Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекон шип

• Закрытая тема Тема закрыта
61 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Ты сначало напиши свои 1000 сообщений, потом посмотрим какая у тебя будет репутациия.
1o1.sus большинство минусов получил за неудачную шутку с браузером, если я не путаю.
За последние полгода форум пополнился людьми, которые ничего сами сделать не хотят, все им расскажи да покажи, не могут 5 минут покопаться и разобраться. То патроны не лезут в пушки, то игра не на русском языке и писец как сложно разобраться. Тебе минусов наствали не за глупые вопросы, а за то, что не хочешь сам разбираться, хотя данная информация лежит на поверхности и даже без статей на форуме можно допереть до всего, просто посмотреть инфо шипа. А ты даже не можешь в маркете посмотреть (или на сайте) какие у колдырей реконы, здесь спрашиваешь.
З.Ы. "Какие то нубастые нубы пошли" © Не помню кто :)

ага так и было, завтра + нарисую, сегодня уже все :P :)
  • 0
Изображение

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

Просто когда нуб - надо больше слушать и внимать, а не качать права.... автор немного это недопонял...

да я слушаю, просто некотрые личности умеют хорошо преподносить информацию, одно слово про рекон - и потом 3 про то что я такой растакой - причем это обязательно сказать каждому кто зашел в топ, хотя в принципе я понял с первого раза, ну дык что поделаешь - стадное чувство.

З.Ы. "Какие то нубастые нубы пошли" © Не помню кто :)

- на Баше было

Сообщение отредактировал PiSiN: 28 August 2008 - 12:34

• -1
Posted Image

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
На самом деле проблема форума, особенно для новичков, в диком раскиде информации.. не хватает общих обзорных тем (желательно прикрепленные), где собрана ознакомительная инфа, так что зря наезды. Пользоваться поиском особенно новичкам(да и не только им) перелапачивая горы мусора не всегда usefull. А конкретные фиты (поиск по названию шипа) пока еще думаю не актуальны, т.к. только присматривается человек.

Конкретный пример, попытка поиска инфы по реконам, что структурированно:
Тема
Сборник ссылок по EVE (не только для нубов), здесь вы найдете все: гайды, базы, чаво и т.д.
Отсюда переходим на
Корабли и модули, назначение и фитинг
Далее следуя логике ))
Корабли и модули. Оглавление
что видим:
Корабли
Средние:
| Cruiser | Heavy Assault Cruiser | Recon Cruiser | Logistic Cruiser | Battlecruiser | Command Ship |
отлично, кажется что-то нашлось щелкаем по Recon Cruiser
и что видим..

Recon Cruisers

Curse | Piligrim
Arazu | Lachesis
Falcon | Rook
Huginn | Rapier
Huginn - мысли, фиты

Ссылка есть только на хугин. ок. ложный путь.

Пробуем еще раз..
Корабли и модули, назначение и фитинг
Корабли в EVE, Пантеон кораблей.
Отлично, вроде тут должно что-то быть:
аха вот эти ребята:
Реконы Recon Ship
Делятся на две разновидности форс и комбат.
Особенности – РЭБ, уходят в невидимость, форс реконы умеют совершать прыжки в невидимости. Скорость в прыжке 3.75 ау
Роль – быть праймари целью в любой зарубе, реконы могут сильно насолить врагу, один рекон в состоянии не давать нескольким пилотам вступить в бой. Цинопостановщик. Смертный страх для цепторов и дикторов. Часто применяется как соло-убийца. Корабль с чудесами и прибамбасами. При плохой прокачке и кривых руках – мясо.

Спасибо Joody хоть за это.

Пробуем через поиск:
Ваши результаты (по слову Recon)
Ваши результаты (по слову Рекон)
Мне кажется, это похоже на гору мусора.. хотя по второму запросу еще можно выйти на темы Фалькон, Curse&Pilgrim (главное чтоб новичок знал что это они-реконы хе хе))

Сообщение отредактировал In_Grass: 28 August 2008 - 13:07

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
http://www.eve-media...лавная_страница
Развивайте :)
Тут люди инфу собирают как раз для централизации.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
на самом деле меня интересовал рук (не знал я его названия), хотел спросить что он из себя в пвп представляет, а то начитался в гайдах что реконы это вообще смерть всем, думал может они что то очень крутое для ПВП, и все так дружно накинулись будто я тему про ДРЕЙК создал.
  • 0
Posted Image

