Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Mamay

Фотография Mamay

Mamay

Регистрация: 14 May 2007
Не на форуме Активность: Apr 07 2010 23:25
-----

#481123 Quantum War (Part 2)

Написано Mamay на 12 January 2009 - 0:35

Приятно вас всех читать. По вам можно писать целые работы о психологии масс и практике ведения информационных войн.
Не помню кто сказал эту фразу: "Поражение рождается в голове". За точность не ручаюсь, но смысл передал верно.
Так, вот я уверен, что ААА  через несколько месяцев полностью победит гунов. Ибо тут(на форуме), они уже их убедительно победили, а из гунолюбов тут только парочка личностей с психологией кухонной интелегенции осталось, да и то играют роль мучеников за веру и мальчиков для битья. Но я думаю, что эта роль им по душе.
От себя всем читателям я пожелаю: have a nice game


Если следовать означенной логике "Поражения рождаются в голове" то Тугу надо победить всего пару тысяч гуннов на каоде в "информационной войне". Здесь же мы видим попытку уважаемого альянса ААА убедить себя в том что все идет нормально и переоценки возможностей вышеупомянутого альянса, вызванной "уничтожением" альянсов КОС и ИАК, не было. На данный момент у коалиции БОБАААСЕ есть 3 "стратегических" успеха в кампании: C9N  в котором некие идиоты забыли вывести посы на праймтайм Гунсварма и ССР накосячило с зомби-палкой ксенобайтов, перерезанная ветка метро в R2TJ вследствии непонятного то ли бага то ли диверсии, но диверсии не сообщал никто как то было в других подобных случаях и "захваченные" БОБами пустые территории TCF. Если присмотреться внимательно, то никакой заслуги Альянса Суровых Парней в этих победах нету, хотя все ожидали бегства гуннов и блицкрига. Мы все имели удовольствие наблюдать внутренние настроения атакующей стороны по всплескам их активности на этом форуме: и попытку раздуть флуд в локали до "межнационального конфликта", и жалобы на маленькие размеры GBC, Стейнвагона и примкнувших к ним ААА и совсем свежие рассказы Туга о том как он в одиночку победил БОБов и много-много разного интересного. Забавно наблюдать изменения поведения некоторых групп людей в быстроменяющемся мире, тут с Деман Кханом совершенно согласен.
  • 1


#451870 Ишо про кризис

Написано Mamay на 21 November 2008 - 2:15

А нет свободы  и не было никогда. Ы вот даже в потолок шваброй не постучать, а так хочеться.
Мамай я чёт не припомню причины развала СССР , ну похоронили трёх старичков, и вроде нормально было всё и колбаса за 2.20 и в крым в отпуск. И колхозы и премии вроде неплохие и квартиры от государства и машины за копейки. А нет, вдруг вылез меченый и всё вдруг оказалось плохо. Оказалось что быть фарцовщиком круче чем токарем, и купленые на базе джинсы продавать в три дорога, тоже вдруг оказалось почётным. И всё что вчера было хорошо стало вдруг плохо. А теперь нажрались типа свободы и подавай заботу государства.


Когда в страну достаточно вложить несколько мульенов для ее развала, дав деньги, в 80-х тому же Мишке, который и развалил, в купе с друганами, то это уже не страна.


