Пиксель вечен .
Сам вроде играю последние пару месяцев. Мне норм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баночками качнул альта.
За 1 минуту проучил БО/Наглю/Варгур + т2 пулеметы. То что учил бы 5-6 месяцев!!!
Двоякое послевкусие, вроде теперь клево, так за парочку плексов качнуть чару то что хочешь.
С другой стороны, ощущение ожидания, что вот вот прокачаешь кораблик и будешь на нем нагибать сменилось на "Надо много крабануть и апнуть чара".
Я ее любил старую. "Терпи и превозмогай" - было кредо EVE.
А теперь обычная гриндилка.
Сообщение отредактировал Endimeyko: 16 February 2016 - 7:45
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Каждый день онлайн по несколько часов.
Но в игре больше работаю, чем играю.
А когда решаю поиграть (читай - устроить ПвП), меня не покидают мысли в духе "на что я трачу свою жизнь?" и "ССР, верните 3 потраченных на унылый роуминг часа".
Тем не менее, несмотря на все недостатки, альтернатив у этой игры я не вижу в обозримой перспективе и забивать пока не планирую.
А когда решаю поиграть (читай - устроить ПвП), меня не покидают мысли в духе "на что я трачу свою жизнь?" и "ССР, верните 3 потраченных на унылый роуминг часа".
Тем не менее, несмотря на все недостатки, альтернатив у этой игры я не вижу в обозримой перспективе и забивать пока не планирую.
Скоро тойота-то?
А я вот играю. а ЭОС во второй голосовалке я поставил потому что у меня есть ЭОС и я думаю как бы его половчее слить, но пока окончательно не придумал. А ещё банки это полностью идиотская затея а кое кто тут за них потакает ССршникам и заслуживает моего порицания. Примерно полгода или сколько там. когда только про цитадели пошли разговоры хотел забить, но пока передумал. Забьём всей корпой потом.
И какая мотивация в такой работе и при таком стаже? Энтузиазм давно должен был иссякнуть.
Альтернатив все равно нет, ну кроме реала.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Играл бы активно, если бы не постоянные приступы феерической лени
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Скоро тойота-то?
Ну, если отменить все программы компенсаций и бонусы для ребят, работающих на благо корпорации, то глядишь и хватит на средненький такой велосипед.
И какая мотивация в такой работе и при таком стаже? Энтузиазм давно должен был иссякнуть.
Никакой мотивации нет. Есть ответственность за взятые на себя когда-то обязательства и пока что есть возможность тратить своё личное время на всё это. Как игра ева уже давно не приносит лично мне того фана, который был в первые годы, но я в отличие от множества местных постеров из оффлайна отдаю себе отчет в том, что это происходит не из-за того, что игра плохая, а из-за того, что за все эти годы я успел от нее подустать, да и в большинстве интересующих меня сфер она уже мной пройдена.
Играл до ввода банок, переставляя скилы и фапая на прокачку персонажа временем. После ввода банок смысл игры стал ускользать. Катаю LoL пока eve в край не оказуалится и не за фритуплеится, не долго осталось. Мечтаю крабить не выходя со станки.
Сообщение отредактировал Advokatura: 16 February 2016 - 11:46
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
пока eve в край не оказуалится и не за фритуплеится, не долго осталось.
не дождетесь!
и опять же
Играл до ввода банок, переставляя скилы и фапая на прокачку персонажа временем. После ввода банок смысл игры стал ускользать.
тебя кто то заставляет юзать банки,сиди да качайся фапай дальше на прокачку
Сообщение отредактировал Sipovich: 16 February 2016 - 11:48
не дождетесь!
и опять же
тебя кто то заставляет юзать банки,сиди да качайся фапай дальше на прокачку
Мне интереснее как в спорте набирать массу долгими тренировками. Уныло фапать на свой торс который много лет улучшал, когда рядом тело на гмо и протеинах без усилий тебя обскакало.
Вообще конечно мало ммо где персонажу за реал можно лвл апать до бесконечности. eve всех конкурентов переплюнула. Внутриигровой магазин за реал стал как в какой то донной фритуплейке, да ещё и с подпиской.
Сообщение отредактировал Advokatura: 16 February 2016 - 12:03
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Совсем недавно вернулся из перерыва в несколько месяцев. Но особого желания играть нет, просто больше не во что. Так логинюсь только на заранее объявленные вылеты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users