации.
Попробовал поискать новости с Тибусом 2013г. ну пока не нашел что бы Амарры признали его Террористом.
А вот Тираном называли его представители Федерации (в пропагандистских целях)
Если не можете достичь уровень scope это не повод объявлять это инструментом пропаганды.
Нашел такое http://eve-ru.com/blogs/scopenews/1203 (Объявление в розыск от Калдари, одна из причин терроризм), так что скорее всего я погорячился.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users