Для чистоты эксперимента можно было 1 слить.
ну зачем дреды сливать) мона было бы на фриге проверить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Загрузил на ПОСе БПЦ интера на три рана. Показывает время постройки 2 дня 1 час. Раньше было 16 с чем-то часов. Если это так это капец просто. Про увеличение времени что то то я нигде не видел. На адвеншен лабе не дает ивенть, говорит что, не подходит тип лабы или что то такое?
Загрузил на ПОСе БПЦ интера на три рана. Показывает время постройки 2 дня 1 час. Раньше было 16 с чем-то часов. Если это так это капец просто. Про увеличение времени что то то я нигде не видел. На адвеншен лабе не дает ивенть, говорит что, не подходит тип лабы или что то такое?
страдай)
Поставил на имперской станке инвент: т1 бпц, датакоры и запустил. Время прошло. Нажимаю забрать бпц т2 и всё ничего не выпадает. Что не так с этой новой системой?
ответ выше, а по сути, полную версию покажут на тесте, незадолго перед установкой на транк.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 03 July 2014 - 5:42
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Поставил на имперской станке инвент: т1 бпц, датакоры и запустил. Время прошло. Нажимаю забрать бпц т2 и всё ничего не выпадает. Что не так с этой новой системой?
ну вообще то инвент как бы не 100%ый, или оно показало, что инвент прошел успешно?
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 03 July 2014 - 12:03
За инфу про MWD огромное спасибо Tandi, по радовал
Но вот про ХАКи и ВХ уже были ДевБлоги, и к сожалению не новость...
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.
Ещё должны изменить вторжения. Самые простые, которые даже не 10-ки.
Рассчитывают на флот в 5 тел.
Кто интересуется, пожалуста, отпишитесь. Мне интересно, но я далеко от норм инета.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
После летнего перерыва на хаосе стали тестироваться фичи Гипериона.
Всем 100mn MWD подкрутили потребление капы:
Нерф иштара, косметические изменения хаков, ребаланс эффектов ВХ http://pastebin.com/m7yMUc4v
что такое capacity?
Ещё должны изменить вторжения. Самые простые, которые даже не 10-ки.
Рассчитывают на флот в 5 тел.
Кто интересуется, пожалуста, отпишитесь. Мне интересно, но я далеко от норм инета.
Почитал, судя по этой теме на оффоруме, сайты расчитаны на 5 человек, за них пока дается 3,5кк+50 лп (планируют увеличить до 400 лп), и там какое-то дикое ецм, сильнее и больше, чем на VG, но на мародере норм ваще делается, за счет бастиона. Примерно в 2 раза проще чем VG, около 1200 дпса с волны идет.
Ваще, походу весьма годное изменение, типа чтобы пока ждешь флот, не тупить, а скаут сайты потихоньку выфармливать группками в 5 человек, звучит неплохо, если ецм ослабят там.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
50 лп или 50к лп? и в чем профит тогда? в 3.5кк? и нет ли инфы сколько он будет делаться по времени. И на фига 5 человек если марадер в сидже оттанкует....
Нужно дождаться человека, который может сейчас взять и полетать эти сайты на тест-сервере, и отписаться здесь.
Ну или читать отзывы на офф-форуме. Найду хороший - кину в этот пост.
Сообщение отредактировал advena: 12 August 2014 - 22:37
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Сейчас на тесте есть новые Burners миссии 4 уровня фригаты ?
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 15 August 2014 - 18:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users