Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Экипаж кораблям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Опрос: экипаж для кораблей (129 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Lonely_Joker

Lonely_Joker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sergei Z
  • EVE Alt:Gato en Divalone
  • Corp:R61R
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
А идея, между тем, достаточно интересная. Ее бы доработать, отшлифовать, так сказать...
Правда, очень сильно напомнило "Пиратов Карибского Моря".

Стоило бы озаботиться разработкой предложения.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Всё это безобразие управляется отдельным окном в котором имеются по одному слоту на каждый вид спецов.

Не-не, просто в окне фитинга.

За каждый вид спецов отвечает свой скилл. За уровень +3%(итого за 5лвл +15). Если их нет на борту сответств. бонуса не будет.

+15% имхо жирно будет баланс сильно нарушит, +1% максимум за лвл.

В хай слотах можно выбирать на что будет бонус (дамаг, трекинг и т.д.). В остальных слотах - хз как реализовать.

Выбором спецов в доке. Ищешь в маркете "спецов по быстрому кручению турелей" - получаешь бонус на трекинг и т. п.

Прямо в космосе можно менять
на то что вам необходимо.

Ога, одну команду за борт, другую нарожать тут же. Нет, раз уж взял "по быстрому кручению турелей", то никаких "по быстрой перезарядке" (роф) в полете уже не взять.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
Ога, одну команду за борт, другую нарожать тут же. Нет, раз уж взял "по быстрому кручению турелей", то никаких "по быстрой перезарядке" (роф) в полете уже не взять.
[/quote]

Проще тогда 2-ряд ригов сделать-тож самое бу. Нужно взаимодействие с командой иммено ин аут спейс. Всё таки командоры корабля, а то как единоличники в яйце...
З.ы. Кажется я травы ССРповской перекурил...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
чем ева выгодно отличается от прочей корейско-китайской индустрии он-лайн "развлечений", так это тем, что экспу тут нужно кОчать в реале.
отвечаю, за это всего два скилла: "мосх" и "ручки"

мб тс и последователям его секты стоит вернуться в вов, а не настальгировать в нашем вязком космосе? ;)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Идею экипажа можно совместить с планетарным взаимодействием:
1. Ввести домик с названием Академия
2. Туда свозить купленных на нпц станциях людишек, и тренировать в навигаторов, канониров, электронщиков и других механиков.
3. Процесс прокачки сродни с ресечем бпо, чем круче хочешь получить экипаж, тем дольше ждать и дороже стоит.
4. От уровня прокачки экипажа зависит мощность вооружения, к примеру все модули в еве понерфить на 30%, тогда если экипаж прокачан на 100% то модуль которым они заведуют тоже будет работать как сейчас.
5. Затем делается просто распределение, типа на смолл пухи хватит 1 канонира, а вот на капитал пуху уже 20. Соответственно и по другим системам кораблей.
6. Во время боя экипаж может гибнуть от перегрева или при пробивании армора (тогда гибнет рандомно). Что соответствующим образом будет сказываться на эффективность модуля (вот тут загвоздка, возможна излишняя нагрузка на сервак во время боя).
7. при гибели корабля спасается 10-20% выживших и оседает на ближайшей к бою станции или на станции где лежит дефолтный клон.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2

Идею экипажа можно совместить с планетарным взаимодействием:
1. Ввести домик с названием Академия
2. Туда свозить купленных на нпц станциях людишек, и тренировать в навигаторов, канониров, электронщиков и других механиков.
3. Процесс прокачки сродни с ресечем бпо, чем круче хочешь получить экипаж, тем дольше ждать и дороже стоит.
4. От уровня прокачки экипажа зависит мощность вооружения, к примеру все модули в еве понерфить на 30%, тогда если экипаж прокачан на 100% то модуль которым они заведуют тоже будет работать как сейчас.
5. Затем делается просто распределение, типа на смолл пухи хватит 1 канонира, а вот на капитал пуху уже 20. Соответственно и по другим системам кораблей.
6. Во время боя экипаж может гибнуть от перегрева или при пробивании армора (тогда гибнет рандомно). Что соответствующим образом будет сказываться на эффективность модуля (вот тут загвоздка, возможна излишняя нагрузка на сервак во время боя).
7. при гибели корабля спасается 10-20% выживших и оседает на ближайшей к бою станции или на станции где лежит дефолтный клон.

У меня опять вывих мозга. Имхо правильно говорят - експириенс здесь это мозг с прямыми руками. Так что лучше команду вводить наподобие ригов. Самый простой способ.
З.ы. перегревшаяся команда)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

...

