Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ – Федеральная разведслужба начала расследование связи терроризма со вспышкой Kyonoke на RP4

Scope Kyonoke RP4 Postouvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11 ответов в теме

Yaru

Yaru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
70
  • EVE Ingame:Yaru Miruzuki
  • Client:Рус
RENYN – Федеральная разведывательная служба (Federal Intelligence office) подтвердила слухи, крутящиеся в прессе, о том, что Специальный отдел внутренних расследований и федеральной безопасности (Special Department of Internal Investigations and Federal Security), также известный как «Black Eagles», находится в разгаре расследования, которое может связать вспышку вируса Kyonoke в Postouvin с террористическими актами на территории Федерации.

Во время заявления, сделанного перед межзвездной прессой на борту штаб-квартиры FIO в Renyn, Thoun Gaterau, ведущий полевой агент и администратор (Lead Field Agent & Administrator) организации Black Eagles, отметил, что «в настоящее время ведется расследование источника вспышки вируса Kyonoke в Postouvin, призванное выяснить, ответственна ли атака экстремистских Калдарских Националистов (Caldari Nationalist) за текущую ситуацию на борту RP4, платформы обработки Hemorphite».

На вопрос о характере расследования Gaterau выразил свою убежденность в том, что «Kyonoke берет свое начало на калдарской стороне границы, и еще две недели назад это была проблема Калдари. Меня не удивляет, что администрация Калдари хотела бы поделиться этой проблемой с кластером, учитывая прожорливый характер патогена и уверенность в смерти любого, кто войдет с ним в контакт».

«После изучения доказательств с моими коллегами, по моему мнению, речь идет о еще неизвестном количестве, запустившем преднамеренную атаку на Федерацию и ее союзников».

Gaterau отклонил дальнейшие вопросы касательно состояния тех, кто все еще находится в ловушке на борту добывающего комплекса RP4, переадресуя вопросы в пресс-службу Сената (Senate's Office of Press).

2017-03-16 21:26 | By Lina Ambre

=========================================================================================

Предыдущие новости:
Спойлер

Сообщение отредактировал Yaru: 18 March 2017 - 0:35

• 4

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18806 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Калдарских Националистов - Наследие Тибуса Хэта <_<

Эх как же их там называли ммм...

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Yaru

Yaru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
70

То есть 5 марта, 2 недели назад, когда это была "проблема калдари", аж ТРИ организации гальских ко-ко-ко-гуманистов вспетушились из-за карантинного купола, а теперь вот так?

Сообщение отредактировал Yaru: 18 March 2017 - 0:37

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

То есть 5 марта, 2 недели назад, когда это была "проблема калдари", аж ТРИ организации гальских ко-ко-ко-гуманистов вспетушились из-за карантинного купола, а теперь вот так?

Ну был бы это Тибус ХЭт то все очень логично.

У Тибуса были так скажем плохие отношения с некоторыми из лидеров (Президенты) Корпораций в 2013г. (115 по Еве) был конфликт внутри Калдари где Тибуса якобы убили, но не на вики ни где нету статуса то что он мертв.

http://wiki.eve-insp...itle=Tibus_Heth

Он мог использовать этот вирус что бы ударить по Корпоратам, ну а потом стравить Калдари с Галентами как это уже было в Век Эмпирей.

Ну и у Галлов он как положено тиран :)

Вот только вряд ли ССП решили вернуть такого персонажа.

"My name is Tibus Heth, and I am a Caldari Patriot. The restoration of our State's dignity begins now."

—Tibus Heth

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2017 - 1:03

• 0

ihnLXpl.jpg

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Ну и у Галлов он как положено тиран :)

Вот не надо, где то была новость о том, что он был признан террористом всеми империями.
Он террорист!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Вот не надо, где то была новость о том, что он был признан террористом всеми империями.
Он террорист!

«Конфликт Хета и мегакорпораций наконец-то достиг своего апогея», продолжила Катиз. «Они хотели бы знать, могут ли они рассчитывать на нашу помощь, когда он наконец-то начнет действовать».

Я соизволила повернуть к ней голову. «Скажи мне, Наследник Таш-Муркон, были ли погашены кредиты, выданные нами мегакорпорациям?»

К своей чести, Катиз не спасовала перед брошенным вызовом. «Некоторые из них погашены по графику», сказала она, опуская тот факт, что большинство из них погашено не было. «На пути возвращения Государства к экономическому господству встали непредвиденные обстоятельства. Реформы Хета сильно затормозили рост. Именно поэтому мы должны поддержать мегакорпорации. Чем больше поддержки они получат, тем скорее смогут действовать. Как только они вернутся к власти…»

«Ведь в первую очередь они могут вернуть те условия, которые позволили Хету прийти к власти?» прервала её я. В глазах Катиз вспыхнул огонь, но она быстро спрятала своё неудовольствие. Я отвернулась, чтобы положить конец этой беседе. «Нет. Наши союзники должны сами разобраться со своими внутренними проблемами. Мы находимся не в том положении, чтобы играть роль няньки для их правительства».

Джамиль было глубоко плевать Террорист он там для кого или нет. А вот Катиц была за мегакорпорации. Хотя не мудрено так как для Таш-Муркул главное бабло. Ну и опять же Хэт больше думал о Калдари чем о союзниках.

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2017 - 11:43

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Новости в списке не все, раз уж на то пошло. По крайней мере моих по этой арке там нету. Чтобы проще было найти, я ставил тег Kyonoke.

Сообщение отредактировал unti1x: 18 March 2017 - 13:31

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Yaru

Yaru

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
70

Новости в списке не все, раз уж на то пошло. По крайней мере моих по этой арке там нету. Чтобы проще было найти, я ставил тег Kyonoke.

Знаю, в списке только мои переводы (и то, что после этого другие делали). Позже добавлю и все предыдущие, сложновато просто в чужих тредах ориентироваться.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Джамиль было глубоко плевать Террорист он там для кого или нет. А вот Катиц была за мегакорпорации. Хотя не мудрено так как для Таш-Муркул главное бабло. Ну и опять же Хэт больше думал о Калдари чем о союзниках.

Была просто новость на эту тему, что он был признан террористом. ЕМНИП

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Была просто новость на эту тему, что он был признан террористом. ЕМНИП

Ну если новость от SCOPE то это не удивительно так как SCOPE это вообще инструмент пропаганды Федерации. 

Попробовал поискать новости с Тибусом 2013г. ну пока не нашел что бы Амарры признали его Террористом.

А вот Тираном называли его представители Федерации (в пропагандистских целях) 

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 March 2017 - 14:57

• 0

ihnLXpl.jpg

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну если новость от SCOPE то это не удивительно так как SCOPE это вообще инструмент пропаганды Федерации. 

Попробовал поискать новости с Тибусом 2013г. ну пока не нашел что бы Амарры признали его Террористом.

А вот Тираном называли его представители Федерации (в пропагандистских целях) 

Если не можете достичь уровень scope это не повод объявлять это инструментом пропаганды.
Нашел такое http://eve-ru.com/blogs/scopenews/1203 (Объявление в розыск от Калдари, одна из причин терроризм), так что скорее всего я погорячился.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18806 сообщений
2653

Ну вот значит не все ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users