Алаверды raxxar*, bhavenger & Joody
Всем писателям нубогайдов посвящается
"Краткий" сборник ссылок для продвинутого нуба
Содержание
(разделы сборника - ссылки)
Как получить триальный аккаунт?
Как оплатить игру?
Первые гайды и FAQ для начинающих
Как заработать нубу
Сборники гайдов и баз по EVE
Карты вселенной EVE (информация по звездным системам и политические карты)
Интерфейс игры
Персонаж. Атрибуты, скиллы, основы прокачки
Боевая система EVE (damage dialing, tanking, электронная война)
Корабли и модули
Основы ПвП и выживания в нулях и лоу
Патчи, изменения
"Профессии" (способы заработка) в EVE:
Майнинг и рефайн
Производство, рисеч, инвентинг
Торговля и перевозки
ПОСы и добыча лунных материалов
Сальважинг
Агентранн
Работа на РД-агентов
Хантинг
Эксплорейшн
Пиратство
Отдельные аспекты, не вошедшие в другие разделы
Словарик слэнга EVE
Корпорации игроков
Джамп-клоны
Несколько ссылок, не вошедших в другие разделы (Страховка; Передвижение по империи в зависимости от вашего СС)
"Интересности" и "полезности" (картинки, видео, математика EVE, статус сервера - онлайн-монитор)
----------------
"Еще одно, последнее, сказанье и летопись окончена моя..." Конечно, еще ничего не готово , так что работа будет продолжена и посты будут обновляться еще очень долго. Предложения и замечания приветствуются в личных сообщениях на форуме. Обещаю, что все учтенные замечания будут обязательно перенесены в соответствующие посты сборника. Особенно приветствуются сообщения об ошибках и неработающих или ошибочных ссылках. И конечно
продолжение следует...
------------
* - По желанию raxxar`а два первых поста в этом топике (его и мой) были объединены в один.
** - везде, где я просто пишу "форум" имеется ввиду, конечно, данный форум
--------
Хочется мне еще дополнить данный сборник полным толковым словарем языка EVE и выборкой из вопросницы и полезных советов, но это уже как-нибудь потом, потом...
Маленькое замечание: везде, где это специально не отмечено, язык гайдов, статей, факов и т.д. - русский.
И да, теперь вам не обязательно помнить кучу ссылок на разные темы на форуме и на других сайтах, достаточно одной ссылки - на данный сборник
Сообщение отредактировал Veronika: 27 July 2011 - 21:44