почему то ассоциируется с "перепившейся командой" :)
  • 0

Изображение

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2

После большого БУМа 10-20%перепившей команды осела на станци в виде фарша... Остальных вообще
расчепило на атомы.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

После большого БУМа 10-20%перепившей команды осела на станци в виде молекул* фарша... Остальных вообще
расчепило на атомы.

fixed

Идея бред, тысяча новых "модулей".
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
откуда ж вас столько с такими идеями :)
  • 0

OliverDeBra

OliverDeBra

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
10
  • EVE Ingame:OliverDeBra
  • EVE Alt:-
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:TWSA

откуда ж вас столько с такими идеями

Весна.
Минусы идеи.
1) новые модули, где все это хранить, те, кто давно в игре будут иметь бонусы перед теми кто недавно играет.
2) Логистика. Она и сейчас хромает. И людей на перевозки нету. А тут еще одна "группа" товара к перевозке.
3) Перефит будет занимать еще БОЛЬШЕ времени, смысла нету. В еву играть приходят, а не мышкокликом занимать.
4) Идея скорее всего не пройдет. Ждите выхода "станций", и тогда снова ее понимайте.

Идеи за.
1) Еще больше кнокпаклипов.
2) Покемонамания.
3) Еще новый "командомер", у кого длиная киллборда ужо не радует? Нужны новые мерилки.
Т.к. медальки и награды не прижелись.

----
  • 0

yarl ren

yarl ren

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-1
  • EVE Ingame:yarlren

Весна.
Минусы идеи.
1) новые модули, где все это хранить, те, кто давно в игре будут иметь бонусы перед теми кто недавно играет.

----

Я предлагал ввести экипаж, на который не влияют уровень прокачки капсулира, только собственный уровень, просто корабль без экипажа будет понерфен по всем показателям на 50%, а до 100% и немножко выше (в зависимости от опыта экипажа) его можно будет довести набрав основной экипаж, плюс немного дополнительного экипажа что бы чуток увеличить показатели самых необходимых (на взгляд игрока) модулей. Опыт экипажа зависит от количества сбитых кораблей, а не от прокачки игрока. Поэтому если новичек натренирует или купит опытный экипаж, а опытный окажется с менее опытным экипажем, то это наоборот несколько уравняет шансы. Хранить можно введя закладку на складе (обозвав наприме флотская общага :D )

2) Логистика. Она и сейчас хромает. И людей на перевозки нету. А тут еще одна "группа" товара к перевозке.
----

Если будет выгодно перевозчики найдутся, а вообще для нулей это могло бы выглядеть так: В пос висящий возле населенной планеты будет встроен модуль, что то типа школы ВКС, которая будет выдавать определенное количество спецов в некоторую единицу времени.
Таким образом одна из тактик захвата системы может быть война на обескровливание, в результате постоянных атак у обороняющихся сначала кончатся опытные экипажи, эфиктивность кораблей с "зелеными"
экипажами будет ниже, потери возрастут, возникнет дефицит в людях...
А то где то на форуме встречал жалобу игрока, что ева порой напоминает контрстрайк: игрока сбивают, он возраждается на станции снова садиться на корабль вылетает его снова сбивают.. и так пока либо иски некончатся, либо само не рассосется :)

3) Перефит будет занимать еще БОЛЬШЕ времени, смысла нету. В еву играть приходят, а не мышкокликом занимать.

----

Вся игра в еве это мышкоклик :) , ибо управление такое.
Фит корабля для меня часть игрового процеса и напряга не вызывает, да и не так сильно это увеличит процес зафичивания.

Да и эта идея у мене уже давно, весна нипричем :) . Еще когда первый раз сел на БШ хотелось как то почуствовать что ты действительно летишь на линкоре и в ответе за свой экипаж у которого недостаточно денег чеб оплачивать себе клонов, вот как то так :)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35

...Опыт экипажа зависит от количества сбитых кораблей, а не от прокачки игрока. Поэтому если новичек натренирует или купит опытный экипаж, а опытный окажется с менее опытным экипажем...

...то потери ньюба будут еще более существенными чем сейчас :D

В пос висящий возле населенной планеты будет встроен модуль, что то типа школы ВКС, которая будет выдавать определенное количество спецов в некоторую единицу времени.

модуль можно скоммуниздить у неписи на миссии... называется он "Бардель". а что бы мутанты не вылуплялись из вакума, - посадить туда кучку Prostitutes & Exotic Danseress.
Кстати, их тоже нужно будет предварительно прокачать например покатав на ПвП Curse...

Таким образом одна из тактик захвата системы может быть война на обескровливание, в результате постоянных атак у обороняющихся сначала кончатся опытные экипажи, эфиктивность кораблей с "зелеными"
экипажами будет ниже, потери возрастут, возникнет дефицит в людях...

а вот про дифицит людей это в точку! это здорово ударит по блобам.

