Только сегодня о нём вспоминал.
Он был не просто чудесный пилот, но и замечательный человек.
Я может чего то не знаю, но что значит "был"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На фюрера погляди )
А так да, внесите Фона, пусть тоже будет
Нужна ссылка на акк eve-ru
Прошу вычеркнуть мою скромную персону из стартового поста, в элитном ростере ей не место, поскольку я всего лишь кемплю гейт. Сам бы проголосовал, например, за Фарджунга, но конкурс на русскоязычных, поэтому воздержусь.
То, что ты не считаешь себя элитой, не значит, что ты не элита. Вычеркивать не имею права.
Тогда я почти победил
разве что Лиза
Ты себя сильно переоцениваешь, даже в 10 бы не вошел:
http://forum.eve-ru....sort_order=desc
То, что ты не считаешь себя элитой, не значит, что ты не элита. Вычеркивать не имею права.
ну из тех кто в топике отметился
Хотя как я мог забыть Разора и Карму, с его врывнагибными правдорубными постами)
Ну, кстати, Феникс по общему зачету тогда вне конкуренции. И форумное пвп умеет, и в игре с ним мало кто сравнится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Одобрено
сообществом!
ТЭКС ТЭКС ЧТО ТУТ У НАС
ТАБЛИЧКА
АХАХ НАКОНЕЦТО
Встречайте допиленную табличку из темы про соло пвп. Смеха ради берем киллы и лузы по участникам дискуссий из "соло пвп" темы, усредняем, получаем сферическое пвп в вакууме. Коэффициент Элитности Пилота (КЭП) рассчитывается как отношение стоимости убитого в сферическом соло корабля к стоимости слитого же. Чем выше КЭП, тем ИЛИТНЕЕ пилот. По просьбе Юрия допилены кандидаты на элиту из этой темы.
А теперь ОГОНЬ. По просьбе Рокова к делу подключена горгоновская борда - то же усреднение только по данным Горгоновской борды, которая использует алгоритм de-whoring'а - делит стоимость килла на количество участников. Прикидка так себе, но суть отражает.
Итак, феерическое расставление точек над "i". Илита или тварь дрожащая. Поехали.
Картинками:
о7
адд. Чуть лопухнулся с условным форматированием. Перезалил картинку.
Сообщение отредактировал shako: 07 July 2015 - 19:56
ТЭКС ТЭКС ЧТО ТУТ У НАС
ТАБЛИЧКА
АХАХ НАКОНЕЦТО
Встречайте допиленную табличку из темы про соло пвп. Смеха ради берем киллы и лузы по участникам дискуссий из "соло пвп" темы, усредняем, получаем сферическое пвп в вакууме. Коэффициент Элитности Пилота (КЭП) рассчитывается как отношение стоимости убитого в сферическом соло корабля к стоимости слитого же. Чем выше КЭП, тем ИЛИТНЕЕ пилот. По просьбе Юрия допилены кандидаты на элиту из этой темы.
А теперь ОГОНЬ. По просьбе Рокова к делу подключена горгоновская борда - то же усреднение только по данным Горгоновской борды, которая использует алгоритм de-whoring'а - делит стоимость килла на количество участников. Прикидка так себе, но суть отражает.
Итак, феерическое расставление точек над "i". Илита или тварь дрожащая. Поехали.
Картинками:
Илита по ив киллу КЭП 1.png*
Результаты божественного усреднения по ив-киллу
Илита по горгонам КЭП 2.png
Аналитека по версии горгоновской борды
о7
адд. Чуть лопухнулся с условным форматированием. Перезалил картинку.
Учитывая 2х моих чаров плизики
Учитывая 2х моих чаров плизики
Нюансов много. 2 твоих чара. Оригинальный чар Руслика. Кап чары. Доп окна Ивайры. Все не учесть ну вообще никак.
Но тенденция то видна!
Так а теперь, Коэффициент Элитности Пилота (КЭП) надо умножить на количество постов на Иврушечке.
Тогда лиза точо победит
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Ну вы поняли, да?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users