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Зря ты это сказал, я уже слышу поступь Пучка.
Рук не клочится, он скорее для уверенных боев подходит. Скажем в дом.системах. Фальк тут немного лучше для роаминга и ганка. По-моему, конечно же. Хотя рук тоже решает не хило. Джаммят одинаково.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Оказывается обзорная инфа есть в этой статье на eve-ru.com:
Путь воина в скиллах

10. Размер М. Вторая ступень специализации
10.2 Т2-крейсера.
10.2.2 Рекон

Этот класс предназначен с одной стороны для скрытных операций, требующих определенной самостоятельности, другая его функция - крейсер РЭБ-поддержки. Рекон является козырем в рукаве любого ганга и тихим ужасом хантеров, майнеров и индусов, способным одним лишь своим присутствием в системе на много часов парализовать в ней любую ПвЕ-активность. По скиллам все реконы помимо расового крейсера требуют прокаченной специализации на covertops-фрегаты, пятого уровня в Spaceship command и Signature analysis, а также в качестве "спрятанных" навыков - специализации на расовые средства РЭБ, клоаки, поисковые пробы итд. Реконы изначально задуманы несбалансированными, и для каждой расы очень сильно отличаются по бонусам и тактикам. Каждый рекон имеет два бонуса на электронику. Реконов у каждой расы существует два вида, один из них - Force recon способен использовать такую же клоаку как и коверты, позволяющую ему уходить в варп в состоянии невидимости, а также имеет специальный ролевой бонус на расход озона и длительность цинополя, позволяющий ему с максимальной эффективностью выводить на цели капфлот.

Расовые особенности таковы:

Амаррские Curse и Pilgrim основаны на платформе крейсера Arbitrator и сохраняют все его бонусы на эффективность трекдизов. Вторым является бонус на капососущие устройства, делающий эти корабли очень эффективными против любых слабо танкованных целей.

Галлентские Arazu и Lachesis основаны на крейсере Celestis, соответственно, основным является бонус на эффективность сенсор-дампенеров а дополнительным - бонус на дальность варп-дисрапторов и скрамблеров, позволяющий ловить корабли с "неудобных" дистанций (например, в белтах или на воротах за пределами дальности сентриков).

Минматарские Huginn и Rapier основаны на непопулярной в народе Belicose, соответственно, основным является также непопулярный бонус на таргет паинтеры, зато в них на полную катушку используется дополнительный - на дальность сеток, делающий эти корабли незаменимыми для отлова быстрых целей.

Калдарские Rook и Falcon, основанные на Blackbird, являются в некотором роде исключением, так как их бонусы распространяются только на устройства ECM (джаммеры). Однако, учитывая наибольшую востребованность ЕCМ среди всей другой электроники, это не так уж и плохо.

Рекон является довольно-таки трудной целью для любого ганга, что позволяет ему долго и с интересом безобразничать в соло на вражеской территории. Вероятность потерять корабль достаточно низка, что позволяет опытным пилотам безбоязненно вкладывать в его оснащение крупные суммы денег. Существует мнение, что флот, составленный из реконов различных рас, победит любой другой, сопоставимый по численности (впрочем, проверить это я пока не имел возможности).

Сопутствующие темы (предметно):
Falcon (Фалькон)
Curse & Pilgrim, (Курс&Пилигрим(Пила)) В свете нерфа носф
Pilgrim vs Curse, ТТХ, тактика, фит (18.1.2007)
Arazu, Lachesis, фит, тактика, советы
Rapier (Рапира) - как много в этом звуке, для сердца таклера слилось (Корабли и модули)
Huginn (Хугин), фиты, обсуждение, тактика
Хугин (Корабли и модули 4.8.2007)

Recon (такая же тема, в этом же разделе)
recon ships (еще одна в разделе пвп)
Cloaking Device FAQ
Ковры->Реконы
"Лучший" Рекон, Выбор лучшего рекона. (опрос)
Electronic Attack Ships, делимся соображениями

Сообщение отредактировал In_Grass: 28 August 2008 - 14:49

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Откуда такая цифра?

Хм... Признаю неправоту, 5 секунд (по крайней мере, для форс рекона с ковровой клокой).

Цифра - шоу инфо на зафиченной клоке. До дома доберусь - даже нужный раздел выцеплю. :)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

все так дружно накинулись будто я тему про ДРЕЙК создал.

