Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сборник фитов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7 ответов в теме

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
  • Client:Eng
Собственно все что клевое это спи*женное у кого то(а конкретно с офф сайта)
Хотклось структуризировать фиты чтобы не заниматься поиском фитов вперемежку с флудом

Предлагаю сделать сборник фитов аналогичный тому что есть на оффе с небольшим отличием. все фиты которые обсуждаются в темах должны быть в первом посте. т.е. либо автор первого поста периодически обновляет свой первый пост, либо это делает модератор

Если у кого то есть предложения и замечания окромя убиться об стену отписывайтесь тут  :huh:

с темами которые уже существуют собственно предлагаю вынести все фиты которые там предложили в первый пост

Ветка в форуме посвященна фитам а нормальной навигации нету

вот как я полагаю это должно выглядеть

FRIGATES
CRUISERS
BATTLECRUISERS
BATTLESHIPS
STEALTH BOMBERS
COMBAT RECON
HEAVY ASSAULT SHIPS
COMMAND SHIPS
BLACK OPS
CARRIERS
TITANS

Сообщение отредактировал Ramizeg: 17 May 2009 - 17:48

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Не взлетит, ибо в списке не хватает DRAKE!

Сообщение отредактировал Daymio: 16 May 2009 - 7:48

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
в этом разделе есть уже прикрепленная темка со ссылкой на офф, все фиты там есть в куче вариаций и чтобы также зафитить свое чудо мего познаний в английском тоже ненужно. Вывод невзлетит.
з.ы. Стандартных фитов несуществует, все фиты делаются под определенную задачу и определенные предпочтения.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
В массе своей темы на которые идут ссылки устарели, слишком много изменений было с тех пор.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
нубу в корпе скажут че и как фитеть. или дадут фиченый рифтак.

не нубу - это нафих не нужна. есть своя голова на плечах и киллборды своего алианса/корпы и своих противников.

да и вариантов фитов на один шип может не просто много, а очень много. и многое тут упирается в личные предпочтения.

З.Ы, автор - выпей йаду и не флуди.
  • 0

Ramizeg

Ramizeg

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ramizeg
  • Corp:-CCC-
  • Ally:Luminance
ну да мне нравится психология основной массы людей. Дерьмо потому что дерьмо.
тем не менее страница с описанием мисок есть, причем инфа там актуальная. а актуальная потому что есть народ кто за всем этим следит.
К тому же в рус комунити встречаются индивиды которые выдают порой забавные фиты.
Возможно что все фиты в первый пост лепить не стоит. Модератор как я заметил тем не менее в некоторых постах флагманов в каком то направлении фитинга выделил.
я не предлагаю перебирать все возможные вариации, достаточно выделить основную идею в каком то фите и привести пример подобного фита в котором можно изменить что то под себя

Сообщение отредактировал Ramizeg: 16 May 2009 - 19:58

• 0
Изображение

Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)

Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема

Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

ну да мне нравится психология основной массы людей. Дерьмо потому что дерьмо.
тем не менее страница с описанием мисок есть, причем инфа там актуальная. а актуальная потому что есть народ кто за всем этим следит.

Миски не менялись практически за все это время, максимум добавлялись новые.

К тому же в рус комунити встречаются индивиды которые выдают порой забавные фиты.
Возможно что все фиты в первый пост лепить не стоит. Модератор как я заметил тем не менее в некоторых постах флагманов в каком то направлении фитинга выделил.
я не предлагаю перебирать все возможные вариации, достаточно выделить основную идею в каком то фите и привести пример подобного фита в котором можно изменить что то под себя

Идеи фита даже за те два года что я играю кардинально менялись 3 раза. Основную идею выделить тяжело.

Ваш же топик приведет к тому что все фиты на один корабль за все время будут обсуждаться в одной теме. А это непременно приведет к засиранию темы и значительному затруднению выделения нужной информации.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Основная идея фита описана в бонусах выбираемого шипа, все остальное ставится исходя из задачи и предпочтений.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users