А то где то на форуме встречал жалобу игрока, что ева порой напоминает контрстрайк: игрока сбивают, он возраждается на станции снова садиться на корабль вылетает его снова сбивают.. и так пока либо иски некончатся, либо само не рассосется :)

топик случаем назывался не "Попоболь! Почему меня все время сбивают, или что я делаю не так?"

Вся игра в еве это мышкоклик :) , ибо управление такое.
Фит корабля для меня часть игрового процеса и напряга не вызывает, да и не так сильно это увеличит процес зафичивания.

адрес магазина с куклами барби и ее другом кеном подсказать?

Да и эта идея у мене уже давно, весна нипричем. Я просто вспоминаю про нее каждую весну и осень ...

fixed
  • 0

Изображение

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Давайте тех кто предлагает сделать экипаж будем использовать как экипаж на рифтерах :D
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

ыы я 1й кто скажет ему что экипажи у нпц есть,а у под пилотов за всё про всё отвечает капсула, это по томуже сторилай сделано подарком от джовов

Вобще капсула как бы заменяет командную рубку не более, вместо командной рубки аля Стар Трек с кучей людей типа пилота, офицера по тактике по сенсорам и пр, идет одна капсула. Можешь почитать переводы в Событиях, не так давно там была хроника про экипаж капсуляра.
  • 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
можно ссылочку?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Опыт экипажа зависит от количества сбитых кораблей

Фраза "накарибасил на пвп" примет другой смысл? :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Проще тогда 2-ряд ригов сделать-тож самое бу. Нужно взаимодействие с командой иммено ин аут спейс. Всё таки командоры корабля, а то как единоличники в яйце...
З.ы. Кажется я травы ССРповской перекурил...

Кормить их, развлекать (вот и пригодятся всякие продукты, вина и дансерши, ну и наркота напсишная :) ). Забыл/не успел они обиделись и умерли, тамагочи, короче

З.ы. Это заразно, наверное они её в вулкане ныкали, а тут извержение...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

можно ссылочку?

Легко.
http://forum.eve-ru....showtopic=13779
http://forum.eve-ru....showtopic=13821
http://forum.eve-ru....showtopic=13855
http://forum.eve-ru....showtopic=14069
http://forum.eve-ru....showtopic=14251
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Идея, ИМХО, добавит интереса и, в определенной степени, легкости в первичном понимании механики, таким нубам как я. В-целом очень интересно, если забыть про имеющиеся, весьма широкие возможности настройки характеристик корабля.
Если вдруг почему-то идея (не конкретное предложение ТС, а сама идея) вообще будет рассмотрена ССР как имеющая право на жизнь изучение ее возможностей и перспектив внедрения - то я бы ее видоизменил таким образом - не добавить экипаж в существующий фитинг, а ввести возможность замены определенных групп модулей экипажем.
Существует большая группа модулей, назначение которых - улучшение каких-либо характеристик, часто за счет других; и существует группа модулей ремонта/восстановления. На сегодня их нужно купить и зафитить - абы пролезло по потреблению ресурсов корабля и собственным скиллам.
Экипаж:
+ можно фитить при отсутствии скиллов на требуемый модуль
+ выдает улучшенные характеристики в сравнении с аналогичным модулем
+ не требует капы/ПГ/ЦП
- дешев при покупке, но требует расхода ИСКов на содержание
+ нельзя целиком менять в космосе, но можно перераспределять - усиливая одни характеристики за счет отключения/ослабления других
Капсулир:
- учит скиллы на управление экипажем (плюс пять человек экипажа за уровень)
- "попадает" на выплату страховок семьям погибших
- оплачивает содержание всех своих людей, независимо - на корабле они находятся, или на станции в ангаре
Вот так, четыре плюса, четыре минуса.

Резюме: нубам это нравится, опытные плюются.
Оффтоп: во всех случаях попыток введения чего-то нового в любой области самыми яростными противниками нововведений являются матерые специалисты. При этом их именуют ретроградами и прочими труднопроизносимыми словами...

Ты слишком далеко ушел в Еву :)
На самом деле перегрев команды вполне возможен, я сам так делал: на ходу прибавляем зарплату. Хочешь больше отдачи - плати ИСКи. Аналог в игре есть: различные уровни страховки шипа. То же можно сделать и с экипажем - не нужно вводить понятие прокачки, просто существует несколько уровней специалистов (стандарт, голд, платинум), которые могут получать различный оклад: лоу, мед, хай и разовую премию (добавляет энтузиазма, например, на 30 минут, или - до следующего дока)
Ну и, как вариант для пофлудить - расстрел. Выкидываешь одного члена экипажа в космос, остальные испугались и начинают работать лучше.

edit: блин, хотеть! :) :) :)

Сообщение отредактировал K E R K: 17 April 2010 - 11:28

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users