ты что-то имеешь против дрейка? щас еще один минус воткну :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
эм... я бы на месте автора пошел бы первым делом на страничку http://eve-online.com/ на вкладку item database, там нашел реконы и посмотрел хоть там по расам что они из себя представляют.

так же вдохновившись названиями, можно было бы открыть форум и найти недавнюю темуCurse&Pilgrim или Фалькон. если делать так, то можно вспомнить, что фалькон - калдарский, как и рук. прочитать тему про фалькон, вопрос там наверняка задавался. если нет - то задать его там.

я вот вообще тока читаю форум, тк все что интересно и нужно - за меня уже спросили и ответили, лишний раз повторять - незачем. В самом крайнем случае есть игра и чат от еве-ру.ком. можно спросить там. или в своей корпорации.... или в игре посмотреть, не знаю. вариантов - масса. надо только приложить небольшое усилие. и к минусам относиться надо филосовски - если поставили те, кто играет давно - значит есть за что. это же не глупая система мести своим обидчикам =)

к тому же везде сильно советуют сначала прокачивать интеры и тд. т1 шипы вообщем. если следовать этому правилу, то можно постепенно осознать необходимость т2 крейсеров. и так же можно научиться не задавать глупых вопросов.

p.s. я английский не знаю в принципе - учил немецкий. Но, блин, я ж кое как разобрался без сотни глупых постов =) и в корпу вступил после 14 дней триала. ева вообще написана довольно таки простым языком, там не надо быть переводчиком. там нужны всего несколько строк в конце описания - бонусы.
  • 0
.

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
Существует мнение, что флот, составленный из реконов различных рас, победит любой другой, сопоставимый по численности (впрочем, проверить это я пока не имел возможности). - это читал..как раз после этой фразы и полез искать информацию, так как подумал что реконы имею хорошую огневую мощь наряду с РЭБ, прочитал про фалькон - про мощь ничего, поэтому мы с вами и наблюдаем этот топ
  • 0
Posted Image

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Существует мнение, что флот, составленный из реконов различных рас, победит любой другой, сопоставимый по численности (впрочем, проверить это я пока не имел возможности). - это читал..как раз после этой фразы и полез искать информацию, так как подумал что реконы имею хорошую огневую мощь наряду с РЭБ, прочитал про фалькон - про мощь ничего, поэтому мы с вами и наблюдаем этот топ

ты чо тупой? :)
  • 0
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

А как убить станцию??? (с) Victor5

Это копирайт Прола.
Victor5 писал "мачи тупых ператов!!!!!!! мухахахахаха"
  • 0

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

я вижу ты очень острый и резкий, аки диарея. Исходя из этой фразы - "Существует мнение, что флот, составленный из реконов различных рас, победит любой другой, сопоставимый по численности (впрочем, проверить это я пока не имел возможности)" - что я должен был подумать?

Сообщение отредактировал PiSiN: 28 August 2008 - 14:02

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
должен был подумать и посмотреть на особенности шипов )
фишка не в дамаге, а в том что все враги сухие, стоят, и немогут ничего залочить %)
а с миру по нитке то наберется там дамаги.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Хотел написать, объяснить, но нафиг, сложилось такое впечатление что тебе поговорить и поругаться не с кем.
Знаешь, бывают нормальные топы, где не "нубы", а именно новички спрашивают и видно, что пытались разобраться, чегото не поняли, гдето не правильно оттранслейтили, просят объяснить реально сложные вещи, к. частенько пилоты со стажем игры в год и больше не знают,

(пример тот же СС, конкорд, килрайт, ганг-агро в империи, как лутать - для нулевиков ваще загадка, причем чем дольше живут в нулях тем меньше понимают, что с конкордом происходит;
причем таких тем разделов немеряно, узких, и в которых разбираются какие то проценты от всего населения евы, такие как пос-логистика, сканинг, блек-опсы..., таже постройка Титана, в принципе бесполезна, но как игра слов ничо и познавательно)

, так вот, таким отвечают, причем частенько самим интересно почитать, и советуют, ктото чаще, кто реже, но советуют и помогают.
А собрать такой негатив за два-три сообщения, это надо постараться, пусть даже и в теме, к. поднималась уже не один десяток раз.

Данный форум и комьюнити не самые плохие и злобные в интернете, так что всётаки проблемма скорее в тебе, а не в старых пердунах жаждущих обидеть бедного нуба.

