Infine, 5, а не 6
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карникс: ТТХ «Джекдо» (Jackdaw), первый взгляд
Отправлено 10 May 2015 - 19:15

На всякий случай напомню, что для критики локализации игры предназначен соответствующий раздел.
Критику локализации размещать в этой теме: http://forum.eve-ru....howtopic=110997
Конструктивные предложения по локализации размещать здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=110518
РО на 7 дней за нарушение п. 4.4. можно получить прямо в этой теме, после размещения поста о качестве локализации (разумеется, после этого предупреждения).
Отправлено 10 May 2015 - 20:00

На всякий случай напомню, что для критики локализации игры предназначен соответствующий раздел.
Критику локализации размещать в этой теме: http://forum.eve-ru....howtopic=110997
Конструктивные предложения по локализации размещать здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=110518
РО на 7 дней за нарушение п. 4.4. можно получить прямо в этой теме, после размещения поста о качестве локализации (разумеется, после этого предупреждения).
Обсуждение перевода новости то не относится к локализации
Отправлено 10 May 2015 - 20:11

Обсуждение перевода новости то не относится к локализации
Да какая разница? Задолбало читать о "перевод - фу, Клэнси - дурень!"
Вот почем я читая новость понимаю ВСЁ на лету, это обладаю особой магией? Что за дурацкая традиция обгадить чужие переводы? Филологи дохрена?
Это пост попадет под запрет или не? Вроде не должен...
PS
Спасибо всем кто переводит новости, блоги и прочее.
Минусов мне! Минусов!!!
Сообщение отредактировал STRIPS: 10 May 2015 - 20:11
Отправлено 10 May 2015 - 20:38

а чоу - без интеров и говноэлектромелочи жизнь вообще станет офигенной
они и так вымерли, кроме т3д и тех шипов, что реально "нужны")
Да специализированные не вымрут, у цепторов/ковров/электроники четкие роли, которые т3д никак не займут. А вот нахрена асолты нужны теперь, вообще не понимаю.
Ну почему даже калдырям бонус на сигу, а матарам нет? Вроде это фишка негров жи. Смотреть гиену и подсистему защитную локи
Кажись галлы тоже на сигу бонус получат...
Нафига он им при том, что всю жизнь галы армором и структурой танкуют? (ну задумано по крайней мере так)
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 May 2015 - 21:07

Оригинал здесь, перевод вольный и сокращённый, точные формулировки местами сокращены.
1. внимание на 5 пусковых установок, и на скорострельность-за-уровень эсминца. 10 фактических пусковых установок с учётом всех бонусов (скорострельность, профильные особенности)
2. скоростной режим здесь больше про маневренность, а не про скорость.
3. мощности реактора не хватает, так надо. Зато прилично ЦПУ
4. малая масса, малая базовая скорость. На соразмерном АБ должен быть очень эффективен, на крейсерском — не очень.
За каждую степень освоения навыка Caldari Tactical Destroyer:
Название темы, хз о чём. Теги, нема их. Первое косвенное упоминания того о чём текст в 7 строке. Даже фоззи догадался написать в первой
Hello everyone! We're now ready to share our current designs for the Jackdaw-class Caldari Tactical Destroyer.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 10 May 2015 - 21:59

вскрышнопокрышно
у кое кого развился локализатор головного мозга в 4 стадии ну и синдром вахтёра :/
Как пожелаете, мой господин! 4.4. неделя РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 May 2015 - 22:03
For The Emperor!
Отправлено 10 May 2015 - 22:30

Почему только 2 лоу слота и зачем нужно аж 6 медслотов при такой катастрофической нехватке ПГ?
чтобы нельзя было запихать растяжек на все меды -> там выйдет танка примерно, как у бк/батла.
Обилие медов - огромная вариативность фитинга и отсюда ограничение по лоуслотам.
это будет что-то по типу фв-кестреля по стилю фитинга, как мне видится. Возможно скрытая электроника в роамы в смол ганги. Из других очевидных применений - двухсеточный лоусечный кемпер =)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 10 May 2015 - 22:32

Да специализированные не вымрут, у цепторов/ковров/электроники четкие роли, которые т3д никак не займут. А вот нахрена асолты нужны теперь, вообще не понимаю.
А они и раньше были не особо, вообще то
Почему только 2 лоу слота и зачем нужно аж 6 медслотов при такой катастрофической нехватке ПГ?
потому что у мухобойки вообще 1 и люди летают и не жужжать. И у кого то х"отеть 10мн аб и что бы всё влезло и ещё было 6 лоу под костыли"
чтобы нельзя было запихать растяжек на все меды -> там выйдет танка примерно, как у бк/батла.
Обилие медов - огромная вариативность фитинга и отсюда ограничение по лоуслотам.
это будет что-то по типу фв-кестреля по стилю фитинга, как мне видится. Возможно скрытая электроника в роамы в смол ганги. Из других очевидных применений - двухсеточный лоусечный кемпер =)
Ничего вы не понимаете - это будет просто боевая мухобойка на стероидах, с тесаком наперевес
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 May 2015 - 22:33

Отправлено 11 May 2015 - 1:22

резисты за левл+родные+от дефенс мода, добавить сюда дедспейс шб+кристал+наркоту. ставлю что 1к танка вытянет . хочется посмотреть на дпс, а то я по фану буду четверки на ней гонять.
дайте мне пифу или ефт, я хочувидеть эту мини тенгу.
эдит, я никогда не ругался на клэнси но это и правда ад, только в оригинале понял что же подразумевается под "мощностью щита" не будет там овертанка ((
Сообщение отредактировал FoxHound: 11 May 2015 - 5:43
Отправлено 11 May 2015 - 2:45

у тенги пг столько, что попой кушай. а тут..
интересно, как эта хрень будет себя чувствовать против гармура
Как и другие т3д - дотянуться отмордовать не может, но танканет еще пару гармуров.
Отправлено 11 May 2015 - 2:59

Как и другие т3д - дотянуться отмордовать не может, но танканет еще пару гармуров.
при правильном подходе - танканёт даже штук 8 .притом этсамое - там велосити у мислов увеличвается - так что насувать гламуру вполне себе сможет
Не скажи. Хавки неплохие, только им не давал никто. Гуны целые гарпифлоты катали. Антибобровые яги (или вольфы?) летали.
дык "атибобер" яга/вульф и сейчас в целом лучше по соотношению скорость лока/сига/ехать. Но это скажем было узкоспециализированные сетапчики.
массово жеж никто на них особо не катал. Ибо от крузака кончались, некоторыми дестрами могли поперхнуться, но могли и убить, как не было толком ниши, так и не стало.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 May 2015 - 3:00

Отправлено 11 May 2015 - 11:02

на 5% повышается скорострельность ПУ ракет малой мощности и ракет ближнего боя
Это у тебя "скорострельность ПУ" повысиласьAlkarian, 10 Май 2015 - 6:57 PM, написал(а):
без шуток, после этой строчки открыл оригинал.
вроде норм дестр. когда там гальский будет примерно?

У меня она повысилась после
Уточнение уехало сюда http://forum.eve-ru....10997&p=3050885на 5% повышается запас прочности силового поля
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 May 2015 - 11:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users