Infine, 5, а не 6
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карникс: ТТХ «Джекдо» (Jackdaw), первый взгляд
Отправлено 10 May 2015 - 19:15
На всякий случай напомню, что для критики локализации игры предназначен соответствующий раздел.
Критику локализации размещать в этой теме: http://forum.eve-ru....howtopic=110997
Конструктивные предложения по локализации размещать здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=110518
РО на 7 дней за нарушение п. 4.4. можно получить прямо в этой теме, после размещения поста о качестве локализации (разумеется, после этого предупреждения).
Отправлено 10 May 2015 - 20:00
На всякий случай напомню, что для критики локализации игры предназначен соответствующий раздел.
Критику локализации размещать в этой теме: http://forum.eve-ru....howtopic=110997
Конструктивные предложения по локализации размещать здесь: http://forum.eve-ru....howtopic=110518
РО на 7 дней за нарушение п. 4.4. можно получить прямо в этой теме, после размещения поста о качестве локализации (разумеется, после этого предупреждения).
Обсуждение перевода новости то не относится к локализации
Отправлено 10 May 2015 - 20:11
Обсуждение перевода новости то не относится к локализации
Да какая разница? Задолбало читать о "перевод - фу, Клэнси - дурень!"
Вот почем я читая новость понимаю ВСЁ на лету, это обладаю особой магией? Что за дурацкая традиция обгадить чужие переводы? Филологи дохрена? ![]()
Это пост попадет под запрет или не? Вроде не должен... ![]()
PS
Спасибо всем кто переводит новости, блоги и прочее. ![]()
Минусов мне! Минусов!!!
Сообщение отредактировал STRIPS: 10 May 2015 - 20:11
Отправлено 10 May 2015 - 20:38
а чоу - без интеров и говноэлектромелочи жизнь вообще станет офигенной
они и так вымерли, кроме т3д и тех шипов, что реально "нужны")
Да специализированные не вымрут, у цепторов/ковров/электроники четкие роли, которые т3д никак не займут. А вот нахрена асолты нужны теперь, вообще не понимаю.
Ну почему даже калдырям бонус на сигу, а матарам нет? Вроде это фишка негров жи. Смотреть гиену и подсистему защитную локи
Кажись галлы тоже на сигу бонус получат...
Нафига он им при том, что всю жизнь галы армором и структурой танкуют? (ну задумано по крайней мере так)
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 May 2015 - 21:07
Оригинал здесь, перевод вольный и сокращённый, точные формулировки местами сокращены.
1. внимание на 5 пусковых установок, и на скорострельность-за-уровень эсминца. 10 фактических пусковых установок с учётом всех бонусов (скорострельность, профильные особенности)
2. скоростной режим здесь больше про маневренность, а не про скорость.
3. мощности реактора не хватает, так надо. Зато прилично ЦПУ
4. малая масса, малая базовая скорость. На соразмерном АБ должен быть очень эффективен, на крейсерском — не очень.
За каждую степень освоения навыка Caldari Tactical Destroyer:
Название темы, хз о чём. Теги, нема их. Первое косвенное упоминания того о чём текст в 7 строке. Даже фоззи догадался написать в первой
Hello everyone! We're now ready to share our current designs for the Jackdaw-class Caldari Tactical Destroyer.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 10 May 2015 - 21:59
вскрышнопокрышно
у кое кого развился локализатор головного мозга в 4 стадии ну и синдром вахтёра :/
Как пожелаете, мой господин! 4.4. неделя РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 10 May 2015 - 22:03
For The Emperor!
Отправлено 10 May 2015 - 22:30
Почему только 2 лоу слота и зачем нужно аж 6 медслотов при такой катастрофической нехватке ПГ?
чтобы нельзя было запихать растяжек на все меды -> там выйдет танка примерно, как у бк/батла.
Обилие медов - огромная вариативность фитинга и отсюда ограничение по лоуслотам.
это будет что-то по типу фв-кестреля по стилю фитинга, как мне видится. Возможно скрытая электроника в роамы в смол ганги. Из других очевидных применений - двухсеточный лоусечный кемпер =)
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 10 May 2015 - 22:32
Да специализированные не вымрут, у цепторов/ковров/электроники четкие роли, которые т3д никак не займут. А вот нахрена асолты нужны теперь, вообще не понимаю.
А они и раньше были не особо, вообще то
Почему только 2 лоу слота и зачем нужно аж 6 медслотов при такой катастрофической нехватке ПГ?
потому что у мухобойки вообще 1 и люди летают и не жужжать. И у кого то х"отеть 10мн аб и что бы всё влезло и ещё было 6 лоу под костыли"
чтобы нельзя было запихать растяжек на все меды -> там выйдет танка примерно, как у бк/батла.
Обилие медов - огромная вариативность фитинга и отсюда ограничение по лоуслотам.
это будет что-то по типу фв-кестреля по стилю фитинга, как мне видится. Возможно скрытая электроника в роамы в смол ганги. Из других очевидных применений - двухсеточный лоусечный кемпер =)
Ничего вы не понимаете - это будет просто боевая мухобойка на стероидах, с тесаком наперевес
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 May 2015 - 22:33
Отправлено 11 May 2015 - 1:22
резисты за левл+родные+от дефенс мода, добавить сюда дедспейс шб+кристал+наркоту. ставлю что 1к танка вытянет . хочется посмотреть на дпс, а то я по фану буду четверки на ней гонять.
дайте мне пифу или ефт, я хочувидеть эту мини тенгу.
эдит, я никогда не ругался на клэнси но это и правда ад, только в оригинале понял что же подразумевается под "мощностью щита" не будет там овертанка ((
Сообщение отредактировал FoxHound: 11 May 2015 - 5:43
Отправлено 11 May 2015 - 2:45
у тенги пг столько, что попой кушай. а тут..
интересно, как эта хрень будет себя чувствовать против гармура
Как и другие т3д - дотянуться отмордовать не может, но танканет еще пару гармуров.
Отправлено 11 May 2015 - 2:59
Как и другие т3д - дотянуться отмордовать не может, но танканет еще пару гармуров.
при правильном подходе - танканёт даже штук 8 .притом этсамое - там велосити у мислов увеличвается - так что насувать гламуру вполне себе сможет
Не скажи. Хавки неплохие, только им не давал никто. Гуны целые гарпифлоты катали. Антибобровые яги (или вольфы?) летали.
дык "атибобер" яга/вульф и сейчас в целом лучше по соотношению скорость лока/сига/ехать. Но это скажем было узкоспециализированные сетапчики.
массово жеж никто на них особо не катал. Ибо от крузака кончались, некоторыми дестрами могли поперхнуться, но могли и убить, как не было толком ниши, так и не стало.
Сообщение отредактировал Etherlord: 11 May 2015 - 3:00
Отправлено 11 May 2015 - 11:02
на 5% повышается скорострельность ПУ ракет малой мощности и ракет ближнего боя
Это у тебя "скорострельность ПУ" повысиласьAlkarian, 10 Май 2015 - 6:57 PM, написал(а):
без шуток, после этой строчки открыл оригинал.
вроде норм дестр. когда там гальский будет примерно?
У меня она повысилась после
Уточнение уехало сюда http://forum.eve-ru....10997&p=3050885на 5% повышается запас прочности силового поля
Сообщение отредактировал Xiemargl: 11 May 2015 - 11:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх