Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ANTI CLOAKING DEVICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

даже скорей не завтра, а через 1-2 консты, что в среднем около 5 минут :)

Не ну, я имею ввиду то что потом в дискорде иногда обсуждт как прошло и тд.

ну ок, пускай уберут зеленки, меня они вообще не волнуют, мне хватает рудных поясов и аномалий. только опятьже где тру певепешеры будут брать иски и шипы ? агентранить?

Дело не в майнерах и производственниках, как таковых. Они нормальные ребята. Дело в тех кто, начинает разводить дебильную активность и предлагать изменить Еву в худшую сторону просто потому что они не могут в оборону. И без таких идей у Евы хватает проблем
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Все проще, убрать оплату плексами. 

Ну я как бы за... ток подозреваю что ру комьюнити это точно не поддержит  B)

Да и к тому же это приведет к увеличению рмт... что как бы не айс...

Сообщение отредактировал panzermaster18: 10 September 2018 - 12:55

• 0

cess

cess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
42
  • EVE Ingame:Cess Boirelle
  • EVE Alt:Cess Maken
  • Corp:666
  • Ally:no ally

ну ок, пускай уберут зеленки, меня они вообще не волнуют, мне хватает рудных поясов и аномалий. только опятьже где тру певепешеры будут брать иски и шипы ? агентранить? 

Неет, мил человек, ты меня не понял. Не только комбат зеленку, но и гравики. Гравики внезапно от хаба тоже зависят.
Вообще ситуация в мморпг, в которой условные объекты, приносящие доходы, являются бесконечно возобновляемым ресурсом, несколько некорректна. Но так как разумной альтернативы мало (скорее одна - бесконечно большой мир, но конечность ресурса, вторая - ситуация выше), имеем что есть.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Не ну, я имею ввиду то что потом в дискорде иногда обсуждт как прошло и тд.

Дело не в майнерах и производственниках, как таковых. Они нормальные ребята. Дело в тех кто, начинает разводить дебильную активность и предлагать изменить Еву в худшую сторону просто потому что они не могут в оборону. И без таких идей у Евы хватает проблем

ня - попытка обороны рорки (она кстати даже вроде бы живой ушла)

https://br.inyour.sp...20&e=210&t=bfab).

я так предполагаю что от такого смогли бы отбится ток гуны... и не факт что это было все что могли бросить...

PS я там не участвовал если что... 

• 0

Морковыч

Морковыч

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
-200
  • EVE Ingame:MOPKOBbI4
  • Corp:MeF
  • Client:Рус

Неет, мил человек, ты меня не понял. Не только комбат зеленку, но и гравики. Гравики внезапно от хаба тоже зависят.
Вообще ситуация в мморпг, в которой условные объекты, приносящие доходы, являются бесконечно возобновляемым ресурсом, несколько некорректна. Но так как разумной альтернативы мало (скорее одна - бесконечно большой мир, но конечность ресурса, вторая - ситуация выше), имеем что есть.

нам и белтов хватит, но дело тут совсем не в этом, а в ламповодах использующих стороннее ПО дающее им преимущество по отношению к другим игрокам.

• 0

Mining Expeditionary Force [MeF]
Мекка майнеров и крафтеров

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

да по моему тут только у тебя горит, у нас рорки льют регулярно, это расходный материал, рорка окупается за пару часов копки, иди успокойся уже, мне глубоко похер кто и как дефает, кто и как фитит, когда нас ламповали живые люди это было норм, теже тесты, мне не нравится что какой то **уй логинит 500+ аккаунтов с одного ПК одновременно и одновременно со всех этих окон, своим ботом, мониторит локал и сканит систему. вот именно это меня беспокоит, если ты долбишся в глаза или читаешь текст по диагонали... блин... да даже время на тебя тратить не хочется, "если нужно объяснять, значит ненужно объяснять" гуляй мальчик в сторону от сюда.. тебе больше отвечать не буду, ты кусок трупевепешера без мозгов... смысла тебе что то разъяснять нет, ума не хватит понять.

бал бла бла...где конкретика, где предложение расписанное по пунктам.. только трепаться умеете и рорки в индастреле дропать... АЕГи опустились на самое дно как только начали лизать БСОДам.. нет предложений ? нечего сказать? так и не вылезай тогда ...