Не надо ерунду рассказывать. не знаете так не пишите. Кто Горбачеву чего платил или может Лигачеву? Зачем? Зачем ему, единоличному правителю самой большой страны в мире, 1/6 земного шара взятка в пару миллионов? :wub: Деньги очень ценный ресурс, но не самый ценный из существующих. Деньги всего лишь инструмент достижения власти, и власти неважно какой: не ходить на работу, ездить на крутых тачках, посылать найух каких нибудь генералов или седых академиков или распоряжаться судьбами людей и творить историю. Последний вариант самый серьезный ресурс какой только возможен и у Горбачева с окружением он был без всяких подачек со стороны. Наследство от той власти, от того механизма и ее отголоски все могут прекрасно видеть воочию с полном здравии в Кремле сейчас, и в большей половине союзных республик(в своем естественно масштабе). Зачем им взятка в пару миллионов?
А союз развалился потому что при царе николае зерно за границу продавали, при товарище Сталине продавали, а при Хрущеве уже начали покупать и не просто покупать, а у основного идеологического врага и предполагаемого противника. И это при увеличении распаханных земель да увеличении производительности труда всевозможной механизацией. Только покупать начали из-за того что власть играла в цивилизацию с постройкой коммунизма, а люди просто хотели жить сегодня лучше чем вчера, и завтра лучше чем сегодня. Фокус в том что сказки про завтра работают только определенное время, потом надо выполнять обещания или признавать что парил туфту и брать ответсвенность за враньё. В один прекрасный момент народ перестал верить в сказки, с этого момента власть с народом жили совершенно разными жизнями которые закончились развалом СССР. Опять мы сталкиваемся с вышеизложенным утверждением что власть положила на проблемы народа, народ терпел но социальный катаклизм назревал. Если бы в начале 70х не открыли огромные нефтяные месторождения в Сибири стране наступил бы кирдык значительно раньше, а так в 74м Ирано-Иракская война вздула цены на нефть и обеспечила СССР годы расцвета застоя. Потом еще Израиль помог чем смог своими войнами с арабами, милитарист проклятый. Рано или поздно фарт заканчивается и в начале 80х цены начинают спускаться вниз. Кремлевские старцы к серьезным переменам уже неспособны, а Горбачев пришел к власти когда ничего не менять было уже невозможно, нефть снижается, другие сектора экономики кроме военки в ауте, а в стране тотальный дефицит и жопа во всей своей красе. Одно поймите: в обычной семье из двух-четырех человек невозможно что-то серьезное поменять просто по своему хотению в один момент и на многие действия реакция-результат приходит через определенное время. В гигантских социально-экономических образованиях вроде страны абстрактной и СССР в частности  результат тех или иных действий проявляться через годы, инода через десятки лет, особенно отрицательные процессы, потому что их стараются всеми силами скрывать от непосвященных.
зы: Колхозы, квартиры и машины оказывались полным дерьмом при первом сравнении с западными аналогами. Это даже если не брать в расчет огромные трудности в приобретении той же машины или что за мифическую бесплатную квартиру человек работал как папа карло всю свою жизнь за нищенскую зарплату. Не бывает бесплатных вещей вне мышеловки. Эти квартиры строили не марсинане по программе гумманитарной помощи, их строили такие же советские граждане, начиная от производства оборудования до ввинчивания кривой розетки в готовой хрущёбе. Что такое деньги? Деньги это некий унифицированный измеритель труда людей. Если бесплатные квартиры строили обычные люди то логично предположить что они их строили своим трудом, а их труд оплачивался деньгами. Деньгами(опять фактически трудом) других граждан которые создавали материальные ценности в других сферах.   Все это отрабатывалось и в конечном итоге какая разница приобрел человек квартиру и потратил деньги или деньги в явном виде не тратил, но из его труда деньги на строительство все равно неявным образом высчитывались, тобишь он их недополучал. Молчу о том что советские граждане не были владельцами квартир, которые принадлежали государству,  официально они их арендовали на крайне длительный срок, правда без использования самого термина, в случае чего человека могли лишить прописки и  жилплощади в определеном месте на абсолютно законном основании. Поэтому попрошу не распространять мифы о бесплатности жилья и кисельных берегах в СССР.
  • 1


#429897 Мировой кризис и EVE

Написано Mamay на 24 October 2008 - 22:50

какой "напсих" кризис? вы что стали жить хуже после того как обвалились индексы на фондовых биржах? или у ССПи куча денег в ипотечных кредитовых предприятий США?
короче не забивайте себе голову всякой "хренатенью", я конечно понимаю что слово "кризис" наводит страх и звучит страшно :) , но по факту мы имеем "бойню" доллар/евро, доллар пока держится за счет тех стран, куда США смогло экспортировать свою инфляцию..., а евро методично и потихоньку избавляется и меняет международную расчётную валюту


Я в 2000м послекризисном году за 30 долларов снимал однокомнатную квартиру с товарищем. Зарабатывал админом 60 долларов по совместительству с универом. И в то время 15 долларов в месяц за игрушку которую можно заменить пиратской или бесплатной было жутким барством. Так что не надо рассказывать сказки про кризис только на фондовом рынке и полном отсутсвии его последствий в реальном секторе. У кого нет серьезных продуманных сбережений, получит от мифической "хренатени" по самое нехочу.
  • -1


#420850 Счетчик нацдолга США сломался

Написано Mamay на 12 October 2008 - 16:50

Второй момент. Сейчас все сделки на нефть оплачиваются в долларах. Т.е. для Америки нефть стоит ровно столько, сколько стоит краска и бумага на новые доллары.

И то правда, молодцы пендосы. Наши только включили в начале девяностых печатный станок так деньги и начали обесцениваться со скоростью печатания на оном станке. В зимбабве за сто миллиардов сейчас можно кажется апельсин купить, а месяц назад целых два апельсина. Гиперинфляция мать ее. А американцы знай себе печатають и никакий гиперинфляции.
Момент второй. Американцам надо потратиться на краску чтобы нефти купить, а в России она вообще ничего не стоит: выйди на огород воткни вышку да качай сколько влезет, вот отчего только на заправках цены зверские.

зы: я не  тому что США хорошие, а к тому что аргументы против них по большей части наивно-бредовые.
  • 1


#419860 3.1415здец?

Написано Mamay на 10 October 2008 - 15:29

Прежде чем нести херню про "присоединить" - ознакомьтесь хотя бы с текстом договора об образовании СССР.
И обратно, пожалуйста, цифры в студию - с какой из будущих союзных республик СССР воевал 8 лет, прежде чем она насильственно вошла в состав?


Уху, все мечтали просто образовать СССР,  чему свидетельство гражданская война, иракские арабы небось тоже мечтали воссоединиться с США, кавказ демонстрирует насколько мечтает жить в российской империи уже больше двухсот лет. А наши предки в порыве мечтаний, чего-то подписали и присоединились к великому монголо-татарскому сараю, что спустя триста лет не мешало обозвать его игом.

Что я собственно хочу сказать. Плохо конечно, когда граждане своей страны втаптывают в грязь все что с ней связано, это не есть нормально. Но так же плохо когда кто-то закрывает глаза на ее недостатки. Самый понятный для всех пример, как мне кажется это когда судят маньяка-убийцу-насильника. Окружающим ясно что человек ненормальный и они очень плохо настроены по отношению к нему. Но обязательно журналисты покажут убитую горем в слезах мать, которая клянется что ее сыночек самый в мире лучший и ее сознание отказывается понимать что ее сын убил и трахнул сотню чужих детей. Это только наглядный пример, ни с одной страной не должно возникнуть никаких ассоциаций.
  • 1


#417043 3.1415здец?

Написано Mamay на 06 October 2008 - 18:50

Товарищи, просто отличное обсуждение. Приятно почитать было. Но одну из сторон всетаки есть смысл принять.
Вот обсуждение вылилось в рассказ о "болезнях" но не о "причинах" болезней. И тонкий намек на 5% причины либо не понят, либо проигнорирован. Для тех кто не хочет читать, может посмотреть пару фильмов. Больше не нужно - всево два фильма. Это "Дух времени" и "Деньги пирамида долгов" - они есть на любом файлообменнике. Вот там все прекрасно и доходчево объясняется, кто что и зачем.


Это фантастические фильмы. Они по большому счету есть пропаганда. И основной недостаток в том что они рассказывают как все плохо, но не рассказывают как сделать так чтобы было всем хорошо. Коммунизм кстати классная идея, но она нереальна, потому что не учитывает природу человека. Большинство наркотиков отличное лекарство если применять строго по назначению врача. Но они превращаются в разрушителя если употреблять их без мозгофф. Такая же пробема возникает и с кредитами.
  • 1


#412187 3.1415здец?

Написано Mamay на 30 September 2008 - 12:25

Быгыгы.. более тогопо  ЕТС на завтра курс бакса ВЫРОС на 13коп. :D     Видать весомые активы у кого то из наших имеются ТаМ.    Пока что евра к баксу теряет и счас реально сложно что либо прогнозировать так как цепная реакция к открытию американских бирж может стать и необратимой.  
Вообще недавно очень популярно рассказывали в вестях про основы экономич. кризиса в США,   как они год из года штамповали девириаты,  ну и как следствие этот мыльный пузырь когда нибудь должен был лопнуть.  :D      Даже если конгресс решится кинуть 700млрд в рынок, это будет небольшой отстрочкой для кризиса.     Так что все устраиваемся поудобнее и наблюдаем за шоу.  :D


Аха, но в том вся и беда что в шоу учавствуют все так или иначе. Кто-то обанкротится и потеряет свое предприятие, а кого-то с этого предприятия уволят или понизят зарплату в связи с падением обьемов продаж и соответсвенно ненужности его работы на "нерезиновый склад". Кто там говорил о контроле над ценами нефти уменьшением добычи представим ситуацию(абстрактную и сведенную к примитиву):  идет кризис, в европе к примеру у населения падают доходы они начинают меньше ездить на автомобилях. На заправках падают обьемы продаж и доходы при условии что цены остаются стабильны. Падают обьемы у европейского заправщика=падает доход у всей цепочки от европейского заправщика до рядовой библиотерши в скромном сибирском поселке, которой платит зарплату, к примеру, местная власть из своего бюджета, и сроки выплат зп у последнее становятся крайне нестабильны потому как налогов поступает мало, а дыр куда гос деньги потратить вскрывается много. Чем упорнее держатся цены тем больше падают обьемы и доходы у простых людей. А поскольку они(доходы) и так невысокие, то становится особо актуальна опять болезненная формула "как дожить до зарплаты". Доходы могут кстати падать не только прямым способом -"в следующем месяце получишь в два раза меньше", но и другими, относительно хитрыми: при существующей инфляции простая остановка роста зп будет довольно болезненным уменьшением доходов для самых массовых слоев общества. А для тех у на ком висят ипотеки и другие потребительские кредиты это вообще смерть.
Второй способ обрубить доходы населения это при зарплате в рублях падение его курса на N%. Падение происходит из-за вывода инвестиционных денег за границу подлыми буржуями и местными денежными мешками. Что собственно и видим на всех мировых фондовых рынках: инвестиционные деньги уходят. Как происходит ввод-вывод денег в страну: представим что кто-то наладил огромное предприятие по выпечке очень вкусных пирожков и кормит ими всю страну. Движения денег у него происходит естественно в рублях до момента когда он покупает-продает внутри страны. В один прекрасный момент он понимает что скромная библиотекарша из сибирского городка может покупать не семь пирожков в неделю, а только 4, обороты у него падают, расходы остаются старые, он имеет убытки, а значит надо делать ноги(сворачивать бизнес, минимизировать потери или еще какой вариант). Он деньги запланированные на развитие предприятия пускает не в дело, а решает сделать  заначку в швейцарии и за свои рубли покупает через любой обычный банк у центрабанка например доллары и переводит деньги в банк другой страны. Схема очень упрощенная но для понимания сути хватит. Так вот когда таких дядек станет существенно больше по сравнению с теми кто хочет деньги в эту страну ввести(и за доллары купить в ЦБ рубли), то у центрабанка начнут сильно уменьшаться валютные запасы. А значит он будет вынужден снизить стоимость рубля. Что в конечном итоге опять сильнее всего бьет по рядовым, неотягощенным серьезными, продуманными на случай кризиса, накоплениями  гражданам.
Идем дальше, акции это доля предприятия, участие в его материальном и нематериальном владении. На фондовом рынке, как впрочем и например рынке нефти, есть дофига спекулянтов, банкротство которых нас не волнует, но события ФР напрямую касаются и реальной экономики. Существует обычная практика получения кредитов под залог своих акций, как правило кредиты берут на развитие бизнеса. Размер залога оценивается исходя из текущей стоимости акций. Когда их стоимость падает банки просят предоставить дополнительное обеспечение кредита(другие ценности в плюс к тем что были в залоге) или вернуть кредит. Поскольку новый кредит взять во время кризиса очень трудно(это помимо того что очень дорого) то новый кредит взять и погасить им старый зачастую невозможно. В итоге мы получаем невозможность платить по обязательствам, а если заменить одним словом - банкротство со всеми вытекающими. В итоге все это ведет к падению потребления(кто-то не купит дом в Лондоне, кто-то дэу матиз, а кто-то станет банально меньше и хуже кушать), существеное повышение безработицы, увеличение озлобления окружающих и некуда бяжать. Вот такое шоу.

зы: извиняюсь за некоторую сумбурность
  • 1


#375595 Перебалансировка скорости

Написано Mamay на 30 July 2008 - 13:16

Топик похоже пора закрывать. Из подобия обсуждения превратился в тотальную истерику сотов и вульпинари. Ничего личного, просто так оно выглядит со стороны.
  • -1


#366215 Совет нубам которые ищут корпу

Написано Mamay на 19 July 2008 - 1:56

На самом деле налоги это ерунда. Самое главное перед вступлением надо хорошенько подумать и расставить приоритеты: чего хотим изменить своим вступлением в корпу в своей онлайн-жизни. Человек по большей части животное весьма стадное, и участие в той или иной корпорации в еве или компании реала означает в первую и основную очередь общение в определенных условиях и манере. А уже с этим пониманием надо уже плясать дальше: четко понять чего мы хотим от корпы получить и чего готовы за это дать если говорить образно, большую корпу для себя хотим или маленькую, мирную или воинственную, раздолбайскую или организованную. Ну и не спешить с вступлением смотреть сайты/форумы да киллборды, и задавать волнующие вопросы рекрутинговому офицеру. Все волнующие вопросы какие только могут возникнуть. Чем понятнее новичку вначале ответ на вопрос "почему он хочет вступить именно в эту корпорацию, а не любую другую" тем выше вероятность что он легко и быстро вольется в коллектив  после вступления. И не возникнет недопониманий зачем вообще налог, почему он есть или почему его нету, куда он идет и т.п.

зы: кстати последнее время слышу все чаще что в империи людей агитируют непонятно в какие корпы и потом стригут бабло. Кроме налога новички не получают в жизнии вообще ничего. Даже совета какого-нить примитивного. Видать таки есть товарищи которые "подобрали, обогрели, обобр..., обогрели" или с миру по нитке - голому феррари. Просто не надо вступать куда попало просто потому что позвали и сам не знал зачем вступил.
  • 1


#361374 Band of Brothers

Написано Mamay на 11 July 2008 - 7:10

2Ахель2000
Фан полетать блобом в тыщщу рыл в нынешних реалиях евы можно сравнить с фаном езды по центру  мегаполиса на личном автобусе в час пик. Теоретический фан можно получить, но для этого надо обладать пристрастиями мазохиста. Так что вся эта братия разбежится по всей еве от сирмолле с его идеями очень быстро. Или вообще по другим играм.
А что до героического восстановления бобовской силушки, так это ты нубам в кисого расскажи как вы всем блобом в тыщщу рыл копали на свои титаны под шквальным огнем капшипов всея евы. В реальности же как ГМы открыли лавочку с бесплатными пирожками чтобы бобов не порвали так и обратно ее закроют. Этим самым вся бравада о героизме "великого боба" выглядит как полный фуфел. Но если таки не закроют лавчку, то про еву можно будет забыть или превед китайский сервер ver.2, но уже руками самих разрабов. И если полгода назад или год существание альянса BoB был необходим ССР для поддержания интересности игры в нулях, то сейчас он просто вреден. Мало того что надавали вам столько что со всей евой тягаться можно было в дельве, так сейчас сирмолля с блобом бегает ноды вешает, для оравы фану мазохистического ищет. Ну и тема "Боб-финальный аккорд" создана не официальными представительями сильных альянсов. Так что нефиг нас тут ею попрекать. Помнится всерьез аккорд "финальным" называли только гунны, все остальные в большинстве были более сдержанны. Но гунны ребята веселые, говорят много всякого и очень разного. Я к примеру видел гунна вопящего в локал что он от мужских задниц тащится. Ну и вообще рекомендую вспомнить что все в мире подвержено закону маятника: если полгода назад для бобов все было довольно плохо, то сейчас хорошо, а в будущем опять наступит плохо, а потом когда нибудь, возможно, опять хорошо. Критично хорошо быть не может. И все время хорошо быть не может. А вот критично плохо - легко, и как угодно долго плохо может быть. И если во время осады нола в системе в праймтайм 200 человек было, а сейчас 1000 то интересно спрогнозировать действия этих самых 800 рыл кого попало набежавших к вам с тех времен, как только они увидят что маятник поехал в другую сторону. Так что радоваться вам особо нечему.
  • 1


#286354 Имхо апок лучший снайпер

Написано Mamay на 03 April 2008 - 8:51

Купил Maelstrom уже 1.5 месяца назад, но он так и стоит в гараже, ибо решил - не сяду на него, пока в перфект не качну артиллерию, БШ, и другие необходимые скиллы (план составлен)...только ждать ещё 2 месяца почти, а пока гоняю агентов в Империи.
а насчёт практиктиков в ПВП я вообще сказать ничего не могу )), потому, как сравнивать мне не счем...опираюсь исключительно на Ваши мнения господа...будет свой опыт, смогу принять участие в дискуссии ).

не будет своенго опыта, если продолжишь следовать философии "а вот качнусь вон на тот корабль потолще и уж тогдааааа...." и вообще пвп начинается с рифтера, сев на т2 фиченный баттл новички от этого не перестают быть мясом до момента начала понимания, а что эе происходит в драке. Чем дешевле будет корабль вначале, тем больше он даст базового опыта
  • -1


#284339 Band of Brothers

Написано Mamay на 01 April 2008 - 7:59

Не понимаю немного целесообразность этой схемы.

Главный вопрос: А откуда иски?

Возможные варианты ответов и опровержения:
.......................
2) Дизпрозиумные луны настолько суровы, и цепочки настолько прибыльны что имеется шанс покупать все это дело прямо с рынка и раздавать компенсацию мемберам. Помоему тоже как то не вписывается в общую концепцию - покупать корпум фит для кара (я кстати сам не дешего фичу свой но изначально он был в т2, просто "помню о луте") и пускать его в блоб дредов под слив. Кстати в последнне время что то не видел у бобов на дредах корпум фитов. Одумались? Да и по диспрозиуму очень много ньюансов есть, например что для его "производства" нужны очень хорошие логистики, а очень хорошие логистики за просто так ничего делать не будут. Имхо в али\корпу пойдет лиш половина всего дохода с этих лун, остальное копателям, иначе это превратиться не в игру, а черт знает что.
....................
Какой же вариант более правильный, просвятите. Тупо хочется знать ответ. Хотябы общий.


Нах мегалогисты если в делве 29 дорогих(диспроз/промет) луны, первых больше чем вторых. Если считать очень приблизительно и только по прометиуму в месяц выходит около 3 ярдов. Итого 29*3=87 миллиардов в месяц. И это только с лун с явно заниженными цифрами доходов с одной луны. А посмотрите по количеству белтов с хайрудами и сравните с другими регионами. А еще регулярные приколы то т2 БПО им просто так дали, то у плексы респятся быстрее чем гунны на рифтерах.  И все разговоры о помощи ГМов бобам выглядит как чистый бред  :)

А вообще если в корпе есть Н-ное количество производстенников которые "фанаты" и которые готовы из корпресурсов для корпы чего угодно строить, то все остальные производственники, работающие на себя просто не нужны в корпорации, им лучше найти другую
  • 1


#269660 Тактики PvP

Написано Mamay на 13 March 2008 - 21:55

Пока не понимаешь что происходит в ганге летай на фригах и прочих копеечных кораблях. Когда появится первичный опыт 99% сегодняшних вопросов отвалятся. 80% вопросов отвалятся после первого вылета. Вкачка баттла это 7 месяцев, до состояния терпимо. Хороший баттл это год прокачки. И золотое правило пвп: не летай на том чего не можешь слить без душевных мук.

Заявления типа: "вступи в хорошую корпу там тебя научат" - не рассматриваются. Вы когда-нибудь в описании корпы видели: слова типа: "это плохая корпа мы тебя ничему не научим"? Поскольку друзья тоже могут ошибатся, значит надо решать самому! Сильно сомневаюсь, что хоть один человек не зная корпу в EVE может о ней сказать хорошая она или плохая. А чтобы узнать надо в ней побывать.
И еще мне кажется что для того чтобы правильно действовать в ганге мало просто слушать командира, надо уметь анализировать ситуацию и самому. Удержит таклер еще вон тот шип или придется с ним разрывать дистанцию (или валить его срочно)? Как отвечать на эти вопросы если тупо сидеть в ганге и ждать команды? К тому же командиру тоже хочется качественных бойцов, а не тех кто тупо ждут чтобы им приказали выбрать след цель.


Никакая теория не даст качественного бойца. На форумах и сайтах есть пачки гайдов на тему пвп той или иной сфере. Если не можешь это связать в одну кучу инфу из систематизированных статей, то кусочные ответы на форуме еще менее эффективны. И еще никто не даст тебе суперпупермегаэффективную тактику. По одной просто причине что такой тактики не существует. Есть личный опыт отдельно взятых пилотов. Основываясь на нем они делют те или иные шаги в бою. Но основываются на практическом опыте и оценивают реальную ситуацию, а не как воевать если 10 чебурашек встретятся с 10ю сферическими белочками.
  • 1


#254903 Band of Brothers

Написано Mamay на 26 February 2008 - 19:30

Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Подсчет К/Д относится к статистике.

Из того что вспоминается сходу это 2 фрейтера с т2 компонентами, изобилие хаков и реконов в гангах бобов которые в статистике естественно не учитываются, традицинно "потери" киллмыл лоссов, и отсутстиве лоссов союзников и т.п.
  • -1


#235560 Изменения в правилах "Продаж"

Написано Mamay на 01 February 2008 - 4:16

Поддерживаю, а заодно добавить пунктик запрещающий ебаерам продавать чаров любым другим способом кроме как за иски со ссылкой тему оффорума в связи с тем что любой другой способ продажи противоречит ЕУЛЕ :)
  • 1