И если ты знаешь тип кораблей RECON, но не можешь найти названия самих шипов... (если по хорошему это занимает меньше, чем стартануть новый топег) ... флаг тебе в руки, одним тролем больше.

зы
С триала, (при условии что этот чар первый/майн), рекон качается минимум 6-8 месяцев, но никак не два, а по хорошему около года.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 August 2008 - 14:31

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel

"Существует мнение, что флот, составленный из реконов различных рас, победит любой другой, сопоставимый по численности (впрочем, проверить это я пока не имел возможности). - это читал..как раз после этой фразы и полез искать информацию, так как подумал что реконы имею хорошую огневую мощь наряду с РЭБ, прочитал про фалькон - про мощь ничего, поэтому мы с вами и наблюдаем этот топ

Внимательнее надо быть. :)
По демагу реконы распределяются приблизительно так: Курс->Пила->Хугин->Рапира->Лачетис->Аразу->Рук->Фалькон.
Но как тут уже сказали, задача рекона не демаг выдавать, а супорт,.. и вот тот самы последний кораблик по имени "Фалькон", который выдаёт целых 0 дпс, является в игре одним из важнейших в ганге.
Качай интер и батл, летай в ганге, всё придёт..
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7

Данный форум и комьюнити не самые плохие и злобные в интернете, так что всётаки проблемма скорее в тебе, а не в старых пердунах жаждущих обидеть бедного нуба.

А может все таки не только во мне?..или это "долг" каждого "старого пердуна" вошедшего в топ обговнякать человека доступными форумом средствами? По моему свое "человеческое лицо" показываю не я, вернее сначала я показал свою глупость - ошибку (можно назвать как хочешь), но вы здорово перехватили знамя, был вопрос - были тут и ответы, мир не без добрых людей даже носом тыкнули, но большинство здесь отписалось что бы "обговнякать", я заблуждался я читая ВАШИ ГАЙДЫ, которые пишите ВЫ. Особенно искренне радует такое развитие топа именно в этом разделе, где вроде как должны что то подсказать, а топ пусть будет октрытым - покажите свое человеческое лицо. По поводу минусов в отместку и т.д. - свою ошибку я осознаю, а от толпы отбиваюсь как могу, всеми доступными средствами

жаждущих обидеть бедного нуба - пока вижу только это, даю 90% что последующие топы (так что те что бы до этого) будут примерно такого содержания - афтар дурак, афтор жирный лентяй и т.д - это не есть "жаждущих обидеть бедного нуба"??

и еще :

Как можно нормально реагировать на такое?

Внимательнее надо быть. ;)
По демагу реконы распределяются приблизительно так: Курс->Пила->Хугин->Рапира->Лачетис->Аразу->Рук->Фалькон.
Но как тут уже сказали, задача рекона не демаг выдавать, а супорт,.. и вот тот самы последний кораблик по имени "Фалькон", который выдаёт целых 0 дпс, является в игре одним из важнейших в ганге.
Качай интер и батл, летай в ганге, всё придёт..

Спасибо, я понял это, и примерно на второй странице, но тут просто разговор уже плавно перешел в другую тематику, аля "за жизнь поговорить" и "ты чо такой дерзкий, ты из какого района".

Сообщение отредактировал PiSiN: 28 August 2008 - 14:57

• 0
Posted Image

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Спасибо, я понял это, и примерно на второй странице, но тут просто разговор уже плавно перешел в другую тематику, аля "за жизнь поговорить" и "ты чо такой дерзкий, ты из какого района".

Ты посмотри на свою аватару. Только не говори, что это не тот ролеплей, к которому ты стремишься в этой игре. Ты, создавая такую рожу, наверное не собирался криббой#2 быть?
Ну так принимай с азартом :)
  • 1

whQ6XJu.png

eldest

eldest

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
12
  • EVE Ingame:Eldest 007
  • EVE Alt:******
  • Corp:-frs-
  • Channel:Corp Channel
Ахахаха.... тока сейчас обратил внимание на аватар,.. мужик на картинки всем выражением морды своего лица говорит: "фу,.. воняет!!!", а сверху подходящий ник. :)
Надеюсь не обидется, но я не смог удержатся. ;)
Да и о чём он думал создавая такого чара? =)))
  • 0
You don't need to be afraid...
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users