А горит то у меня, ага. Каждый раз горит как убиваю втакленного краба. Представь только как я несчастен.
Тяжело в темке без ластика, да, Морковыч?
  • 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

ня - попытка обороны рорки (она кстати даже вроде бы живой ушла)
https://br.inyour.sp...20&e=210&t=bfab).

я так предполагаю что от такого смогли бы отбится ток гуны... и не факт что это было все что могли бросить...

PS я там не участвовал если что...

Бывает и по другому
https://zkillboard.c...6/201809091000/

Вообще что бы избежать контрдропа, при защите ророк никто не мешает ввести спая ближайшим соседям. В рендже джампа.

нам и белтов хватит, но дело тут совсем не в этом, а в ламповодах использующих стороннее ПО дающее им преимущество по отношению к другим игрокам.

Так зачем тогда фиксить клоку епрст. Ботов банить надо. Это тоже самое что сказать, некоторые строительные компании обманывают клиентов, давайте запретим строить дома.
  • 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

а трупевепе пЕлоты этого никогда не поймут, они считают что дропать рорки мамками ( а у нас были случаи когда на орку и титана кидали) это верх профессионализма и рукастости ПвП игрока в ЕВЕ, это же нужно столько трудов затратить, такими пряморукими быть, что бы рорку в индастреле затаклить и убить, а то вдруг сбежит... эти горе певепешеры до сих пор не понимают, что все чем они пользуются в игре создали крабы и майнеры.

Нет, они так не считают. Они просто убивают и потрошат краба, такого как ты. Ты правда думаешь что кто-то твою тушку выставлял как офигенно ценный охотничий трофей? Да от крабов брейвов и хурды куда больше фана чем от тебя. От тебя нет ни противодействия, ни какой-либо контрмеры, потому на вас не стремаются и титан бросить, ведь знают что титан в абсолютной безопасности при дропе Морковыча. Я бы не выставлял это как достижение, правда

Сообщение отредактировал Yoptel: 10 September 2018 - 13:13

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Предложение - закрыть тему

ни в коем случае  :popcorn:

такой жир упускать нельзя  :trololo:

P.S

http://forum.eve-ru....howtopic=108850

http://forum.eve-ru....howtopic=112791

http://forum.eve-ru....showtopic=73725

http://forum.eve-ru....showtopic=32630

http://forum.eve-ru....howtopic=117562

http://forum.eve-ru....showtopic=36019

http://forum.eve-ru....showtopic=35999

это то что нашел за первые пару минут  :trololo:

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 10 September 2018 - 13:39

• 3

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ну хорошо, допустим некая версия данной идеи вошла в оборот и лампы, даже легальные, вымерли как вид. и вот, краб/майнер вернулся к станку с продолжающей деградировать мотивацией к интеллектуальному развитию. "интеллектуально" развитые по сей день, это те самые ботоводы, ибо прекрасно понимают, что человеко часы за лопатой/крабомобилем того не стоят, но они не имеют внутри игрового интереса и/или цели. честно страдающие от реалий кспейса станочники привязаны к рабскому труду за крохи, в виду искусственных ограничений от военного лидершипа, который защищает или уничтожает любого, кто способен к зачаткам независимости. само собой, защита потребляет плату от доходов профильного майнера/краба. порочный круг. ты не можешь быть удовлетворённым индустриалистом, потому что не предрасположен к военным навыкам, определяющим саму возможность более менее приемлемой широты действий индустриалиста в клайме. единственное место дающее возможность обучаться военному делу, постепенно, не отрываясь от мирных дел, это вх. там тебя не волнуют лампы, непреодолимые блобы, финансовые обязательства перед клайм баронами, там ты максимально свободен. к сожалению, я чуть ли не единственный майнер, обладающий самым обширным опытом майнинга в вх и уже давно заявляю, что по критерию усилия/профит - клайм майнеры просто рабы в обносках. а потолок изящности и профитности клайм краба, это уровень среднего вх краба. но опять вернувшись к теме обсуждения, можно утверждать, что подобная война против крабов в клайм империях не прекратятся никогда, а страдающий от этого вася, будет молча продолжать махать киркой, зажабленый великой целью очередного алианса, работающего по одному и тому же сюжету из года в год.

боже, храни вх.

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А как же борьба с афк деятельностью? :D

Её нет. Если лампа в афк она ничего не делает.
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

в ламповодах использующих стороннее ПО дающее им преимущество по отношению к другим игрокам.

Сейчас нет абсолютно никакой необходимости в постоянном мониторинге каждой лампы с помощью бота.

То, что крабы в системе, где висит одна из твоих афк ламп, перестали тебя бояться и начали проявлять активность, прекрасно видно по ингейм карте/индексам системы/дотлану, т.е. все это дело спокойно отслеживается одним окном не выходя из Житы. 
Да, у этих инструментов есть некоторая погрешность, но с другой стороны перед лампой не стоит задачи поймать каждый вексор/прокурер в белте.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Мне вот стало интересно - кто такие "мы" и как эти "мы" посчитали, что требуется аж целых 3 минуты без клоки и почему 3, а не 5?

Вообще как-то мелко задвигают. Нужно сразу, что бы модуль выпуская ЕМ волну взрывал заклоченный корабль, остатками от волны отправлял в клонилку и накладывал бан на учетку на неделю на месяц перманентно, а виш ли крабить заразы не дают.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Её нет. Если лампа в афк она ничего не делает.

как так-то - она светит  :P

а вот когда она афк, а когда на это окно клацнули - ты то ведь не знаешь... B)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

как так-то - она светит  :P

Будь мужиком, копай при лампе :D .

Например 5 прокуреров вполне себе могут вышибить дух из таклера пока кто то там набегает из ВХ...и помахав ручкой свалить из под ганга...да еще и отправив хваталку на кб :D

Либо вешаешь рядом джамилку за 10кк.

В общем лучше чтото делать, чем сидеть и ныть. Но для этого нужно желание и мозг, а не хлипкий носик и мокрые глазки.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Будь мужиком, копай при лампе :D .

Например 5 прокуреров вполне себе могут вышибить дух из таклера пока кто то там набегает из ВХ...и помахав ручкой свалить из под ганга...да еще и отправив хваталку на кб :D

Либо вешаешь рядом джамилку за 10кк.

В общем лучше чтото делать, чем сидеть и ныть. Но для этого нужно желание и мозг, а не хлипкий носик и мокрые глазки.

Ну я луны рою в 2 скифа+пупс абсолютно плюя на лампу... я же уже писал - при моем направлении деятельности в евке мне на них просто похеру...

На все 3 мобильных модуля (мжд/жаба/антискан) у меня есть бпо и я их использую при необходимости. Ну и бубли вешать полезно на приварпе от гаек..

Меня напрягает просто их полный сейф... до инжей за них хоть бабло/иски платили отдельно ... щас же - полный кайф...

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
Инжекторы вообще в Еве многое сломали, собственно и не только они
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как так-то - она светит :P

Ну я не знаю ещё например, что те 20 тел, которые сидят в цитке по моему заходу в систему, в афк или нет, давай тогда мне дадут модуль по выкидыванию людей из цитки, если они не афк, то докнуться снова, а если афк, ну что ж, у нас же в игре почему то нельзя быть в афк.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 September 2018 - 14:42

• 3

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268

Меня напрягает просто их полный сейф... до инжей за них хоть бабло/иски платили отдельно ... щас же - полный кайф...

А что - подписка теперь инжекторами оплачивается? За эту лампу кто-то оплатил реалом игровое время, а лампа расплатилась с ним исками. Как эти иски получены - инжекторами или ударной копкой гравика - не важно. ССР профит получило.
Организуй хомдеф флот и контрдропни ганг прошедший по цино лампы, уменьши их сейфовость - все в твоих руках.
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Ну я не знаю ещё например, что те 20 тел, которые сидят в цитке по моему заходу в систему, в афк или нет, давай тогда мне дадут модуль по выкидыванию людей из цитки, если они не афк, то докнуться снова, а если афк, ну что ж, у нас же в игре почему то нельзя быть в афк.

Ты упорин нашел? исходный посыл "вне дока" был... а ты теперь про цитки...

Хотя тоже мысль - если спай докнут на цитке, то единственный вариант его оттуда выгнать это разанчорить цитку  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users